+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Венгрия – рынок выгодных инвестиций в 2018 году

Венгрия – рынок выгодных инвестиций в 2018 году

Например, квартира в венгерской новостройке обойдётся по последним подсчётам примерно в 4000 евро за квадратный метр, что является вполне приемлемым даже для среднего класса. В наше время недвижимость можно купить в любой точке планеты, однако разница в цене будет очевидна. На данный момент квартира в Венгрии стоит примерно в 6 раз дешевле, чем аналогичная квартира, например, в Париже. Однако спрос начинает превышать предложение, а значит, и цена будет стремительно расти. Приобретение недвижимости в Венгрии – это правильное вложение денег.

Недвижимость этой страны – надёжный и перспективный объект для инвестиций. Кроме того, являясь владельцем квартиры, дома или какого-либо другого объекта недвижимости в Венгрии, вы автоматически присоединяетесь к Шенгенскому соглашению, а значит, сможете перемещаться внутри Шенгенской зоны без оформления лишних документов. Простота проведения сделки и несложная процедура оформления документов на недвижимость – ещё один аргумент в пользу Венгрии. В отличие от большинства зарубежных стран здесь вам не понадобится вид на жительство. К несомненным плюсам также стоит отнести недорогие юридические услуги, низкую пошлину (платится один раз) и минимум дополнительных расходов на проведение сделки. Вне зависимости от цели приобретения недвижимости в Венгрии, это будет выгодное вложение.

Еще новости

Распродажа залоговой недвижимости продолжается
Распродажа залоговой недвижимости продолжается

На этот раз испанские финн учреждения, решили сделать хороший дисконт на залоговую недвижимость гольф-курортов, которая была изъята у застройщиков в период финансового кризиса. залоговая недвижимость.

Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.
Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.

По результатам первых двух месяцев осени, рынок недвижимости Испании всё ещё не способен похвастаться своими результатами. Всё также активно продолжают падать обороты со сделками купли-продажи, количество залоговой недвижимости растёт, и конечно цены на недвижимость только падают.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта