+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Покупка элитной недвижимости в Италии.Часть2

Покупка элитной недвижимости в Италии.Часть2

Почему элитная недвижимость в Италии?

Часть2. Процедура выбора недвижимости в Италии. Выбираем нотариальную контору и банк для кредитования.
В первой части мы расмотрели небольшой обзор рынка элитной недвижимости Италии и набросали план действий согласно которому двинемся в путь выбора и приобретения элитной недвижимости в Италии.

Процесс покупки роскошной итальянской недвижимости очень не прост и на пути приобретения имущества могут возникнуть множество бюрократических препядствий. А также не исключена возможность мошенических схем от которых следует заранее уберечься.

 Элитная недвижимость в Италии на море растет в цене

По этому если вы твердо намерены покупать элитную недвижимость в Италии следует выполнить ряд простых процедур:

 Выбор нотариальной конторы.
Очень важным моментов для заключения легитивной сделки купли-продажи элитной недвижимости является оформление через нотариальную контору, так как нотариус обладает юридическим правом обеспечить законность данной сделки.
Выбрать нотариуса можно сделать бесплатно и по усмотрению сторон. Но все же советуем прибегнуть к услугам платных нотариусов, так как отдача и качесвто выполненых услуг будут на порядок выше. Оплачивает как правило услуги сторона покупающая имущество. По этому если вы твердо решили купить элитную недвижимость то советуем сразу же определиться и заключить договор с ноариусом, так как в процессе выбора и до момента подписания окончательного акта купли-продажи недвижимости вам обязательно придется подписывать еще ряд промежуточных документов. В этом вопросе нотариус просто необходим.
Независимо в каком регионе Италии вы захотите приобрести недвижимость, будь то в Риме, Флоренции, или захотите купить недвижимость в Венеции, вы можете выбрать нотариуса который находится в любом другом уголке Италии.
Выбор банка для кредитования.
Не смотря на то, что последние изменения в законодательстве Италии улучшили процедуру получения кредитов на приобретение элитной недвижимости, все же этот процесс может затянуться на несколько недель.
Документы необходимые для оформления кредита на покупку недвижимости в Италии.
После того как вы выбрали банк процесс получения кредита состоит из следующих шагов:
Оформление заявления на предоставление кредита
Расчет платежей по кредиту (зависит от суммы кредита и срока кредитования, расчитывается банком)
Предоставление документов необходимых для получения кредита
Процесса утверждения банка ( длитсья порядка нескольких недель)
Получение кредита и подписание акта о залоговом имуществе. Такой акт подписывается в присутсвии нотариуса.
Как правило сумма ипотеки составляет не более 80% стоимости покупаемого имущества, однако на усмотрение банка выдающего кредит на покупку недвижимости эта сумма может быть увеличена до 100% стоимости покупки, если в банк будут предосталены дополнительные гарантийные обязательства.
Если в ы собрались покупать элитную недвижимость в Италии и речь идет о не маленьких суммах кредитования, то советуем обратится к услугам чатных коммерческих банков нежели государственных, в котрых очень гибкие условия кредитования и нет скрытых коммиссий и нет штрафных санкций за досрочное погашение кредитов.
В следующем выпуске рассмотрим процесс выбора и поиска элитной недвижимости в Италии.

Немцы активно покупают недвижимость в Испании
Немцы активно покупают недвижимость в Испании

Совсем недавно, агентство Bloomberg опубликовало информацию о том, что немецкие компании стали активно покупать коммерческую недвижимость в Испании.

Залоговая недвижимость Испании будет дешеветь в 2019 году
Залоговая недвижимость Испании будет дешеветь в 2019 году

В скором времени залоговая недвижимость в Испании начнет сдавать свои ценовые позиции из-за того, что многие собственники не в состоянии обслуживать свои банковские кредиты.

Кто хочет купить остров в Испании?
Кто хочет купить остров в Испании?

Испанский рынок недвижимости пополнился новым и эксклюзивным объектом! Всего за 6 млн. евро вы можете купить остров в Испании площадью 58 Га земли с двумя песчаными пляжами и живописной природой.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта