+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Черногория. Зимний отдых.

Раздел: Развлечения | Черногория
Черногория. Зимний отдых.

Черногория. Зимний отдых.

 Сезон катания на лыжах на новом  горнолыжном курорте Локве возле Беране начнется сегодня, 08.01.2019. , и любители зимних видов спорта могут бесплатно кататься на лыжах во время открытия сезона.

В Локве  созданы хорошие условий как для спортсменов, так и для   отдыхающих, заявили в управлении этого горнолыжного центра. «В последние несколько дней выпало достаточное количество снега, поэтому сегодня на Локве официально начинается лыжный сезон, а сегодня идет снег, поэтому мы ожидаем, что завтра условия будут идеальными для катания на лыжах», - сказал владелец лыжного центра Деян Губеринич. Первый день лыжного сезона объявлен неожиданным подарком для посетителей. Для всех посетителей нашего лыжного центра завтра будет бесплатный билет , сказал Губеринич. В ближайшие дни цена ежедневных билет составит 10 евро для взрослых, а для детей - семь евро, в то время как эта цена ниже для семей из трех и более человек, которые решили провести день в Локве. Горнолыжный курорт Локве на горе Чмилевица, на 14-м километре от Беране, рядом с главной дорогой в Рожае, будет работать каждый день с 10 до 16 часов. Отель Lokve все еще находится на этапе реконструкции, поэтому он не будет работать в этом году, но любители лыж в этом месте имеют в своем распоряжении частные рестораны и предприятия общественного питания. Лыжный центр Lokve имеет двухместную канатную дорогу и три полосы движения общей длиной около пяти километров.

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Купить недвижимость в Черногории цены
Купить недвижимость в Черногории цены

Ведь совсем недавно, приблизительно лет 5-6 назад купить дом или квартиру в Черногории было дешево, в связи с чем к недвижимости там был проявлен огромный интерес и можно сказать ажиотажный спрос со стороны Россиян.

Черногория апартаменты в Баре
Черногория апартаменты в Баре

Когда вы ищете апартаменты в городе Бар, многие агенства предоставляют вам широкий выбор- от класса "Эконом" до "ВИП" класса. Апартаменты могут быть расположены в центре Бара, в жилых зданиях, всего в 200 метрах от Бара и набережной

Черногория бывшая Югославия
Черногория бывшая Югославия

Социалистическая Республика Черногория (сокращенно SR Montenegro) была одной из шести республик Социалистической Федеративной Республики Югославии.

Черногория граничит с какими странами
Черногория граничит с какими странами

Черногория - это независимое и суверенное государство, республиканская форма правления. Черногория - это гражданское, демократическое, экологическое и социальное государство, основанное на верховенстве закона.

Другие статьи

Путешествие по Ситонии на автомобиле
Путешествие по Ситонии на автомобиле

Если первая нога, Кассандра, бьет на веселыми и космополитическими организованными пляжами, второй, Ситония, не нужно ничего подобного: ее сильным активом является Природа.

Туризм в Греции
Туризм в Греции

Повышение двузначного процента в Греции в качестве пункта назначения в 2019 году оценивается ведущим туроператором TUI для немецких туристов. 

Рестораны в Халкидиках
Рестораны в Халкидиках

Когда мы узнали, что ресторан Melia открывался на пляже Кариди, мы были очень взволнованы, и не только потому, что один из самых популярных пляжей Халкидики наконец-то получил ресторан, но и из-за открывающегося ресторана

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта