Внж Испания недвижимость

Раздел: Виза и Вид на жительство | Испания
Внж Испания недвижимость

За последнее десятилетие власти Испании приложили максимальные усилия для того, чтобы сделать процедуру покупки жилой и коммерческой недвижимости для иностранцев как можно проще. Продажа недвижимости в Испании налажена очень хорошо благодаря международным риэлтерским компаниям. А бонус Внж в Испании. И возможность переехать в Испании на проживание.

  • Первоначальный вид на жительство в Испании при покупке недвижимости выдается на 1 год. Первое и второе продление ВНЖ делается на 2 года. После пяти лет легального непрерывного проживания в Испании иностранный гражданин получает право на постоянный вид на жительство, после десяти лет – право на получение гражданства Испании.
Внж Испания недвижимость фото 2

ВНЖ в Испании при покупке недвижимости за 500000 евро

  • Золотая виза – это виза иностранного инвестора, отличающаяся от обычной тем, что позволяет находиться на территории страны без каких-либо ограничений на весь срок ее действия. Золотую визу Испании можно назвать временным видом на жительство. Необходимая стоимость покупки недвижимость в Испании - 500 000 евро.

Итак, вам нужно купить недвижимость в Испании. Если вы уже определились с регионом, остается выбрать тип недвижимости, подходящий конкретно вам.

В отличие от СНГ, свою недвижимость Испания предлагает в виде апартаментов, студий, дуплексов, бунгало, вилл.

Давайте разберемся подробнее, что скрывается за этими названиями.

Испанские апартаменты

Квартиры в Испании (piso) особенно распространены. Нередко они называются апартаментами. Этому типу недвижимости свойственна основная характеристика – количество спален (не комнат, как принято в СНГ). Приобретая двуспальные апартаменты, покупатель становится владельцем двух спален, детской, гостиной, а также отдельной кухни, одной или двух ванных комнат. Следовательно, двуспальная квартира в Испании – это то же, что и трех- , четырехкомнатная квартира в России.

Зачастую жилье такого типа находится в высотном доме. Комплексы, содержащие высотные здания, располагаются в центральных районах городов, на побережье. Недвижимость в Испании в виде апартаментов стоит недорого, а расходы на содержание невысокие, имеет широкий ассортимент.

Виды недвижимости в Испании

Что такое студия?
Студия (estudio) – недвижимость Испании класса «эконом», аналог однокомнатного жилья в России. Одна комната служит и гостиной, и спальной комнатой одновременно. Кухня здесь американского типа, отделена барной стойкой. Общая площадь включает в себя сумму террасы и жилплощади.

Виллы в Испании
Вилла – это дом большой площади, который располагает бассейном. Стоимость виллы зависит от таких параметров, как площадь земельного участка и жилья, регион. В урбанизациях возводят виллы маленькой площади, а это приближает их по цене к бунгало. Как правило, вилла включает в себя собственный сад и земельный участок, несколько спальных и ванных комнат. Цены на виллы у побережья начинаются от 500 тыс. евро.

Дуплекс (пентхаус) – двухуровневая квартира.
Бунгало – дом в Испании, рассчитанный на нескольких владельцев.
Каждый хозяин имеет отдельный участок земли и вход в дом. Зачастую бунгало – многоуровневые дома, расположенные в урбанизациях. Здесь может быть две-три спальни, бассейн (общий), гараж. Подобную недвижимость в Испании купить гораздо проще, нежели отдельный дом, также можно существенно сэкономить на его обслуживании.

Посмотреть недвижимость в Испании

Другие статьи

Покупка недвижимости и получение ВНЖ в Турции
Покупка недвижимости и получение ВНЖ в Турции

Турция, как  страна, ориентированная на иностранных  туристов и инвесторов, даёт возможность  украинским и российским гражданам  посещать свою территорию без получения  визы.

Внж в Греции при покупке недвижимости
Внж в Греции при покупке недвижимости

Получение внж в Греции это не миф это реальность. А Покупка недвижимости в Греции: дома или квартиры – это не только разумный вариант вложения денег, но и приобщение к стране легенд и мифов.

ВНЖ в Болгарии для пенсионеров в 2019 году
ВНЖ в Болгарии для пенсионеров в 2019 году

Приобретение недвижимости в Болгарии становится все более популярным, но данный процесс неразрывно связан с получением въездной визы. Сегодня в этой стране существует несколько способов получения разрешения на пребывание.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта