+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Новости

В 2018 году  40.000 русских туристов проявили интерес к покупке недвижимости в Греции.

Грецию знают все и знают, что там ВСЕ ЕСТЬ! Даже самый привередливый путешественник не останется равнодушным, однажды посетив эту страну. Здесь вы получите духовное, культурологическое, физическое и гастрономическое удовлетворение. 

Недвижимость в проблемных странах Еврозоны в 2018 году стала намного дешевле.

Ирландия, Италия, Испания, Португалия и Греция – эти страны Европы кризис задел больше всего. Даже не смотря на сложную экономическую ситуацию, сложившуюся в Европейском союзе, в этих странах стало выгодно приобретать подешевевшую из-за кризиса недвижимость

Hurtigruten: экспедиционные круизы в Антарктику

Еще совсем недавно понятия «туризм» и «Антарктика» были несовместимы. Однако сегодня благодаря компании Hurtigruten каждый желающий может сыграть роль первопроходца и прогуляться по линии Антарктической конвергенции.

Мистические туры США

Каждый из нас знаком со страхом. Но что такое страх по сравнению с истинным ужасом, который мы можем испытать, воспользовавшись предложением одной из туристических компаний, зарабатывающих деньги на мистике и нашей вере в потустороннее.

Пройден ли пик падения цен на недвижимость в ОАЭ в 2018 году?

Отсутствие активности на рынке недвижимости Дубая, мешает экспертам определить масштабы снижения цен. Корреспондент Блумберга, Зайнаб Фатах опросил ведущих специалистов и экспертов на рынке жилья в ОАЭ, задавая им вопрос: пройден ли пик кризиса в этой стране?.

Рынки недвижимости за рубежом выходят из кризиса в 2018 году

Факты – вещь неоспоримая. Судя по цифрам, цены на недвижимость в Европе имеют тенденцию к росту.

В каждой стране по разному. Подробно в нашей статье

Студенческая недвижимость Германии - лучшая инвестиция

Набирают популярность среди россиян инвестиции в европейскую недвижимость.

 Один из видов таких вложений – инвестирование средств в жильё, с целью сдачи таких объектов в аренду студентам. 

Каждый четвертый дом на Кипре покупает иностранец

В августе нынешнего 2018 года на Кипре зафиксировано 600 сделок с недвижимостью из которых 140 были проведены при участии иностранных граждан

Австрийский рынок недвижимости вне конкуренции в 2018 году

 Вне сомнений, наибольшее число инвестиций в недвижимость в Австрии обусловлено намерением поселиться в стране. Такое желание можно объяснить высокими стандартами жизни и безопасности.

Австралийский рынок недвижимости – лучший по итогам 2018 года

Специалистами были изучены 12 самых активных в мире рынков недвижимости, и в итоге Австралия была признана лучшей. Цена жилья здесь подросла на 12 процентов по сравнению с прошлым годом.

Болгарская недвижимость самая востребованная россиянами в 2018 году

Покупать недвижимость в Европе давно стало привычным делом для россиян. Одной из самых востребованных и доступных на этом рынке стала недвижимость Болгарии.

Курортная недвижимость Болгарии 2018. Что, где и за сколько?

Миллионы российских туристов знакомы с болгарским черноморским побережьем. И инвесторам из России хорошо знакомы эти регионы страны.

Рынок офисной недвижимости Лондона в 2018 году.

На данный момент отдел рынка коммерческой недвижимости в Лондоне, касающийся аренды офисных площадей, проходит благоприятный этап своего существования.

Венгрия – рынок выгодных инвестиций в 2018 году

Венгрия в 2018 году считается одной из самых популярных стран для инвестирования средств в недвижимость. Здесь, как нигде лучше, присутствует удачное сочетание высокого качества жизни и низких цен на недвижимость.

У немецкого рынка жилой недвижимости хорошие перспективы в 2018 году

Проведенный среди жителей Германии опрос показал, что большинство немцев хотят улучшить свои жилищные условия. Останавливает их только страх перед ипотечным кредитом.

Англичане предпочитают испанскую недвижимость в 2018 году

Уже на протяжении большого промежутка времени у англичан, желающих купить недвижимость за рубежом – Испания, вне конкуренции.

Недвижимость Португалии – инвестиции оправдываются в 2018 году

Португалия является самой западной страной на европейском континенте. Большинство регионов страны находится в климатической зоне комфортной для проживания. Страна может похвастаться практически девственной природой и чистейшими пляжами.

Молодой, но очень перспективный рынок хорватской недвижимости

Рынок недвижимости Хорватии еще относительно «юн». Сейчас он находится в стадии развития. Но уже открывает хорошие перспективы инвестиций в жилом секторе.

Таиланд для российских инвесторов

«Русская» инфраструктура из всех городов Таиланда наиболее развита в Паттайе. Этот город стал очень популярным не только среди российских туристов, но и инвесторов. Бангкок немного отстает от Паттайи, видимо потому, что удален от моря.

Таиландские инвесторы не отступают

Банк Таиланда снизил суммы займов по отношению к рыночной стоимости объектов недвижимости. LTV понизился почти на 90% для кондоминиумов и на 95% для домов.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта