+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Болгарская недвижимость самая востребованная россиянами в 2018 году

Болгарская недвижимость самая востребованная россиянами в 2018 году

Уже более 200 000 апартаментов и домов было приобретено россиянами за последние несколько лет. Причина этой популярности кроется не только в прекрасных пейзажах, мягком морском климате и низких ценах, но и в лояльной политике государства Болгарии по отношению к российским гражданам, приобретающим недвижимость на их территории их страны. Под лояльностью подразумевается совокупность социально-экономических факторов, а также юридической базы обеспечивающих безопасность и комфортность проживания россиян.

Так, например россиянам, купившим недвижимость в Болгарии, предоставляется виза сроком на три года. Для сравнения приведем Египет, где право на получение годовой визу получают только лица, купившие недвижимость дороже, чем 50 тысяч долларов США.

Инвестиции в недвижимость Болгарии на сегодняшний день довольно популярны, ведь в стране активно развивается туристический бизнес. Востребована не только недвижимость, расположенная на море, но также возрастает также интерес к объектам, находящимся в районах горнолыжных курортов, расположенным в горах Родопы и Рила, а также к зимним курортам Пампорово, Баровец, Банско.

Несмотря на серьезную конкуренцию, которая существует на рынке недвижимости Болгарии (предложение превышается спрос) наблюдается небольшой стабильный рост цен. Что также является немаловажным положительным фактором.
Однако среди новоявленных посредников, осуществляющих сделки купли-продажи, появляется все больше мошенников. Поэтому всем желающим стать владельцами болгарской недвижности следует проявить бдительность в выборе агентства.

Еще новости

Распродажа залоговой недвижимости продолжается
Распродажа залоговой недвижимости продолжается

На этот раз испанские финн учреждения, решили сделать хороший дисконт на залоговую недвижимость гольф-курортов, которая была изъята у застройщиков в период финансового кризиса. залоговая недвижимость.

Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.
Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.

По результатам первых двух месяцев осени, рынок недвижимости Испании всё ещё не способен похвастаться своими результатами. Всё также активно продолжают падать обороты со сделками купли-продажи, количество залоговой недвижимости растёт, и конечно цены на недвижимость только падают.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта