+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Бенальмадена Испания

Раздел: Достопримечательности | Испания
Бенальмадена Испания

Отпуск в Бенальмадене - все о выборе. Этот престижный курорт разрывается по швам с множеством пляжей, тоннами детских аттракционов, а также старым городом и пристанью для прогулок. Находится рядом с популярным городом в Марбелья.

Коста дель Соль

Ближайший сосед Торремолиноса - это добрый и любимый курорт на испанском побережье Коста-дель-Соль. Он выстраивает современные гостиничные комплексы и многоквартирные дома вдоль 10-километровой прибрежной зоны, называемой Бенальмадена Коста, но также обладает множеством андалузских привлекательностей в испанской части города.

Тонны пляжей

Бенальмадена имеет около дюжины пляжей, от уединенных мест до оживленных участков. Наиболее востребованы пески на пляже Санта-Ана, отмеченном Голубым флагом. По соседству находится Torre Bermeja, одно из лучших мест для проката лодок и гидроциклов. А за центральными пляжами Бенальмадены проходит оживленная набережная, вплоть до шикарной пристани, где люди отдыхают от солнца.

Арройо де ла Миэль

Бенальмадена высоко ценит испанскую изысканность. Самая старая часть города, Бенальмадена Пуэбло, представляет собой тихую путаницу мощеных улиц и побеленных домов. Есть также район Арройо де ла Миэль. Помимо магазинов и ресторанов, здесь есть Tivoli World - тематический парк с 40 аттракционами - и канатная дорога, которая доставит вас на вершину горы Каламорро.

Достопримечательности мирового уровня

Там нет недостатка дней в Бенальмадене и его окрестностях. В городе есть аквариум Sea Life и пристань Selwo, а парк Палома - это ландшафтный сад, изобилующий дикими животными. Всего в 25 минутах езды находится Малага, где находится впечатляющий музей Пикассо.

Так же можете посмотреть МАРБЕЛЬЯ ФОТО

Посмотреть недвижимость в Испании

Читайте также

Статьи по теме Испания

Стоимость недвижимости в Испании
Стоимость недвижимости в Испании

Стоимость недвижимости в Испании определяется с учётом множества факторов. Важно помнить, что при этом принимаются во внимание характеристики не только самой недвижимости, но также и  непосредственного окружения.

Дешевая недвижимость в Испании
Дешевая недвижимость в Испании

Что является одним из самых главных критериев при выборе зарубежной недвижимости?  Конечно такие факторы как местоположение, климат, инфраструктура, расстояние до моря очень важны для покупателя, но решающим фактором при выборе, как правило, является цена.

Покупка недвижимости в Барселоне
Покупка недвижимости в Барселоне

Что касается предпочтений российских покупателей, то самым востребованным районом Барселоны  для покупки недвижимости является район Сан Марти, который включает в себя популярные кварталы Диагональ Мар, Побленоу и Олимпийскую деревню.

Уникальная Барселона как прекрасное место для покупки недвижимости
Уникальная Барселона как прекрасное место для покупки недвижимости

Барселона, несомненно, является жемчужиной и подлинным украшением не только Каталонии, но и всей Испании. Большинство иностранцев, приезжающих в Испанию впервые, выбирают Барселону как одно из обязательных мест пребывания.

Другие статьи

Озеро Балатон – прекрасный вариант для отдыха и лечения
Озеро Балатон – прекрасный вариант для отдыха и лечения

Вам наскучил пляжный отдых, утомила жара и суета прибрежных курортных городов? Вы хотите совместить приятное с полезным, по-настоящему отдохнуть телом и душой и поправить здоровье?

Живописная провинция Лигурия. Италия ждет!
Живописная провинция Лигурия. Италия ждет!

Великолепную итальянскую провинцию Лигурия называют множеством чудесных имен: Сказочное Побережье, Ривьера Цветов, Жемчужина Средиземноморья, Райский Залив, Бухта Сирен…

Курорт Протарас в Кипре. Неизведанный рай
Курорт Протарас в Кипре. Неизведанный рай

Изумительное по своей красоте местечко Протарас, расположенное в зеленом районе Фамагусты, на юго-восточной части Кипра остается практически неизведанным уголком.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта