+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

В 2018 году  40.000 русских туристов проявили интерес к покупке недвижимости в Греции.

В 2018 году  40.000 русских туристов проявили интерес к покупке недвижимости в Греции.

Самое время покупать недвижимость в Греции! 

Грецию знают все и знают, что там ВСЕ ЕСТЬ! Даже самый привередливый путешественник не останется равнодушным, однажды посетив эту страну. Здесь вы получите духовное, культурологическое, физическое и гастрономическое удовлетворение. 

Греция чтит свои религиозные традиции не первое тысячелетие. Все начиналось именно там. Первые языческие мифологические Боги, в последствии принятие христианства. Православные греки в эпоху Византии выбрали нас приемниками. Мы должны были сохранить религию для всего мира, пока сама Греция находились под гнетом Турецкого Ига. Связь России и Греции не случайна. И любовь, и уважение между народами тоже процесс длительный и необратимый. 
В Греции можно посетить бесчисленное количество церквей, храмов и монастырей, будто не тронутых цивилизацией. Почувствовать себя ближе к Богу. Каждый город имеет своего покровителя-Святого, чье имя чтится раз в год в определенный день. 

Вообще, в Греции очень много религиозных праздников. И даже браки заключаются Церковью. 
Самое интересное и самое захватывающее это посещение археологических памятников. Вы сможете путешествовать во времени, почувствовать себя участником Троянской войны, завоевать мир вместе с Александром Македонским или править Афинами с Акрополя. Дайте волю своей фантазии и не забывайте побольше фотографировать. Древние города, о которых написаны тома литературы предстают вживую. 
Красоты и богатство природы Греции неоспоримы. Это бескрайние моря Средиземное, Эгейское, Ионическое, Критское, реки, озера. Ландшафт континента и островов диктует формирование самых невообразимых бухт и заводей. Местами зелень просто утопает в глубокой синеве вод. Есть полностью вулканические острова, где трудно найти живое дерево. Во всем есть своя индивидуальная привлекательность. Климат субтропический средиземноморский, довольно мягкий и подходит практически всем. На островах температура воздуха зимой 20-13 градусов. Везде по- разному. Летом до 40 градусов. На некоторых островах летняя температура воздуха днем доходит до 35-40 градусов в июле и августе, а ночью 22-25 градусов. 

Пребывание в Греции это всегда большая польза для здоровья. Чистый свежий воздух, море и, конечно же, здоровая пища. Свежие морепродукты по крайне умеренным ценам, все виды мяса, приготовленного по домашнему, спелые овощи и фрукты, ароматный кофе и, конечно же, домашнее греческое вино. Какой бы образ жизни вы не вели у себя на родине, пребывание в Греции все компенсирует. 

Невозможно не покориться красотой греческой природы и умиротворяющей атмосферой, переносящей на тысячи столетий назад, в мир Богов и великих завоеваний. Ловите момент и не упустите возможность сделать солнечное побережье вашим вторым домом. А может быть, и встретить старость, сидя в уютной кафешке на берегу моря за чашечкой свежесваренного греческого кофе в окружении дружелюбных и миролюбивых людей. 
У каждого, кто хоть раз побывал в Греции, есть свое любимое местечко. Будет ли это умиротворяющий Парос, живописный Корфу, многогранный Крит, Родос, не освоенный туристами Кефаллонья, интригующий Миконос и Сандорини или другие многочисленные острова и побережья Эллады. Выбирать вам.

Еще новости

Охота за покупателями испанского жилья
Охота за покупателями испанского жилья

Чтобы привлечь иностранных покупателей жилья, испанское правительство готово улучшить законодательство страны, которое будет максимально гарантировать защиту прав собственности на недвижимое имущество.

Недвижимость Черногории и кризис в 2018 году
Недвижимость Черногории и кризис в 2018 году

Недвижимость в Черногории – ниша относительно недавняя, хотя первыми её обнаружили немцы и англичане. Скупая почти за бесценок виллы прямо на побережье, они привлекли инвесторов и из других стран.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта