+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Черногория отдых

Раздел: Развлечения | Черногория
Черногория отдых

Черногория отдых

Зимний сезон 2019 будет лучше предыдущего

Торговая палата (PKCG) объявила, что зимний сезон этого года должен быть более успешным, чем в прошлом году, добавив, что ожидается рост туристического трафика и увеличение доходов.

Горнолыжный сезон открыт вовремя, и в этом сезоне будут активны шесть горнолыжных курортов - Савин-Кук и Яворовака на Дурмиторе, Колашин-1450 и Колашин-1600, Вучье в Никшиче и Хайла в Рожае.

«Потенциал и многочисленные мероприятия по подготовке этого зимнего зимнего сезона позволяют предположить, что эффективные показатели этого сезона будут более успешными, чем в прошлом году», - сказали представители PKCG агентству Mina biznis.

Черногория отдых фото 2

Черногория, как они заявили, является не только местом для летнего купания, но и местом, которое может предложить любителям активного отдыха в зимние месяцы, и становится туристическим направлением с огромным потенциалом на горнолыжных курортах и ​​в зимних центрах.

«Туристы из северного региона говорят, что имеют большое количество подписанных контрактов со странами Западной Европы. В частности, это немцы и французы, количество которых с каждым годом растет все больше и больше, а также поляки.

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Купить недвижимость в Черногории цены
Купить недвижимость в Черногории цены

Ведь совсем недавно, приблизительно лет 5-6 назад купить дом или квартиру в Черногории было дешево, в связи с чем к недвижимости там был проявлен огромный интерес и можно сказать ажиотажный спрос со стороны Россиян.

Черногория апартаменты в Баре
Черногория апартаменты в Баре

Когда вы ищете апартаменты в городе Бар, многие агенства предоставляют вам широкий выбор- от класса "Эконом" до "ВИП" класса. Апартаменты могут быть расположены в центре Бара, в жилых зданиях, всего в 200 метрах от Бара и набережной

Черногория бывшая Югославия
Черногория бывшая Югославия

Социалистическая Республика Черногория (сокращенно SR Montenegro) была одной из шести республик Социалистической Федеративной Республики Югославии.

Черногория граничит с какими странами
Черногория граничит с какими странами

Черногория - это независимое и суверенное государство, республиканская форма правления. Черногория - это гражданское, демократическое, экологическое и социальное государство, основанное на верховенстве закона.

Другие статьи

Путешествие по Ситонии на автомобиле
Путешествие по Ситонии на автомобиле

Если первая нога, Кассандра, бьет на веселыми и космополитическими организованными пляжами, второй, Ситония, не нужно ничего подобного: ее сильным активом является Природа.

Туризм в Греции
Туризм в Греции

Повышение двузначного процента в Греции в качестве пункта назначения в 2019 году оценивается ведущим туроператором TUI для немецких туристов. 

Рестораны в Халкидиках
Рестораны в Халкидиках

Когда мы узнали, что ресторан Melia открывался на пляже Кариди, мы были очень взволнованы, и не только потому, что один из самых популярных пляжей Халкидики наконец-то получил ресторан, но и из-за открывающегося ресторана

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта