+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Горнолыжный курорт "Локве" Черногория

Раздел: Развлечения | Черногория
Горнолыжный курорт

Черногория открывает горнолыжный курорт "Локве"

 Лыжный центр Lokve начал работать пару дней назад, и в первый день мы зафиксировали рекорд посещаемости, его посетили более 2000 человек, говорит владелец лыжного центра Деян Губеринич

.Локве Лыжный центр открыт для гостей. Все трассы хорошо подготовлены, и первый день визита превосходен

«В горнолыжном центре Локве Черногория есть канатная дорога, горнолыжный подъемник и детский подъемник.  Что касается стоимости лыжной экипировки, лыж, то они такие же, как и в прошлом году. Горнолыжный подъемник составляет 10 евро для взрослых, для детей семь и для самых маленьких пять евро», - сказал Губеринич. По информации Инфо-бюро.

Общая длина трассы составляет около пяти километров и имеет разные категории.

«Мы обозначили трассы в зависимости от их сложности, от черных, которые являются самымии сложными и предназначены для  лучших лыжников, до тех, которые относятся к мягким, которые предназначены для начинающих. Помимо граждан Беране, в эти дни на лыжах присутствуют гости из региона, из Белграда, Нови-Сада и Скопье. В эти дни было много осадков, и снежный покров составляет около 60 см, что идеально подходит для этого вида спорта. Все трассы обустроены, снег будет . Я ожидаю, что этот сезон будет продолжительным и успешным», - сказал Губеринич.

Дарко Стоянович, советник президента муниципалитета Беране, считает, что открытие горнолыжных курортов является первым шагом в развитии различных туристических мероприятий в течение года

«С точки зрения местного самоуправления муниципалитета Беране, а также со стороны всех жителей города Беране, а также жителей местных муниципалитетов, я считаю чрезвычайно важным, чтобы горнолыжный курорт Локва был открыт в этом году вместе с некоторыми другими местами поблизости. важно, чтобы меньший горнолыжный курорт, такой как горнолыжный курорт Локве, работал, чтобы помогать и поддерживать людей, которые в этот период, когда есть большая смелость, вкладывать средства в открытие объектов катания на лыжах и для размещения гостей », - сказал он. Стоянович.

По его словам, открытие горнолыжного курорта также важно для жителей Беране, Биело-Поле, Андриевича, Рожаи, Плавы.

«Они могут провести день со своими семьями или самими собой в прекрасной обстановке и хорошо подготовленных дорожках, в хорошо подготовленных заведениях общественного питания, за гораздо меньшие ресурсы, чем мы бы делали на Жабляке, Колашин, не говоря о лыжных курортах в регионе, добавил Стоянович.

В следующей статье, можете прочитать о традиционной кухни Черногории

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Купить недвижимость в Черногории цены
Купить недвижимость в Черногории цены

Ведь совсем недавно, приблизительно лет 5-6 назад купить дом или квартиру в Черногории было дешево, в связи с чем к недвижимости там был проявлен огромный интерес и можно сказать ажиотажный спрос со стороны Россиян.

Черногория апартаменты в Баре
Черногория апартаменты в Баре

Когда вы ищете апартаменты в городе Бар, многие агенства предоставляют вам широкий выбор- от класса "Эконом" до "ВИП" класса. Апартаменты могут быть расположены в центре Бара, в жилых зданиях, всего в 200 метрах от Бара и набережной

Черногория бывшая Югославия
Черногория бывшая Югославия

Социалистическая Республика Черногория (сокращенно SR Montenegro) была одной из шести республик Социалистической Федеративной Республики Югославии.

Черногория граничит с какими странами
Черногория граничит с какими странами

Черногория - это независимое и суверенное государство, республиканская форма правления. Черногория - это гражданское, демократическое, экологическое и социальное государство, основанное на верховенстве закона.

Другие статьи

Отдых в Греции
Отдых в Греции

Греция - настоящий рай для туриста, поскольку имеет множество направлений отдыха благодаря своему разнообразному рельефу. Типичный ландшафт представляет собой чередование скалистых гор, долин, неисчислимого количества островов, проливов и бухт.

Путешествие по Ситонии на автомобиле
Путешествие по Ситонии на автомобиле

Если первая нога, Кассандра, бьет на веселыми и космополитическими организованными пляжами, второй, Ситония, не нужно ничего подобного: ее сильным активом является Природа.

Туризм в Греции
Туризм в Греции

Повышение двузначного процента в Греции в качестве пункта назначения в 2019 году оценивается ведущим туроператором TUI для немецких туристов. 

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта