+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Прогноз аналитиков: В Европе упадет спрос на недвижимость из за беженцев

Прогноз аналитиков: В Европе упадет спрос на недвижимость из за беженцев

ТЕВТОНСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО

Пока рынок недвижимости стоит достаточно уверенно и миграционный кризис никак не отразился. Но риэлторы отмечают, что многие инвесторы отложили покупку жилья . Причина эмигранты.
Покупка недвижимости в Германии является на сегодняшний день наверное самыми выгодными инвестициями в европейскую недвижимость.

КУРС ЕВРО ХУЖЕ МИГРАНТА

Рынок недвижимости Германии за последние 2 года вырос практически на 20%, как утверждают аналитики из центра международных исследований недвижимости. Российские покупатели пока снижают свой спрос на недвижимость за границей не только из за беженцев. Сегодня курс рубля и экономическая ситуация в России основной стопор. 

Благодаря огромным инвестициям в немецкую экономику в после кризисные годы, стоимость недвижимости в этой стране упорно растет и будет становится еще дороже со временем. Инвесторы из Америки и Великобритании охотно вкладывают средства в производства  и другие проекты Германии, что само по себе говорит о надежности этой страны.

Однако купить недвижимость в Германии не каждому по карману. Стоимость квадратного метра в Берлине или других крупных городах равняется около от 5 до 10 тыс евро.

Инвестируя в коммерческую или жилую недвижимость Германии вы получаете без рисковый бизнес причем со стабильно растущими дивидендами.

Покупать недвижимость в Германии намного выгодней чем в той же Испании или Италии. Эксперты полагают, что в перспективе из-за миграционного кризиса примерно 10-15 %  россиян и европейцев отложат сделки с европейской недвижимостью на более долгий срок.

Но несмотря на всю дороговизну недвижимости в Германии и в этой стране можно найти жилье которое удовлетворит вашу ценовую потребность. Стоит только хорошенько поискать.

Еще новости

Охота за покупателями испанского жилья
Охота за покупателями испанского жилья

Чтобы привлечь иностранных покупателей жилья, испанское правительство готово улучшить законодательство страны, которое будет максимально гарантировать защиту прав собственности на недвижимое имущество.

Недвижимость Черногории и кризис в 2018 году
Недвижимость Черногории и кризис в 2018 году

Недвижимость в Черногории – ниша относительно недавняя, хотя первыми её обнаружили немцы и англичане. Скупая почти за бесценок виллы прямо на побережье, они привлекли инвесторов и из других стран.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта