+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Черногория.Горнолыжный курорт Жабляк 

Раздел: Развлечения | Черногория
Черногория.Горнолыжный курорт Жабляк 

Черногория. Горнолыжный курорт Жабляк 

Рекордную посещаемость  во время зимнего курортного сезона  2019 года приветствовали туристические работники в Жабляке. На новогодние праздникибыла установлена  рекордная  посещаемость за все время существования этого курорта. Каждый день, во время новогодних праздников, от одной тысячи до полтора тысячи посетителей, как лыжников, так и просто туристов, которые пользовались нашими услугами общественного питания и отелей. "В основном это гости из Черногории, но у нас также были гости из Албании, Словении, Хорватии, Австрии, Германии, России, Украины », - сказал Милутин Томич, директор горнолыжного курорта Савин Кук.

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Купить недвижимость в Черногории цены
Купить недвижимость в Черногории цены

Ведь совсем недавно, приблизительно лет 5-6 назад купить дом или квартиру в Черногории было дешево, в связи с чем к недвижимости там был проявлен огромный интерес и можно сказать ажиотажный спрос со стороны Россиян.

Черногория апартаменты в Баре
Черногория апартаменты в Баре

Когда вы ищете апартаменты в городе Бар, многие агенства предоставляют вам широкий выбор- от класса "Эконом" до "ВИП" класса. Апартаменты могут быть расположены в центре Бара, в жилых зданиях, всего в 200 метрах от Бара и набережной

Черногория бывшая Югославия
Черногория бывшая Югославия

Социалистическая Республика Черногория (сокращенно SR Montenegro) была одной из шести республик Социалистической Федеративной Республики Югославии.

Черногория граничит с какими странами
Черногория граничит с какими странами

Черногория - это независимое и суверенное государство, республиканская форма правления. Черногория - это гражданское, демократическое, экологическое и социальное государство, основанное на верховенстве закона.

Другие статьи

Путешествие по Ситонии на автомобиле
Путешествие по Ситонии на автомобиле

Если первая нога, Кассандра, бьет на веселыми и космополитическими организованными пляжами, второй, Ситония, не нужно ничего подобного: ее сильным активом является Природа.

Туризм в Греции
Туризм в Греции

Повышение двузначного процента в Греции в качестве пункта назначения в 2019 году оценивается ведущим туроператором TUI для немецких туристов. 

Рестораны в Халкидиках
Рестораны в Халкидиках

Когда мы узнали, что ресторан Melia открывался на пляже Кариди, мы были очень взволнованы, и не только потому, что один из самых популярных пляжей Халкидики наконец-то получил ресторан, но и из-за открывающегося ресторана

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта