+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Города Черногории. Из Никшича с любовью 

Раздел: Достопримечательности | Черногория
Города Черногории. Из Никшича с любовью 

Эсад Баздуль, Милосав Джурович и Владимир Свркота выиграли фотоконкурс «От Никшича с любовью», который проводится с 25.10.2018 года и 25.01.2019г. организованный Центром ALFA . Было получено 79 фотографий, 67 из которых соответствовали всем установленным критериям.

Фотографии оценивались жюри, состоящим из десяти человек, в состав которого входили видные деятели культурной и общественной жизни Никшикакао и зрители, которые имели возможность проголосовать за пять лучших фотографий по своему выбору во время четырехдневной выставки фотографий, которая состоялась в парадном зале муниципалитета Никшича.

Города Черногории. Из Никшича с любовью  фото 2

Целью фотоконкурса было представить природные красоты Никшича, города, представляющего культурные, исторические и туристические ценности, а предметом конкурса была покупка фотографий с мотивами Никшича, которые до сих пор не использовались в пропагандистских целях.

«Это действительно приятно закончить еще один  год именно таким образом. Эта прекрасная идея реализуется при огромной поддержке со стороны более широкого сообщества, что дает нам особый мотив для того, чтобы исследовать и внести свой вклад в то, чтобы наш Никшич снова стал «великим». 

Города Черногории. Из Никшича с любовью  фото 3

Фотоконкурс был организован как одно из мероприятий проекта «От Никшича с любовью». Проект осуществляется в рамках Региональной программы местной демократии на Западных Балканах - ReLOaD, финансируемой Европейским Союзом и реализуемой Программой развития Организации Объединенных Наций (ПРООН). Местные партнеры по реализации идеи: Туристическая организация Никшич, Радио Телевидение Никшич, Портал "Оногост" и "Новин Никшич".

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Подготовка к открытию сезона 2019 в аквапарке Будвы
Подготовка к открытию сезона 2019 в аквапарке Будвы

Все готово к долгожданному открытию аквапарка в Будве. Через несколько дней аквапарк, наконец, будет открыт для посетителей.

Сколько стоит Черногорская недвижимость?
Сколько стоит Черногорская недвижимость?

Часто при желании купить жилье в Черногории покупатель сталкивается с вроде бы высокой для такого региона ценой, однако риэлторы не согласны с этим.

Шоппинг в Черногории
Шоппинг в Черногории

Официальной валютой в стране является евро (EUR, €), поэтому Черногория присоединилась к группе из 23 европейских стран, которые используют евро в качестве валюты

Черногория для туристов
Черногория для туристов

В любом отпуске, на любое предложение посетить то или иное место, всегда стоит вопрос- делать или не делать?

Другие статьи

Торревьеха Испания
Торревьеха Испания

Город Торревьеха отличается особым средиземноморским климатом. Если вы выберете его для своего следующего отпуска, то получите возможность навсегда позабыть о своих хронических заболеваниях. Почему?

Озеро Гарда: жилье на самом больше озере Италии
Озеро Гарда: жилье на самом больше озере Италии

Гарда – одно из самых известных  озер в Италии. Оно привлекает к себе все больше и больше отдыхающих не только своим великолепным видом, но и целебными термальными источниками

Коста Бланка Испания
Коста Бланка Испания

Коста-Бланка – одна из тех частей Испании, которая  имеет свой выход к морю , также здесь наблюдается около 300 солнечных  дней в году и конечно не остаются незамеченными огромные песчаные пляжи

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта