+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Лучшие Wellness & Spa отели Швейцарии

Раздел: Полезные статьи
Лучшие Wellness & Spa отели Швейцарии

Многие считают, что понятие «wellness» имеет непосредственное отношение лишь к оздоровлению. Но на самом деле значение этого слова намного шире, и значит оно «хорошее самочувствие» и «благополучие». Швейцария в этом отношении – просто райские кущи, и если вы давно думаете о том, чтобы пополнить запасы своего благополучия, вам обязательно нужно отправиться в страну, где наряду с хорошими часами, шоколадом, ножами и сырами есть еще и отличные Wellness & Spa отели.

Wellness & Spa: 4 экстравагантных люксовых СПА-салона от профессиональной проектировщицы Чильвии Сепиэлли, 18 процедурных кабинетов, 2 СПА-центра в европейском и японском стиле, огромный бассейн, крытое и открытое джакузи, сауна, солярий. 


Hotel Schweizerhof Bern 5* (Берн)

Этот роскошный и единственный в Берне СПА-отель находится в самом сердце швейцарской столицы. Несмотря на то, что свою историю Hotel Schweizerhof Bern ведет с 1859 года, здесь все обустроено с максимальным и современным комфортом. Меблировала этот отель дизайнер из Лондона Мария Вафиадис, которая умеет мастерски совмещать роскошь прошлого и прогрессивность настоящего.


Wellness & Spa: фитнес-зал, бассейн, финская сауна, турецкая баня, гидромассажный душ, комната отдыха, эксклюзивные оздоровительные процедуры и массажи, аюрведа. 


Kulm Hotel 5* (Санкт-Мориц)

Этот роскошный отель с его богатыми традициями и видом на озеро Санкт-Мориц идеально подходит для любителей летних и зимних видов спорта. Он был открыт в 1856 году и сразу же обзавелся собственным 9-луночным полем для гольфа, так что любование очарованием этого места можно совмещать с активным времяпрепровождением.


Wellness & Spa: СПА-центр с крытым бассейном и панорамными окнами, открытый бассейн, детский бассейн, баня, грот, сауны, 13 процедурных кабинетов, собственные фитнес-программы и индивидуальные консультации диетолога. 


«Альпийское благополучие»
Mirabeau Hotel & Residence 4* (Церматт)


Красивая картинка отеля Mirabeau Hotel & Residence нарисована на фоне спокойной обстановки. Эта семейная гостиница окнами выходит на живописнейшую альпийскую вершину Маттерхорн. Здесь царит особая атмосфера: владельцы отеля поддерживают традиции, а для оформления интерьера используют только альпийские натуральные материалы.


Wellness & Spa: травяные ванны, сауна, открытый атриум, паровая баня, комната отдыха с водяными кроватями, массаж теплыми камнями, винотерапия, шоколадный массаж, крытый бассейн с противотоком и гидромассажем, тренажерный зал, солярий. 
Стоимость номера на двоих: от 12 тыс. руб.

Hotel Belvédère 4* (Скуоль)

В модернизированном отеле для некурящих Hotel Belvédère, который был открыт в 1876 году, идеально сочетается все новое и старое – современная архитектура и исторический стиль ар-деко. Тщательное внимание к деталям проявляется в контрастах цветовых гамм и линейном дизайне.


Wellness & Spa: СПА-салон Vita Nova, сауна, био-сауна, паровая баня, бассейны, гидромассажные ванны, комната отдыха с панорамными окнами, освежающие и расслабляющие оздоровительные процедуры. 


«Дизайнерское благополучие»
Carlton Hotel 5* (Санкт-Мориц)

Это классический отель с видом на озеро Санкт-Мориц и Энгадинские горы был построен в 1913 году. Здесь все продумано до мелочей: даже услуги личного дворецкого, предоставляемые абсолютно бесплатно. Следует отметить, что Carlton Hotel входит в такие престижные списки, как «Ведущие Spa» и «Ведущие отели мира».


Wellness & Spa: эксклюзивный СПА-центр с 6 процедурными кабинетами, большой крытый спортивный бассейн и открытый бассейн с подогревом, парикмахерская, сауна с паровой баней, кальдарий, финская сауна. 


Grand Hotel Bellevue 5* (Гштаад)

Отель Grand Hotel Bellevue располагается в большом парке в пешеходной зоне деревни Гштаад и состоит из двух роскошных шале. Благодаря комфортабельности номеров этот отель считается одним из лучших в своем классе.


Wellness & Spa: хамам, лакониум, ледяной грот, финская открытая сауна, оздоровительные коктейли и суши, солярий, салон красоты, плавательный бассейн, фитнес-центр, массаж. 


Tschuggen Grand Hotel 5* (Ароза)

Этот гранд-отель расположен на высоте 1800 метров над уровнем моря. Это райское местечко, где любители горных лыж долго не смогут вынырнуть из омута полнейшего восторга. У Tschuggen Grand Hotel есть даже собственный фуникулер, доставляющий постояльцев до горнолыжных трасс.


Wellness & Spa: большой СПА-салон, спортивный бассейн, детский бассейн, медицинский велнес, фитнес, солнечные террасы. 


Wellness & Spa: эксклюзивный СПА-салон, баня, хамам, финская сауна, зона отдыха, фитнес, СПА для волос от Aveda и Yoogi Booster Bar & Lounge, аюрведа. 


Hotel Eden Roc 5* (Аскона)

Этот дизайнерский отель располагается на берегу озера и просто физически источает средиземноморский шарм. Hotel Eden Roc находится в окружении тихого и уютного парка. Три ресторана высокой кухни дарят постояльцам незабываемый кулинарный опыт.


Wellness & Spa: центр Eden Roc Spa, баня, солярий, финская сауна, открытый бассейн, крытый бассейн с подогревом, бодрящий ледяной фонтан, 7 процедурных кабинетов для массажа, ванн и косметических процедур, фитнес-центр. 


Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa 5* (Интерлакен)

Этот отель неимоверно популярным делает сочетание традиционного стиля, элегантности, простора и современного комфорта. Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa стоит у подножия массива Юнгфрау, потому каждый день в окнах своих номеров постояльцы видят открыточные пейзажи окрестностей этой самой известной в Швейцарии горной вершины.


Wellness & Spa: СПА-центр, большой крытый бассейн, крытое и открытое джакузи, турецкая баня, сауна и зона отдыха, фитнес, 16 процедурных комнат с широким спектром косметических процедур, частные СПА для двоих. 


«Благополучие термальных источников»
Grand Resort Bad Ragaz 5* (Бад-Рагац)

Этот курортный отель предоставляет своим гостям все, что необходимо для полной релаксации. Здесь можно научиться играть в гольф, узнать, что собой представляет элегантная роскошь, и поправить свое здоровье благодаря термальной воде, которая поступает прямиком в СПА-люксы.


Hôtel Les Sources des Alpes 5* (Лейкербад)

Этот роскошный отель позволит вам каждый день наслаждаться великолепным панорамами долины Вале. Здешний сервис позволяет постояльцам почувствовать себя королевскими особами, а эксклюзивные косметические и оздоровительные процедуры дадут возможность почувствовать прилив свежести

Читайте также

Статьи по теме

Отдых на Мальдивах в 2019 году
Отдых на Мальдивах в 2019 году

Туры на Мальдивы по праву считаются одними из самых престижных островных путешествий. Уединенный отдых в небольших уютных отелях, многодневные дайв-круизы, морская рыбалка, виндсерфинг

Шарм-эль-шейх достопримечательности
Шарм-эль-шейх достопримечательности

Это один из наиболее популярных среди европейцев египетских курортов. Его название говорит само за себя. В переводе на русский язык оно звучит как "царский залив".

Налоги и платежи на недвижимость Франции
Налоги и платежи на недвижимость Франции

В процессе покупки недвижимости дополнительные расходы на сделку покупатель должен выплатить нотариусу. В расходы входит также оплата нотариальных услуг и государственные налоги.

Центральные улицы Токио
Центральные улицы Токио

Многомиллионная столица Японии прекрасно сочетает в себе элементы современности с обычными японскими традициями, которые можно увидеть, гуляя по ее улицам.

Другие статьи

Аксессуары: эта зимой в моде маленькие и драгоценные сумочки
Аксессуары: эта зимой в моде маленькие и драгоценные сумочки

Маленькие, драгоценные  сумочки, сумочки, чтобы представить себя  в моде сейчас даже в дневное время суток:  это модные предложения для клатчей осенне-зимнего сезона 2018.

История Анталии
История Анталии

Анталия Турция - город более чем с двухтысячелетней историей был основан ещё в 159 году до н. э. и первоначально назывался Атталеей.

Купить бизнес в Италии
Купить бизнес в Италии

Преимущества покупки готового бизнеса в Италии в том, что законы страны весьма лояльно относятся к ведению фирмы, нет жесткой регламентации прибыли или годового оборота компании, не учитывается также и степень занятости местного населения в купленном бизнесе.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта