+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Эстепона, гораздо больше, чем пляжный курорт

Раздел: Достопримечательности | Испания
Эстепона, гораздо больше, чем пляжный курорт

Эстепона - привилегированный анклав Коста-дель-Соль Малаги, который очаровывает посетителя всеми своими местами. Его обновленный исторический центр, превращенный в один из самых красивых в Андалусии, предлагает туристам новую концепцию жизни в городе. Городской центр это настоящий сад в нескольких метрах от моря; возможность вдохнуть аромат тысяч цветов, которые перемежают и украшают фасады сети белых улиц, которые составляют индивидуальность и сущность этого андалузского прибрежного города.

Эстепона стала Садом Коста-дель-Соль с уникальной муниципальной инициативой туризма, которая благодаря реконструкции и благоустройству с тысячами цветов на более чем ста улицах сумела повысить привлекательность у  круглый год.

Эстепона, гораздо больше, чем пляжный курорт фото 2

Таким образом, процесс разрушения города был полностью изменен . Это преобразование города привело к туристической и коммерческой вспышке, поскольку обновленный исторический центр изменил положение туристического бренда города и расширил сегмент городского и культурного туризма.

И это то, что Эстепона также находится на переднем крае с точки зрения художественных вмешательств на открытом воздухе. Эти очаровательные уголки украшены скульптурами, тематическими музеями и современным художественным маршрутом из более чем 50 городских фресок, которые украшают фасады зданий по всему городу. Этот городской музей уникален как самая большая вертикальная фреска в Европе, которая имитирует природную среду на поверхности семи зданий, в непосредственной близости от Ботанико-орхидейного парка.; зеленое легкое площадью более 10 000 квадратных метров в самом центре города, в котором находится уникальная коллекция орхидей, которая ежегодно привлекает тысячи туристов. Одним словом, богатое и разнообразное историческое и культурное наследие, которое удивляет посетителя на каждом шагу.

Эстепона, гораздо больше, чем пляжный курорт фото 3

Эстепона город для жизни; город с качеством жизни. В последние годы муниципалитет пережил серьезный процесс модернизации с появлением новой инфраструктуры и объектов культуры, спорта и отдыха, которые улучшают качество жизни жителей и делают Эстепону современным городом с будущим. Более 16 километров улиц с ограниченным движением ; более 70 га зеленых насаждений; Театр-Аудитория, где проводятся отличные шоу; Парк аттракционов площадью семь гектаров, где круглый год можно заниматься спортом на открытом воздухе, или прибрежная тропа, соединяющая 23 километра береговой линии, - вот некоторые проекты, которые превратили Эстепону за последние четыре года и сделали ее городом ссылка в провинции Малага.

В следующей статье можете прочитать о парках в Коста Бланке

Посмотреть недвижимость в Испании

Читайте также

Статьи по теме Испания

Сколько стоит жилье в Испании
Сколько стоит жилье в Испании

В Испании вновь зафиксирован рост продаж жилой недвижимости. С января по март этого года продажи квартир, вилл и апартаментов выросли почти на пятьдесят процентов по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года.

Как получить Испанское гражданство
Как получить Испанское гражданство

Если у вас возникла необходимость получения испанского гражданства, то вы, в первую очередь, должны знать о том, какие преимущества вам это дает.

Покупка недвижимости в Испании
Покупка недвижимости в Испании

Этап 1. Выбор подходящего объекта недвижимости. Здесь рекомендуем воспользоваться поиском объектов, размещенных на нашем сайте, что гарантирует Вам полное сопровождение сделки на всех её этапах, в том числе, с использованием ипотечного кредита.

Налог на недвижимость в Испании
Налог на недвижимость в Испании

Любой человек, желающий приобрести недвижимость в Испании, должен заплатить налоги. Это относится как к иностранным покупателям, так и к гражданам этой страны.

Другие статьи

Город Люцерн, Швейцария
Город Люцерн, Швейцария

Люцерн по праву возглавляет список красивейших и самых живописных городов Швейцарии. Здесь каждый турист найдет для себя что-то интересное

Новая Зеландия - страна красочных пейзажей
Новая Зеландия - страна красочных пейзажей

Новая Зеландия - страна красочных пейзажей Новая Зеландия - отдаленная и сравнительно малонаселенная страна, но диковинная природа, сказочные праздники, превосходные блюда и вино, оставят в вашей памяти магический опыт.

Поездка в Брюссель
Поездка в Брюссель

Брюссель по праву является культурной столицей Бельгии и политическим центром всего Европейского сообщества. Многие туристы стремятся сюда ради знаменитых достопримечательностей.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта