+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Черногория Жабляк

Раздел: Достопримечательности | Черногория
Черногория Жабляк

Хорошие новости для владельцев  апартаментов на севере Черногории: Жабляк с 3500 жителями ожидает 20 000 туристов.

Мы ожидаем, что в этом сезоне Жабляк посетит около 20 000 туристов, потому что Дурмитор с каждым годом становится все более популярным туристическим направлением, и это способствует хорошему визиту в предсезонье, сказала Туристическая организация Жабляк, Ваня Кргович-Шарович.

По данным переписи 2011 года, в Жабляке проживает 3569 человек, что почти в 6 раз меньше, чем ожидаемое количество гостей в этом сезоне.

Это говорит о том, что наблюдается значительный рост туристов из Германии и Франции и что предложение летних туристов в этом году разнообразно.

«Прежде всего, мы предлагаем рафтинг, молнии, каньонинг, джип-сафари, походы, походы, наблюдение за птицами, катание на савине-куке с панорамным осмотром достопримечательностей, катание на лодке по Черному озеру, панорамный маршрут по кольцу Дурмитор ... В рамках мероприятий запланированы музыкальные концерты, Фестиваль зеленых фильмов , продвижение еды дурмиторов, Дней горных цветов и спортивных мероприятий », - объясняет Кргович-Шарович для Победы.

Что касается вместимости, она отмечает, что в ней десять отелей и очень большое количество частных домов, в том числе виллы, апартаменты и комнаты.

«Расширение сельского туризма, которое также предлагает размещение с размещением. В настоящее время не хватает отеля с большим количеством удобств Существующие отели имеют меньшие размеры, что является проблемой, когда речь идет о размещении больших организованных групп туристов », - отмечает Кргович-Шарович.

Она добавляет, что транспортная инфраструктура хороша, и что Жабляк хорошо связан с другими черногорскими муниципалитетами.

«Местная сеть дорог очень хорошая, поэтому практически нет деревни, которая не связана асфальтом с центром города», - подчеркивает Кргович Сарович.

Читайте так же АЛИКАНТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Женщина Черногории
Женщина Черногории

 Черногорские женщины  храбрые, энергичные, высокие, достойные, настойчивые, упрямые, одним словом, настоящие черногорки, и ни черные, ни горькие.

Города Черногории
Города Черногории

Сутоморе. Одной из исторических достопримечательностей города Сутоморе является старинная крепость 16 века с названием Хай-Нехай.

Рафтинг в Черногории
Рафтинг в Черногории

Черногория одно из самых привлекательных мест для рафтинга, из-за самого глубокого каньона в Европе и второго по величине в мире после Большого каньона (Колорадо), каньона реки Тара.

Город Будва
Город Будва

Будва, это жемчужина Черногорского побережья, королева Средиземноморья. Такими, и многоми другими эпитетами называют этот прекрасный город, расположенный по середине Черногорского побережья.

Другие статьи

Эстепона достопримечательности
Эстепона достопримечательности

«В настоящее время Эстепона претерпевает трансформацию и заметно отличается от того, как это было 10–15 лет назад», - подтверждает Ира Бранкович из Lucas Fox, юриста Savills в Испании. 

Эстепона Испания
Эстепона Испания

Город Эстепона хорошо известен охотникам за ценностями, которые ищут дом на побережье Коста-дель-Соль благодаря галочке с положительными атрибутами. 

Греция Крит
Греция Крит

Как и большинство средиземноморских островов, его история состоит из одного оккупанта за другим - греческого, римского, арабского, византийского, венецианского, османского и, наконец, греческого снова.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта