DiscountHouse

Апартаменты на острове Блюотерс в Дубае.

Раздел: Информация о жилье | ОАЭ
Апартаменты на острове Блюотерс в Дубае.

Резиденции Блууотерса Обзор.

Bluewaters в Дубае  - это оживленное место для жизни, где находится Айн Дубай, крупнейшее в мире колесо обозрения, с уникальными жилыми, торговыми, гостиничными и развлекательными заведениями. Отель City island retreat, расположенный недалеко от побережья JBR, предлагает широкий выбор апартаментов премиум-класса, пентхаусов и таунхаусов с панорамным видом на океан и живописными открытыми площадками.

Bluewaters Island предлагает возможность приобрести эксклюзивную, роскошную недвижимость в развлекательном районе мирового класса, с выбором апартаментов 1, 2, 3 и 4BR, пентхаусов и таунхаусов с панорамным видом на океан и живописными открытыми пространствами.

Кухня открытой планировки, спроектированная для современного образа жизни, оснащена ультрасовременной итальянской техникой и бесшовными столешницами. Из окон всех апартаментов от пола до потолка открывается потрясающий вид на Айн-Дубай, море, зелень и бульвар.

Интерьеры в Bluewaters residences отделаны по самым высоким стандартам, с нейтральной палитрой и минималистским стилем, который сочетает в себе теплоту скандинавских деревянных полов с роскошью мягкой металлической фурнитуры.

Благодаря целому ряду других захватывающих достопримечательностей этот оживленный район, ориентированный на семью, станет одним из крупнейших туристических центров в мире, со своими особыми жилыми домами, магазинами, гостеприимством и развлечениями, которые оставят всех, кто прибудет, избалованными выбором. В Блууотерсе также находится множество известных развлекательных центров, таких как популярная туристическая достопримечательность Музей Мадам Тюссо и визуально потрясающие вертикальные сады. 

Ключевые факты:

Районные торговые, жилые, гостиничные и развлекательные зоны.
27 G + 1 торговых зданий.
10 многоквартирных домов.
17 таунхаусов.
Два гостиничных комплекса.
Три вида транспорта на остров и обратно.
Живописные открытые пространства, благоустроенные места общего пользования и панорамный вид на океан.
Жилые удобства и общественные объекты.
Здесь находится Айн Дубай, самое высокое в мире колесо обозрения, более 132 магазинов и ресторанов на пристани, променад, частный пляжный клуб и пешеходный мост, соединяющий резиденции с пляжем. Благодаря разработке 200 концепций розничной торговли и ресторанов остров Блууотерс станет раем для покупателей.

Мост Блууотерс и системы многорежимного транспорта облегчают доступ к этому городскому острову.

Жилой комплекс предлагает тем, кто ищет новую жизнь в городской культуре и опыт, выходящий за рамки дома, особенно с непревзойденными видами на Айн-Дубай, который является уникальной центральной частью острова, а также доступ к множеству отличительных жилых, торговых, гостиничных и развлекательных концепций.

Независимо от того, останавливаетесь ли вы в нашем отеле мирового класса, навещаете друзей, живущих на Блууотерс, или просто исследуете остров, вас ждет удовольствие - от предложений розничной торговли до ресторанов и развлечений.

Жители будут иметь доступ к широкому спектру услуг и удобств, а также к концепциям розничной торговли и ресторанов, двум отелям, развлечениям для изучения и многому другому.

Живописные открытые пространства
Концепции розничной торговли и ресторанов
Панорамный вид на океан
Тренажерный зал
Детские игровые площадки
Пляжный клуб
Рекреационные сооружения
Мультимодальный транспорт
Озеро и парк
Плавательные бассейны
Беговые дорожки и велосипедные дорожки
Общественный центр
Остров соединен с материком прямым автомобильным сообщением с Шейх Зайд-роуд и имеет собственную службу группового быстрого транзита, предлагающую пассажирам уникальный опыт путешествия в виде системы беспилотных транспортных средств. Пешеходный мост длиной 265 метров также соединяет Блууотерс с пляжем в резиденции Jumeirah Beach Residence.

Посмотреть недвижимость в ОАЭ

Другие статьи

Квартиры и виллы на продажу в Дубай Марина
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Марина
Один из самых востребованных районов Дубая, Дубай Марина, стал предпочтительным местом проживания как для экспатов, так и для местных жителей. Этот район предлагает единственное в своем роде сообщество с некоторыми из самых эксцентричных зданий города, роскошными отелями, достопримечательностями мирового класса и знаменитыми достопримечательностями. Оживленный район обслуживает одну из крупнейших зон свободного владения, которая позволяет иностранцам владеть недвижимостью, что делает покупку недвижимости в Дубай Марина более интересной.
Купить недвижимость в Дубайленде
Купить недвижимость в Дубайленде
Комплексное направление в Дубае, предлагающее широкий спектр развлечений, туризма, гостиничного бизнеса, торговых центров и девелопмента недвижимости. Дубайленд является домом для некоторых из самых амбициозных проектов города и инфраструктуры мирового класса, а также самых современных удобств, обслуживающих как туристов, так и местных жителей. Этот район может похвастаться динамичной обстановкой, предлагающей незабываемые впечатления для семей, особенно с детьми. В Дубайленде находится крупнейший в городе тематический парк, который содержит 45 мегапроектов и более 200 подпроектов, что сделает его самым востребованным туристическим направлением в мире.
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Крик Харбор
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Крик Харбор
Гавань Дубай-Крик-Харбор - это прибрежное сообщество мирового класса, где есть чем заняться. Он предлагает первоклассный район, идеально подходящий для тех, кто ищет идеальный образ жизни в расслабляющей городской обстановке. В комплексе Dubai Creek Harbour, который разрабатывается компанией Emaar Properties, будет построено самое высокое сооружение в мире, на продажу будет выставлено множество элитных жилых объектов и развлекательных заведений мирового класса. Сообщество будет в два раза больше центра Дубая, в нем также будут представлены морские туристические центры, бизнес-центры, рестораны изысканной кухни и модные кафе.

Услуги в Дубае

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта
Mail Viber Whatsapp Telegram Skype