+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Рынок офисной недвижимости Лондона в 2018 году.

Рынок офисной недвижимости Лондона в 2018 году.

В столице Великобритании обстановка на рынке аренды довольно устойчива и плодотворна для инвестиций. Все это создает ощущение, что в ближайшее время будет такой же рост стабильности на рынке недвижимости. В центре Лондона даже приходится повышать цены на офисные помещения из-за того, что спрос превышает предложение.

Глава компании GVA (компания по предоставлению услуг в области недвижимости), Richard Garside попытался сделать прогноз того, что ждет столицу в ближайшее время на рынке недвижимости, на одном из телеканалов. Он считает, что большая часть арендаторов будет подписывать договоры на длительное время( А это уже начало происходить) в ущерб краткосрочным. Цитата из его выступления: «Я уверен в том, что в Великобритании за рынком офисной недвижимости центральной части Лондона сохранится первенство по объему совершенных сделок».

Ричард уделил внимание тому, что порядка 20% ВВП (и даже больше) составляют именно офисные площади Лондона, и он считает, что эта цифра будет увеличиваться. Такой рост вызван тем, что иностранные инвесторы проявляют повышенный интерес к столичной недвижимости премиум-класса, которая расположена довольно благоприятно для ведения дел. Гарсайд выделил то, что практически все весомые объекты недвижимости столицы выкупаются иностранными инвесторами, что говорит о том, что здешняя недвижимость является беспроигрышным капиталовложением.

National Asset Management Agency – национальное агентство по координированию активов. Именно оно, а также ценовая политика банков может исправить обстановку, связанную с понижением числа свободной офисной недвижимости. 5.5% годовых составляет доходность от сдачи офисных помещении в аренду (если не считать временные перепады).

Так как в Великобритании постройка новых объектов недвижимости ограничена, то аналитики видят выход в том, чтобы сдавать незанятые площади в новых зданиях, которые предполагается использовать только в 2018-2019 году. Пока только 2 кандидата на сдачу: 1. Здание расположенное на 122 Leadenhall Street .2. 36-этажный небоскреб на 20 Fenchurch Street. «Благодаря строительству новых офисных зданий в 40-50 этажей, объем предложения на рынке недвижимости вырастет, что привлечет поток новых инвестиций и филиалов иностранных компаний из разных сфер деятельности» – закончил Ричард Гарсайд.

Еще новости

Распродажа залоговой недвижимости продолжается
Распродажа залоговой недвижимости продолжается

На этот раз испанские финн учреждения, решили сделать хороший дисконт на залоговую недвижимость гольф-курортов, которая была изъята у застройщиков в период финансового кризиса. залоговая недвижимость.

Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.
Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.

По результатам первых двух месяцев осени, рынок недвижимости Испании всё ещё не способен похвастаться своими результатами. Всё также активно продолжают падать обороты со сделками купли-продажи, количество залоговой недвижимости растёт, и конечно цены на недвижимость только падают.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта