+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Австралийский рынок недвижимости – лучший по итогам 2018 года

Австралийский рынок недвижимости – лучший по итогам 2018 года

Такой скачок напрямую связан с повышенным спросом, и продолжается он уже не первый год. Что же стало тому причиной?

Во-первых, благоприятная и экономическая, и политическая обстановка. Во-вторых, свою роль играют и комфортные климатические условия: здесь весь год – высокий сезон! В качестве ПМЖ Австралию выбирают граждане многих государств, а ее недвижимость оказывается проданной задолго до введения в эксплуатацию. Россиян также привлекает стабильность этой страны, ведь она входит в пятерку лучших по всем важнейшим жизненным показателям. Немаловажно, что австралийское правительство весьма благосклонно к иноземцам, разрешая им владеть всеми видами недвижимости на одинаковых условиях со своими гражданами.

Апартаменты, таунхаусы, виллы, земельные участки не только для строительства, но и для инвестиций – Австралия предлагает полный спектр услуг. Если учесть, что недвижимость – фактически единственный безопасный способ сбережения капитала в критические моменты, то станет понятным, почему многие россияне предпочитают вкладывать свои деньги именно здесь.

Отразился ли на Австралии мировой кризис? Сократился экспорт сырьевых ресурсов – и только. В остальном последствия глобальной катастрофы не ощущаются: цены стабильны, накопления населения не подвергаются риску, продуктами страна обеспечивает себя сама.

Купить недвижимость в Австралии совсем несложно и не затратно по времени, стоит только обратиться в крупную компанию. Будете ли вы сами там жить или же сдадите в аренду – в любом случае от такого приобретения только выиграете.

Еще новости

Распродажа залоговой недвижимости продолжается
Распродажа залоговой недвижимости продолжается

На этот раз испанские финн учреждения, решили сделать хороший дисконт на залоговую недвижимость гольф-курортов, которая была изъята у застройщиков в период финансового кризиса. залоговая недвижимость.

Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.
Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.

По результатам первых двух месяцев осени, рынок недвижимости Испании всё ещё не способен похвастаться своими результатами. Всё также активно продолжают падать обороты со сделками купли-продажи, количество залоговой недвижимости растёт, и конечно цены на недвижимость только падают.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта