+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Мистические туры США

Мистические туры США

Мистические туры США
20 августа 2018 был опубликован список десяти лучших мистических туров США, которые могут предложить чудовищные забавы для смельчаков, для которых настоящий отдых – это в первую очередь острые ощущения.

1. A Risky Ride: Hearse Ghost Tours (Саванна, Джорджия).

Вас покатают по старым улицам Саванны в настоящем катафалке, который в течение 15 лет перевозил трупы. Смелые путешественники в ходе экскурсии смогут посетить кладбища и самые красивые дома города, в которых обитают ужасные привидения.

Прогулка на катафалке вас взбодрит 

Стоимость тура составляет 15 долларов для взрослых и 10 долларов для детишек до 10 лет.

2. I Ski Dead People: Park City Ghost Tours (Парк-Сити, Юта).

Вас ждёт увлекательная прогулка по горнолыжному курорту, бывшему ранее шахтёрским городком. Поэтому нет ничего странного в том, что здесь у вас будет шанс встретиться с призраками погибших шахтёров. Вас проведут по самым известным местам, где обитают приведения. Вы побываете в отеле Imperial и посетите паб «No Name», который раньше носил название «Alamo». Здесь когда-то любили потягивать напитки шахтёры.

Стоимость тура составляет 16 долларов для взрослых и 8 долларов для детей до 16 лет.

3. Hair-Raising Harpers: Ghost Tours of Harpers Ferry (Харперс-Ферри, Западная Вирджиния).


Ghost Tours of Harpers Ferry (фото harpersferryghost)

Это самый старый мистический тур Соединённых Штатов, которому недавно исполнилось 40 лет. Храбрых путешественников ждёт путешествие в историческую часть города Харперс-Ферри – Lower Town, где когда-то разворачивались настоящие трагедии, и где до сих пор бродят души, не нашедшие покоя. Один из путешественников так отозвался об этом туре: «Это был увлекательный вечер. Жаль, но мне не удалось сфотографировать сгустки эктоплазмы или привидений».

Тур стоит всего 8 долларов для взрослых и 5 долларов для детишек в возрасте от 8 до 12 лет. Для детей семи лет и младше тур абсолютно бесплатный, но стоит ли пугать малышей столь дикой забавой?

4. Macabre Market: Market Ghost Tour (Сиэтл, Вашингтон).

Название тура переводится как «Жуткий рынок». На Рыночном районе Сиэтла находится первая городская мертвецкая и обветшалое кладбище, которые могут поведать множество ужасных историй. Призраки здесь шныряют повсюду. Участники тура, фотографировавшие здешние жуткие достопримечательности, не раз видели на своих фотографиях загадочные объекты в виде светящихся сфер или призрачных человеческих лиц.

Стоимость тура – 15 долларов.

5. Quick and the Dead: Tombstone Ghost Tour (Томбстоун, Аризона).


Тур «Быстрые и мёртвые» (фото sgha)

Город Томбстоун («Могильный камень») в полной мере оправдывает своё название. Здесь полно привидений. Путешественники последуют за бесстрашными гидами по тёмным улицам этого городка, являющегося олицетворением того ужаса, который может вселить в вас Дикий Запад. Вы услышите истории о перестрелках ковбоев и настоящих войнах, в которых пролилось немало крови.

Тур для взрослых обойдётся всего в 13 долларов. Для детишек до 12 лет билет будет стоить 9 долларов.

6. Spooky Surprise: Providence Ghost Tour (Провиденс, Роад Айленд).

Путешественникам предложат в сумерках следовать за колеблющимся светом фонаря. Все должны быть готовы к самым неожиданным и пугающим сюрпризам, которые уготовил этот город в Новой Англии. Тур основан на научных исследованиях и исторической документации, так что даже самые смелые туристы обязательно узнают, что такое всепроникающий страх.

Стоимость тура составляет 15 долларов для взрослых и 10 долларов для детишек до 12 лет.

7. Seeking the Supernatural: Old Bisbee Ghost Tours (Бисби, Аризона).


На улочках Бисби (фото TripAdvisor)

Гуляя по переулкам, лестницам и улочкам этого городка, возраст которого составляет 125 лет, путешественники могут встретить одно из самых известных призраков Бисби ¬– Джулию, которую ещё называют «вечерней леди», или Шахтёра Нэта, задолжавшего кругленькую сумму и поплатившегося за это собственной жизнью.

Тур стоит 13 долларов для взрослых и 9 долларов для детей до 12 лет.

8. The Big Spooky: New Orleans Ghost Tour (Нью-Орлеан, Луизиана).

Тур длится около 2 часов, на протяжении которых вы посетите самые интересные мистические места города. Экскурсия включает посещение популярного бара, где участники смогут освежиться и отдохнуть от тех ужасов, которые им придётся пережить.

Стоимость тура составляет 20 долларов для взрослых, 17 долларов для студентов, 10 долларов для детей от 7 до 12 лет. Детишки в возрасте до 6 лет могут получить удовольствие от экскурсии совершенно бесплатно.

9. Horrifying History: Chattanooga Ghost Tours (Чаттануга, Теннеси).


Sheraton Read House 

Эту экскурсию проводят профессиональные актёры и рассказчики, которые поведают вам множество пугающих историй. Маршрут, от которого волосы встают дыбом, включает остановку в отеле Sheraton Read House, где живёт призрак Аннанизы Неттерли, которая была убита в 311 номере собственным мужем.

Тур стоит 13 долларов для взрослых и 8 долларов для детей до 12 лет.

10. Smoking Specters: The Original Ghost Tours of Catalina (Остров Каталина, Калифорния).

Путешественников окружит атмосфера деревеньки Авалон, которая стоит на краю старого кладбища. Здесь вы встретитесь с призраком Зейна Грея. Местная легенда острова прогуливается с сигаретой в зубах по игорному дому Via Casino. Если приблизиться к призраку, он тотчас же исчезает, оставляя после себя облако дыма.

Стоимость тура составляет 15 долларов для взрослых и 10 долларо для детишек до 12 лет.

Хэллоуин уже на носу, но для того, чтобы испытать острые ощущения, вовсе не обязательно дожидаться кануна Дня всех святых. Для того, чтобы вы почувствовали холодок смерти, и ваши волосы встали дыбом, достаточно всего лишь воспользоваться одним из вышеописанных предложений, которые гарантируют вам уникальные направления, острые ощущения, красочные рассказы и приподнятое настроение, главным ингредиентом которого будет, конечно же, адреналин.

Еще новости

В 2018 году  40.000 русских туристов проявили интерес к покупке недвижимости в Греции.
В 2018 году  40.000 русских туристов проявили интерес к покупке недвижимости в Греции.

Грецию знают все и знают, что там ВСЕ ЕСТЬ! Даже самый привередливый путешественник не останется равнодушным, однажды посетив эту страну. Здесь вы получите духовное, культурологическое, физическое и гастрономическое удовлетворение. 

Недвижимость в проблемных странах Еврозоны в 2018 году стала намного дешевле.
Недвижимость в проблемных странах Еврозоны в 2018 году стала намного дешевле.

Ирландия, Италия, Испания, Португалия и Греция – эти страны Европы кризис задел больше всего. Даже не смотря на сложную экономическую ситуацию, сложившуюся в Европейском союзе, в этих странах стало выгодно приобретать подешевевшую из-за кризиса недвижимость

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта