DiscountHouse

Доминикана - Туристический рай

Раздел: Полезные статьи | Доминиканская Республика
Доминикана - Туристический рай

Яркость национального колорита, великолепные пляжи, потрясающая в своем развитии инфраструктура, экзотическая кухня – все это и многое другое делает Доминиканскую республику настоящим раем для туристов. Эксперты сходятся во мнении, что сама природа создала это райское место для идеального отдыха. Уникальность Доминиканы в ее гармоничном сочетании свирепых водопадов и глубокомысленных изумрудных равнин, непокорности тропических лесов и умиротворении моря. Как государство-остров, Доминиканская республика включена в состав Антильской островной группы.

Морская граница республики проходит вблизи с Ямайкой и Кубой, а по суше Доминикана граничит с Гаити. Поскольку остров не назовешь большим, его достопримечательности вполне можно осмотреть за один туристический тур. Однако, для этого придется целыми днями ходить, ездить и плавать вдоль и поперек острова и окружающей территории. Ехать в Доминикану рекомендуется в период с декабря по апрель. В остальные месяцы отдых в тропиках не принесет удовольствия, поскольку летние температуры чересчур высоки, а осень богата тайфунами. Туристы предпочитают нежиться под солнцем на песчаных пляжах, или же рассекать морские волны. Особой популярностью в последние годы пользуются дайвинг и глубоководная рыбалка.

Во избежание неприятностей, лучше всего пить воду только из бутылок, а для умывания и чистки зубов использовать прокипяченную воду или очищенную при помощи угольных фильтров. Ни в коем случае нельзя есть фрукты, не очистив с них кожуру. Все овощи перед употреблением настоятельно рекомендуется промывать с мылом и в большом количестве воды. Хоть особых требований по вакцинации к доминиканским туристам не предъявляется, лучше подстраховаться и поставить прививки от столбняка, брюшного тифа и гепатита.

Посмотреть недвижимость в Доминиканской Республике

Другие статьи

Как лучше отдыхать в Доминиканской Республике
Как лучше отдыхать в Доминиканской Республике
Сегодняшние отдыхающие народ достаточно разный, хотя, такое поведение наблюдалось всегда. Одни радуются воле и свободе перемещения, организовывая себе туристические маршруты самостоятельно, другие предпочитают комфортные условия, которые не заставляют лишний раз напрягаться самостоятельно, но при этом желают полноценно и весело отдохнуть. И тех и тех можно понять в полной мере, для того и создан отдых, что бы провести его так, как бы хотелось.
На отдых в Доминиканы
На отдых в Доминиканы
Наши туристы открыли Карибские острова достаточно давно, но вот Доминиканская Республика, вопреки тому, что климат на острове располагает к исключительно романтическому отдыху, не пользовался популярностью: ездили больше отдыхать в Египет, Европу и другие страны, которые располагаются поближе и о которых информация имеется в более полном объеме.
Почему Таиланд?
Почему Таиланд?
Таиланд - страна,  где практически круглый год лето,погода вполне комфортная, теплый океан (а их там целых два, где вы еще такое сможете увидеть? будете потом рассказывать друзьям, что за один раз посетили сразу два океана), фрукты, экзотическая кухня — это вообще песня: королевские креветки, запеченные на гриле лобстеры. Пробовали? Советуем. Для истинных гурманов — жареные на костре насекомые.
выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта
Mail Viber Whatsapp Telegram Skype