+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Где лучше лечиться в Китае: Далянь или Удалянчи? Сравните, читайте отзывы

Раздел: Полезные статьи
Где лучше лечиться в Китае: Далянь или Удалянчи? Сравните, читайте отзывы

Открыть для себя Китай – значит не только полюбить его природу, узнать экзотическую кухню, но и отдать своё тело и душу в руки китайской медицины. Сделать это с умом, надёжно поможет лечение в Даляне и Удалянчи. Не знаете, что выбрать из двух мест, славящихся своими медицинскими традициями? Решение зависит от цели лечения, его стоимости.

Далянь и Удалянчи - популярные города среди медицинских туристов из России. Если нет возможности побывать в обоих городах, то предстоит сделать сложный выбор: куда все-таки поехать? После прочтения статьи поймете, что подходит для вас: пролечиться в Даляне - крупном городе на берегу моря или в Удалянчи, любуясь горной местностью. 

Где лучше лечиться: в Удалянчи или Даляни
Далянь: традиции китайской медицины в большом городе-курорте
Выбирая лечение в Китае, многие хотят узнать страну поближе, познакомиться с достопримечательностями природного и культурного плана. Город Далянь порадует медицинскими центрами разного профиля – онкологического, стоматологического, ортопедического. В медицинских центрах города, используя традиции древней науки и современные технологии, излечат от заболеваний сердца, сосудов, пищеварительного тракта, органов мочеполовой сферы, дыхательной системы.

Почти все лечебные учреждения находятся на берегу моря в окружении гор. Кроме оздоровительных процедур клиенты получают дозы чистого морского воздуха, а целебная вода природных источников избавит от серьезных недугов. К лучшим медицинским центрам курорта относится Приморский военный госпиталь, стоматологическая клиника Тэнь Янь, диагностический, лечебно-оздоровительный комплекс Золотой Камень, Весна.

А если вместе со здоровьем хочется получить массу впечатлений от страны, то в городе можно посетить Люйшунский музей с древними экспонатами, исторические места, связанные с русско-японской войной. Множество парков позволит отдохнуть вместе с детьми. Особенно интересен Лесной зоопарк, Полярный океанариум. Для любителей шопинга, развлечений также в Даляне открыты большие возможности.

Фото. Санаторий Син Хуа, Удалянчи
Удалянчи: климат и природа подарят здоровье
Свежий горный воздух, грязевые ванны, минеральные источники вулканического происхождения местечка Удалянчи используют местные санатории для оздоровления своих клиентов. Целебная вода с высоким содержанием полезных для человека микроэлементов помогает в избавлении от патологий сосудов, органов желудочно-кишечного тракта, нервной системы, опорно-двигательного аппарата. В санаториях предложат не только процедуры с принятием лечебных ванн, употреблением минеральной воды, но и все современные и древние методики лечения болезней внутренних органов.

В городке лечение проходит на фоне красивейших вулканов с долиной пяти уникальных озер.

Расположение курорта позволяет быстро добраться до уникального места, где цены на лечебные процедуры удивят своей дешевизной.

Отзывы о лечении в Даляне и Удалянчи
Жукова Ирина Геннадьевна, Ульяновск

Впервые побывала в Китае, городе Далянь. Приехала специально привести в порядок свой организм. Лечение обошлось мне в 100 тысяч рублей за десять дней в Приморском военном госпитале. Но высокий уровень обслуживания, профессионализм врачей достоин благодарности – избавилась от мучащего меня несколько лет цистита. Выше всяких похвал стоматологические услуги – быстро, надёжно, качественно.

Веснин Олег Иванович, Владивосток

Я уже давно лечу, вставляю зубы в Даляне, это дешевле, чем в моей родной стоматологической больнице. Но качество работы выше на порядок. Рекомендую клинику Светлана – все виды лечения зубов, протезирования проходят безболезненно с использованием только качественных материалов и гарантия на 20 лет. Лечение зубов обошлось мне в 900 рублей, а одна коронка германского производства – менее трех тысяч. Дёшево и надёжно!

Кротова Нина Александровна, Иркутск

Мы с мужем уже два года ездим на лечение в Удалянчи в санаторий Рабочий. Обходится нам это вместе с дорогой, проживанием в 30 тысяч на каждого. Но медицинские процедуры, отношение персонала на таком высоком уровне, что мы, пенсионеры, приезжаем домой просто обновлённые, и целый год чувствуем себя прекрасно.

Венгеров Иван Михайлович, Омск

Если хочется действительно поправить свое здоровье, то советую делать это в Удалянчи. Небольшой городок с уникальными красотами природы – вулканами, озерами – подарит каждому встречу с китайскими мастерами медицины. Я уже два раза был в санатории Рабочий, где меня буквально спасли от болей в спине, суставах. Минеральные источники, грязи курорта помогают от многих болезней. Проживание, лечение, питание обходится недорого – я трачу не более 30 тысяч рублей. Но потом долгое время живёшь полноценной жизнью.

Читайте так же ГОРОД ЛЮЦЕРН, ШВЕЙЦАРИЯ

Читайте также

Статьи по теме

Где провести корпоратив
Где провести корпоратив

Начнете спрашивать у Интернета — получите массу вариантов для корпоративного отдыха в Минске. Игры-приключения, психологические тренинги, спартакиады…

Город Люцерн, Швейцария
Город Люцерн, Швейцария

Люцерн по праву возглавляет список красивейших и самых живописных городов Швейцарии. Здесь каждый турист найдет для себя что-то интересное

Новая Зеландия - страна красочных пейзажей
Новая Зеландия - страна красочных пейзажей

Новая Зеландия - страна красочных пейзажей Новая Зеландия - отдаленная и сравнительно малонаселенная страна, но диковинная природа, сказочные праздники, превосходные блюда и вино, оставят в вашей памяти магический опыт.

Поездка в Брюссель
Поездка в Брюссель

Брюссель по праву является культурной столицей Бельгии и политическим центром всего Европейского сообщества. Многие туристы стремятся сюда ради знаменитых достопримечательностей.

Другие статьи

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ГОРНЫЙ И МОРСКОЙ ВОЗДУХ ЧЕРНОГОРИИ
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ГОРНЫЙ И МОРСКОЙ ВОЗДУХ ЧЕРНОГОРИИ

Мы все знаем, что отдых в Черногории - это не только душевное наслаждение и развлечения. Теплый морской воздух с «привкусом» кристально-чистого горного очень полезен для здоровья. 

ПОЧЕМУ РУССКИЕ ТУРИСТЫ ВЫБИРАЮТ ЧЕРНОГОРИЮ
ПОЧЕМУ РУССКИЕ ТУРИСТЫ ВЫБИРАЮТ ЧЕРНОГОРИЮ

Все чаще российские туристы выбирают отдых в Черногории. Этому способствуют и невысокие по сравнению со среднеевропейскими цены, и нетронутая природа, и большое количество достопримечательностей, и гостеприимство местных жителей, и безвизовый режим.

Почему именно Болгария для россиян?
Почему именно Болгария для россиян?

Болгария - страна по размерам весьма и весьма скромная. Населения в ней меньше, чем в столице России, а потому такая ситуация как перенаселение Болгарскому Государству уж точно не грозит, разве что лет через пятьдесят или сто.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта