+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Горнолыжные курорты Черногории

Раздел: Развлечения | Черногория
Горнолыжные курорты Черногории

*Горнолыжные центры Черногории на Дурмиторе - Жабляк: Жабляк расположен на северо-западе Черногории у подножия красивой массивной горы Дурмитор. Город с его 1456 м над уровнем моря является самым высоким городским поселением в Юго-Восточной Европе. Он окружен 23 горными вершинами высотой более 2200 м, 18 горными ледниковыми озерами («горные глаза») и каньоном реки Тара, самым глубоким в Европе. Савин Кук горнолыжный курорт Горнолыжный курорт Савин Кук расположен на склонах той же вершины, в 5 км от Жабляка.

В этот туристический сезон с 31 декабря Инфраструктура горнолыжного курорта Савин Кук находится в эксплуатации. Горнолыжный центр Савин Кук предлагает: * Общая длина трассы составляет 5500 м (начинается у самого низа Дурмитора) для горных лыж, и при средней скорости движения в течение 1 ч одновременно могут быть 4000 лыжников; * Перепад высот 700 м - 800 м; * Самая высокая точка находится в 2010 м над уровнем моря; * Лыжный центр Савин Кук имеет полный контент, необходимый для полноценного отдыха: лыжные школы, прокат и обслуживание лыжного снаряжения, ночные лыжи; * 2 двухместных подъемника (1600 м и 550 м), 3 горнолыжных подъемника (длина якоря 350 м, плита 500 м, плита 350 м), один оборудован ночными светильниками, 1 детский горнолыжный подъемник (длина 100 м); * Газета этого сезона - это тот факт, что действует канатная дорога Савин Кук II, которая также работала в течение летнего туристического сезона и не работала в предыдущем зимнем туристическом сезоне. Этот подъемник предназначен для опытных лыжников и обслуживает черную лыжную трассу длиной 800 метров; * Рестораны; * Ночной клуб. Время работы подъемников: ежедневно: с 10:00 до 16:00, катание на лыжах ночью: с 18:00 до 21:00. Здесь вы можете увидеть прайс-лист на горнолыжный курорт "Савин Кук" на сезон 2016/2017. Горнолыжный курорт Яворовача Горнолыжный курорт "Яворовача" подходит для начинающих, трассы (у самого въезда в город) довольно короткие (800 м) и считаются более легкими. Горнолыжный центр Javorovača в своем предложении: * Подготовлено лыжные трассы общей длиной 2000 м; * Два подъемника (большой - якорь длиной 550 м и детский подъемник длиной 150 м). Пропускная способность подъемника составляет 250-300 лыжников в час, а мощность детского подъемника - 150 лыжников в час; Горнолыжный курорт Яворовача имеет все необходимое для полноценного отдыха: лыжные школы, прокат и обслуживание лыжного снаряжения; * 10 номеров (35 мест); * Ресторан с террасой и лыжным садом; * Лыжные школы - 7 лыжных инструкторов с международными лицензиями; * Лыжный сервис - аренда (250 лыжных комплектов для горных и северных лыж); * Магазин спортивного инвентаря ELAN. Горнолыжный центр Беласица ("Коласин 1450") - Колашин: Колашин, город с 4500 жителями (и тремя лыжными клубами), расположен на высоте 950 метров в центральной части Черногории. С одной стороны, он ограничен маршрутом Белград-Бар, а с другой - Адриатическим шоссе. Он окружен горными массивами Беласица, Синяевина и Комова и комплексом многовековых лесов Национального парка Биоградска гора.

Благоприятная высота и нетронутая природа делают его почти идеальным для воздушного курорта, очень подходящего для отдыха, отдыха и зимних видов спорта. Горнолыжный центр "Вучье" - Никшич: Никшич это город, который помнит вечно и всегда молодой и красивой, оплотом сопротивления западных ворот Черногории. Благодаря своему расположению, на территории муниципалитета Никшич всегда имела большое значение как перекрестке важных дорог, которые повлияли на жизнь и судьбу населения и весь регион на протяжении всей истории, что было очень бурным. С площадью 2065 км2, что значительно ниже, чем его водосборной площади, крупнейшего муниципалитета в Черногории.

Читайте так же ЧЕРНОГОРИЯ НА КАРТЕ МИРА

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Женщина Черногории
Женщина Черногории

 Черногорские женщины  храбрые, энергичные, высокие, достойные, настойчивые, упрямые, одним словом, настоящие черногорки, и ни черные, ни горькие.

Города Черногории
Города Черногории

Сутоморе. Одной из исторических достопримечательностей города Сутоморе является старинная крепость 16 века с названием Хай-Нехай.

Рафтинг в Черногории
Рафтинг в Черногории

Черногория одно из самых привлекательных мест для рафтинга, из-за самого глубокого каньона в Европе и второго по величине в мире после Большого каньона (Колорадо), каньона реки Тара.

Город Будва
Город Будва

Будва, это жемчужина Черногорского побережья, королева Средиземноморья. Такими, и многоми другими эпитетами называют этот прекрасный город, расположенный по середине Черногорского побережья.

Другие статьи

Путешествие по Ситонии на автомобиле
Путешествие по Ситонии на автомобиле

Если первая нога, Кассандра, бьет на веселыми и космополитическими организованными пляжами, второй, Ситония, не нужно ничего подобного: ее сильным активом является Природа.

Туризм в Греции
Туризм в Греции

Повышение двузначного процента в Греции в качестве пункта назначения в 2019 году оценивается ведущим туроператором TUI для немецких туристов. 

Рестораны в Халкидиках
Рестораны в Халкидиках

Когда мы узнали, что ресторан Melia открывался на пляже Кариди, мы были очень взволнованы, и не только потому, что один из самых популярных пляжей Халкидики наконец-то получил ресторан, но и из-за открывающегося ресторана

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта