+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Как купить недорого дом в Риме?

Как купить недорого дом в Риме?

Секреты покупки недорой недвижимости в Риме без посредников

Если рассматривать рынок жилья в Италии, то покупка дома в Риме очень выгодное и перспективное направление. Однако если у вас скромный бюджет на покупку жилья, то следует посмотреть места Рима где реально купить по интересной цене.

Как купить недвижимость в Риме

На северо-востоке Рима  в районе Prenestino и Collatino очень активно ведется строительство новых жилых комплексов в которых купить квартиру можно по цене от 170 тысяч евро.

Многие жилые комплексы построены в последние годы в этом пригороде Рима. Отличные возможности покупки недвижимости и в окрестности Castelverde , в которой также в последние годы идет  большое жилищное строительство и предлагают хорошее соотношение цены и качества.

На юго-востоке Рима  в окрестностях Tuscolano – Don Bosco – Cinecittà можно приобрести большие квартиры с тирассой  по цене от 240 000 евро.

Если вы ищете большую  трех или четырех комнатную квартиру с балконом, расположенную в центре,  то ее стоимость будет  более чем 350 000 евро .

Западная часть Рима: если хорошо поискать в районе Casalotti, то купить квартиру площадью около 50 кв.м.  можно по цене от 160 000 евро.  В этом районе много зеленых насаждений и экологическая обстановка наилучшая в Риме, что  делает район Casalotti очень привлекательным для покупки недвижимости. 

В области Boccea возникло много жилых комплексов, в которых можно купить квартиры по цене от 160 000 евро до 400 000 евро за квартиру площадью от 100 кв.м.

Однако если вы не ограничены в деньгах и можете себе позволить покупку элитной недвижимости, тогда стоит подумать и остановить свой выбор на историческом центре Рима или не менее престижном районе Париоли.

Стоимость недвижимости в таких районах Рима варьируется от миллиона евро в среднем.

Немцы активно покупают недвижимость в Испании
Немцы активно покупают недвижимость в Испании

Совсем недавно, агентство Bloomberg опубликовало информацию о том, что немецкие компании стали активно покупать коммерческую недвижимость в Испании.

Залоговая недвижимость Испании будет дешеветь в 2019 году
Залоговая недвижимость Испании будет дешеветь в 2019 году

В скором времени залоговая недвижимость в Испании начнет сдавать свои ценовые позиции из-за того, что многие собственники не в состоянии обслуживать свои банковские кредиты.

Кто хочет купить остров в Испании?
Кто хочет купить остров в Испании?

Испанский рынок недвижимости пополнился новым и эксклюзивным объектом! Всего за 6 млн. евро вы можете купить остров в Испании площадью 58 Га земли с двумя песчаными пляжами и живописной природой.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта