+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Города Черногории. Сутоморе

Раздел: Достопримечательности | Черногория
Города Черногории. Сутоморе

Как возникло  Сутоморе, старая легенда рассказывает нам. Эта легенда о пиратах и ​​любви.

Вдоль самого побережья, которое простирается от бывшей Пристаны на побережье Бара до Куфина, при входе в Паштровице, когда-то высадились галеры. Их владельцы высадились, чтобы обменять товары и обменять различные продукты питания из Зетов и Крмницы.  Так продолжалось до тех пор, пока пираты из Ульциня не начали путешествовать по побережью Бар.

Города Черногории. Сутоморе фото 2

Пираты были настолько сильны и могущественны, что никто ничего не мог с ними сделать. Они продемонстрировали свое неповиновение миру и населению, приземлившись на их берегах со своими галереями, заполненными различными украденными предметами и ценностями, которые были захвачены при перехвате и разграблении торговых  кораблей.

Со дня на день их сокровища увеличивались.  Однажды некоторые из пиратов пришли к выводу, что недалеко от берега моря, где приземлялись галеры, находится гора Созина, и решили, что она может быть идеальной для сокрытия награбленного богатства. Вскоре после этого пираты на горе Созина начали строить пещеры и укрытия, а также прятать сокровища, оружие и рабов. Среди различных рабов однажды была поймана рабыня Милла, девушка, необычная красота и привлекательность женщины. Вождь среди пиратов приказал ей быть наложницей  пирата Илка.

Города Черногории. Сутоморе фото 3

Илко тоже был молодым и приятным парнем и вскоре влюбился в Миллу, как и она. Хотя они не скрывали своей любви, Илк и Майл не могли долго оставаться вместе.  Капитан пиратов  из ревности приказал Илкке пойти на дело, которое пираты планировали в море. Он ушел, а Милла осталась в пещере.

Милла  долго ждала своего парня. Изо дня в день, ожидая возвращения, она постоянно бегала через туннель в пещере, глядя на синее море и с нетерпением ожидая возвращения его. Но время было неумолимо, и Иллку не было возврата. Милла наконец теряет надежду увидеть его снова. Так грустно, что она принимает решение, закончить свою жизнь.

На следующий день Милла выбежала из пещеры и спрыгнула с одной высокой скалы в море. Вскоре после этого Илко все же вернулся. Когда он услышал, что Мила, преданно ожидающая ее, покончила с собой, взял большое количество пороха, подложила его в часть пещеры и поджег.  Взрыв был огромным.

От этого взрыва холм, на котором находилась пещера, был разбит на две части. Как гласит легенда, холм сломан, и, чтобы  зашить  море, было создано место под названием SUTOMORE.

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Купить недвижимость в Черногории цены
Купить недвижимость в Черногории цены

Ведь совсем недавно, приблизительно лет 5-6 назад купить дом или квартиру в Черногории было дешево, в связи с чем к недвижимости там был проявлен огромный интерес и можно сказать ажиотажный спрос со стороны Россиян.

Черногория апартаменты в Баре
Черногория апартаменты в Баре

Когда вы ищете апартаменты в городе Бар, многие агенства предоставляют вам широкий выбор- от класса "Эконом" до "ВИП" класса. Апартаменты могут быть расположены в центре Бара, в жилых зданиях, всего в 200 метрах от Бара и набережной

Черногория бывшая Югославия
Черногория бывшая Югославия

Социалистическая Республика Черногория (сокращенно SR Montenegro) была одной из шести республик Социалистической Федеративной Республики Югославии.

Черногория граничит с какими странами
Черногория граничит с какими странами

Черногория - это независимое и суверенное государство, республиканская форма правления. Черногория - это гражданское, демократическое, экологическое и социальное государство, основанное на верховенстве закона.

Другие статьи

Халкидики экскурсии
Халкидики экскурсии

Халкидики - это место для отдыха, в котором есть что предложить каждому, кто посещает, благодаря множеству разных городов, красивому ландшафту, а также ряду развлечений в этом районе.

Черногория бывшая Югославия
Черногория бывшая Югославия

Социалистическая Республика Черногория (сокращенно SR Montenegro) была одной из шести республик Социалистической Федеративной Республики Югославии.

Черногория Ада Бояна
Черногория Ада Бояна

Ада Бояна имеет песчаный пляж длиной 3 км, а бассейн отеля предлагает все мероприятия для активного дня: от водных видов спорта, пляжного волейбола, маленького футбола

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта