+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Горнолыжные курорты Черногории

Раздел: Развлечения | Черногория
Горнолыжные курорты Черногории

*Горнолыжные центры Черногории на Дурмиторе - Жабляк: Жабляк расположен на северо-западе Черногории у подножия красивой массивной горы Дурмитор. Город с его 1456 м над уровнем моря является самым высоким городским поселением в Юго-Восточной Европе. Он окружен 23 горными вершинами высотой более 2200 м, 18 горными ледниковыми озерами («горные глаза») и каньоном реки Тара, самым глубоким в Европе. Савин Кук горнолыжный курорт Горнолыжный курорт Савин Кук расположен на склонах той же вершины, в 5 км от Жабляка.

В этот туристический сезон с 31 декабря Инфраструктура горнолыжного курорта Савин Кук находится в эксплуатации. Горнолыжный центр Савин Кук предлагает: * Общая длина трассы составляет 5500 м (начинается у самого низа Дурмитора) для горных лыж, и при средней скорости движения в течение 1 ч одновременно могут быть 4000 лыжников; * Перепад высот 700 м - 800 м; * Самая высокая точка находится в 2010 м над уровнем моря; * Лыжный центр Савин Кук имеет полный контент, необходимый для полноценного отдыха: лыжные школы, прокат и обслуживание лыжного снаряжения, ночные лыжи; * 2 двухместных подъемника (1600 м и 550 м), 3 горнолыжных подъемника (длина якоря 350 м, плита 500 м, плита 350 м), один оборудован ночными светильниками, 1 детский горнолыжный подъемник (длина 100 м); * Газета этого сезона - это тот факт, что действует канатная дорога Савин Кук II, которая также работала в течение летнего туристического сезона и не работала в предыдущем зимнем туристическом сезоне. Этот подъемник предназначен для опытных лыжников и обслуживает черную лыжную трассу длиной 800 метров; * Рестораны; * Ночной клуб. Время работы подъемников: ежедневно: с 10:00 до 16:00, катание на лыжах ночью: с 18:00 до 21:00. Здесь вы можете увидеть прайс-лист на горнолыжный курорт "Савин Кук" на сезон 2016/2017. Горнолыжный курорт Яворовача Горнолыжный курорт "Яворовача" подходит для начинающих, трассы (у самого въезда в город) довольно короткие (800 м) и считаются более легкими. Горнолыжный центр Javorovača в своем предложении: * Подготовлено лыжные трассы общей длиной 2000 м; * Два подъемника (большой - якорь длиной 550 м и детский подъемник длиной 150 м). Пропускная способность подъемника составляет 250-300 лыжников в час, а мощность детского подъемника - 150 лыжников в час; Горнолыжный курорт Яворовача имеет все необходимое для полноценного отдыха: лыжные школы, прокат и обслуживание лыжного снаряжения; * 10 номеров (35 мест); * Ресторан с террасой и лыжным садом; * Лыжные школы - 7 лыжных инструкторов с международными лицензиями; * Лыжный сервис - аренда (250 лыжных комплектов для горных и северных лыж); * Магазин спортивного инвентаря ELAN. Горнолыжный центр Беласица ("Коласин 1450") - Колашин: Колашин, город с 4500 жителями (и тремя лыжными клубами), расположен на высоте 950 метров в центральной части Черногории. С одной стороны, он ограничен маршрутом Белград-Бар, а с другой - Адриатическим шоссе. Он окружен горными массивами Беласица, Синяевина и Комова и комплексом многовековых лесов Национального парка Биоградска гора.

Благоприятная высота и нетронутая природа делают его почти идеальным для воздушного курорта, очень подходящего для отдыха, отдыха и зимних видов спорта. Горнолыжный центр "Вучье" - Никшич: Никшич это город, который помнит вечно и всегда молодой и красивой, оплотом сопротивления западных ворот Черногории. Благодаря своему расположению, на территории муниципалитета Никшич всегда имела большое значение как перекрестке важных дорог, которые повлияли на жизнь и судьбу населения и весь регион на протяжении всей истории, что было очень бурным. С площадью 2065 км2, что значительно ниже, чем его водосборной площади, крупнейшего муниципалитета в Черногории.

Читайте так же ЧЕРНОГОРИЯ НА КАРТЕ МИРА

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Купить недвижимость в Черногории цены
Купить недвижимость в Черногории цены

Ведь совсем недавно, приблизительно лет 5-6 назад купить дом или квартиру в Черногории было дешево, в связи с чем к недвижимости там был проявлен огромный интерес и можно сказать ажиотажный спрос со стороны Россиян.

Черногория апартаменты в Баре
Черногория апартаменты в Баре

Когда вы ищете апартаменты в городе Бар, многие агенства предоставляют вам широкий выбор- от класса "Эконом" до "ВИП" класса. Апартаменты могут быть расположены в центре Бара, в жилых зданиях, всего в 200 метрах от Бара и набережной

Черногория бывшая Югославия
Черногория бывшая Югославия

Социалистическая Республика Черногория (сокращенно SR Montenegro) была одной из шести республик Социалистической Федеративной Республики Югославии.

Черногория граничит с какими странами
Черногория граничит с какими странами

Черногория - это независимое и суверенное государство, республиканская форма правления. Черногория - это гражданское, демократическое, экологическое и социальное государство, основанное на верховенстве закона.

Другие статьи

Отдых в Греции
Отдых в Греции

Греция - настоящий рай для туриста, поскольку имеет множество направлений отдыха благодаря своему разнообразному рельефу. Типичный ландшафт представляет собой чередование скалистых гор, долин, неисчислимого количества островов, проливов и бухт.

Путешествие по Ситонии на автомобиле
Путешествие по Ситонии на автомобиле

Если первая нога, Кассандра, бьет на веселыми и космополитическими организованными пляжами, второй, Ситония, не нужно ничего подобного: ее сильным активом является Природа.

Туризм в Греции
Туризм в Греции

Повышение двузначного процента в Греции в качестве пункта назначения в 2019 году оценивается ведущим туроператором TUI для немецких туристов. 

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта