+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Австрийский рынок недвижимости вне конкуренции в 2018 году

Австрийский рынок недвижимости вне конкуренции в 2018 году

Также здесь есть возможность отдыхать с комфортом в любой сезон.
Больше десяти лет цены на недвижимость в Австрии плавно увеличиваются. Приблизительный рост составляет 3-4 процента. Этот сектор растет даже тогда, когда на других мировых рынках наблюдается спад активности. Цена объектов недвижимости приблизительно одинакова по всей стране. Считается, что любая часть республики отлично приспособлена для жизни, потому район нахождения не имеет ключевого значения. Любая недвижимость в Австрии – отличный объект инвестиций.
В результате исследования рынка установлено, что суммарные расходы на объекты недвижимости несколько превышают расходы в других европейских странах. Уровень налогообложения (при покупке и продаже недвижимости) в стране также является выше других стран. Налог из прибыли от реализации недвижимости стягивается в размере 34%. Но есть несколько исключений в этой схеме. Недвижимость, которая считается основным местом жительством – лишенная от обложения налогом. Вся недвижимость, срок владения которой превышает 10 лет, тоже не облагается налогами. Также, если в доме, что пребывает в собственности менее 10 лет, была проведена реконструкция не менее, чем на 30% – дом во время продажи не облагается подоходным налогом.
В Австрии существует закон, по которому необходимо получение разрешения на каждое соглашение из покупки недвижимости у местной власти. Для иностранцев действует особенная процедура. Каждое соглашение рассматривают в индивидуальном порядке. Поэтому нужно четко объяснить с какой целью и зачем клиент собирается покупать дом. Цель должна быть серьезно обоснованной. Например, животноводческую ферму в живописном Тироле сможет приобрести лишь фермер, который должен будет заниматься сельским хозяйством. Продавец может поинтересоваться источником поступления финансов клиента, который проживает в одной из стран СНГ.
В стране утвержден также законодательный акт, согласно которому покупателям предоставляют 30% скидку на приобретение новостроек, при условии сдачи в аренду объекта.
Перед пересмотром каждого объекта клиенту предлагают подписать договор, в котором указан адрес квартиры (дома), его стоимость, стоимость ежемесячного содержания и вознаграждение маклера, в размере 3,6%. Услуги нотариуса и юриста будут стоить в среднем 2,5% от суммы соглашения. 1% идет на оплату регистрации земли. Каждое соглашение регистрируется налоговиками, которые стягивают налог в интересах государства на передачу права собственности в размере 3,5% от ее стоимости. Таким образом, общие удержания на покупку недвижимости составят 10-14% от стоимости объекта недвижимости. Подписание вышеупомянутого соглашения защищает права риэлтора.  
Согласно мировому рейтингу от агентства Knight Frank, рынок недвижимости Австрии находится на втором месте среди наилучших рынков мира.

Еще новости

Распродажа залоговой недвижимости продолжается
Распродажа залоговой недвижимости продолжается

На этот раз испанские финн учреждения, решили сделать хороший дисконт на залоговую недвижимость гольф-курортов, которая была изъята у застройщиков в период финансового кризиса. залоговая недвижимость.

Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.
Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.

По результатам первых двух месяцев осени, рынок недвижимости Испании всё ещё не способен похвастаться своими результатами. Всё также активно продолжают падать обороты со сделками купли-продажи, количество залоговой недвижимости растёт, и конечно цены на недвижимость только падают.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта