+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Горнолыжный курорт "Локве" Черногория

Раздел: Развлечения | Черногория
Горнолыжный курорт

Черногория открывает горнолыжный курорт "Локве"

 Лыжный центр Lokve начал работать пару дней назад, и в первый день мы зафиксировали рекорд посещаемости, его посетили более 2000 человек, говорит владелец лыжного центра Деян Губеринич

.Локве Лыжный центр открыт для гостей. Все трассы хорошо подготовлены, и первый день визита превосходен

«В горнолыжном центре Локве Черногория есть канатная дорога, горнолыжный подъемник и детский подъемник.  Что касается стоимости лыжной экипировки, лыж, то они такие же, как и в прошлом году. Горнолыжный подъемник составляет 10 евро для взрослых, для детей семь и для самых маленьких пять евро», - сказал Губеринич. По информации Инфо-бюро.

Общая длина трассы составляет около пяти километров и имеет разные категории.

«Мы обозначили трассы в зависимости от их сложности, от черных, которые являются самымии сложными и предназначены для  лучших лыжников, до тех, которые относятся к мягким, которые предназначены для начинающих. Помимо граждан Беране, в эти дни на лыжах присутствуют гости из региона, из Белграда, Нови-Сада и Скопье. В эти дни было много осадков, и снежный покров составляет около 60 см, что идеально подходит для этого вида спорта. Все трассы обустроены, снег будет . Я ожидаю, что этот сезон будет продолжительным и успешным», - сказал Губеринич.

Дарко Стоянович, советник президента муниципалитета Беране, считает, что открытие горнолыжных курортов является первым шагом в развитии различных туристических мероприятий в течение года

«С точки зрения местного самоуправления муниципалитета Беране, а также со стороны всех жителей города Беране, а также жителей местных муниципалитетов, я считаю чрезвычайно важным, чтобы горнолыжный курорт Локва был открыт в этом году вместе с некоторыми другими местами поблизости. важно, чтобы меньший горнолыжный курорт, такой как горнолыжный курорт Локве, работал, чтобы помогать и поддерживать людей, которые в этот период, когда есть большая смелость, вкладывать средства в открытие объектов катания на лыжах и для размещения гостей », - сказал он. Стоянович.

По его словам, открытие горнолыжного курорта также важно для жителей Беране, Биело-Поле, Андриевича, Рожаи, Плавы.

«Они могут провести день со своими семьями или самими собой в прекрасной обстановке и хорошо подготовленных дорожках, в хорошо подготовленных заведениях общественного питания, за гораздо меньшие ресурсы, чем мы бы делали на Жабляке, Колашин, не говоря о лыжных курортах в регионе, добавил Стоянович.

В следующей статье, можете прочитать о традиционной кухни Черногории

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Черногория. Традиции национальной кухни.
Черногория. Традиции национальной кухни.

Национальная кухня Черногории богата на традиции . Приготовление национальных блюд должно быть в строгом соответствии с древними национальными рецептами.

Реконструкция горнолыжных курортов Черногории
Реконструкция горнолыжных курортов Черногории

На строительство и реконструкцию  горнолыжных курортов Черногории потрачено около 100 миллионов евро

Погода в Черногории в Феврале
Погода в Черногории в Феврале

Начало февраля знаменует в Черногории приход весны, первые дуновения тепла и весеннего аромата. В этом году начало февраля  будет дождливым, с переменной облачностью.

Олива возраста Иисуса Христа
Олива возраста Иисуса Христа

Старое оливковое дерево самое старое дерево в Европе, но и одино из трех старейших деревьев в мире, по данным информационного агентства Anatolia.

Другие статьи

Конная ярмарка в Торревьехе в мае
Конная ярмарка в Торревьехе в мае

Ни для кого не секрет, что Испания - страна бесконечных праздников, карнавалов и фиест. Торревьеха, будучи курортным городом с населением более 100 000 человек, не отстает ото всех, а в некоторых отношениях - идет впереди планеты всей!

Поклонники хоббитов могут купить себе дом в Уэльсе
Поклонники хоббитов могут купить себе дом в Уэльсе

Ни одного прямого угла в этой постройке вы не найдете, как будто к проектировке приложил руку сам Бильбо Беггинс.

В Майорке запрещено разгуливать в купальных костюмах
В Майорке запрещено разгуливать в купальных костюмах

 Запрет появления на улицах раздетыми и ношение купальников без верхней одежды установил городской совет города Пальма. Были внесены изменения в "правила поведения хорошего гражданина", который представляет собой свод законов "Ordenanza Civica"

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта