+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Кто покупает недвижимость в Черногории?

Раздел: Жилье | Черногория
Кто покупает недвижимость в Черногории?

Недвижимость в Черногории цены 2021

В 1992 году на Конференции ООН Черногория официально была признана одним из самых экологически чистых государств Европы. И сейчас Черногория известна чистотой своих природных богатств – воздуха и воды, природных заповедников, которые занимают 28 процентов её территории и находятся под защитой международных законов. Черногория привлекательна своими горнолыжными курортами Колашин и Жабляк, где снежная трасса открыта для горнолыжников даже летом.

Основными покупателями недвижимости в Черногории являются европейцы, американцы и русские. Почему же наши соотечественники спешат купить недвижимость в Черногории?

1. Россияне, белорусы и украинцы могут приезжать в Черногорию, не оформляя визы.

2. Всего три часа в самолете - и Вы окажетесь на чудесной черногорской земле. Путешествие от Москвы до Черногории занимает 3 часа на самолете или двое суток на поезде, или же двое суток на собственном автомобиле. Это позволяет купить дом или квартиру в Черногории в качестве «загородной дачи», приезжая в отпуск и на выходных. В остальное время недвижимость можно выгодно сдавать.

3. Черногория очень быстро развивается, но цены здесь до сих пор относительно низкие.
Продажа недвижимости в Черногории ведётся достаточно высокими темпами: строятся новые комплексы, активно развивается рынок вторичного жилья. Причина - повышенный интерес к трём значимым факторам: «Европа, Адриатика, недорого».

4. В Черногории сейчас очень быстро развивается туризм. Черногория – одна из десяти стран мира, где туристическая индустрия растет такими темпами.
В Черногории активно развит рынок аренды. Крупные туроператоры сотрудничают с владельцами недвижимости в Черногории, что позволяет выгодно сдавать неиспользуемые дома и квартиры в аренду. При этом доход фиксируется в размере 7-8% годовых, что почти в два раза превышает прибыль от сдачи недвижимости в аренду в других странах Европы.

5. Черногория - одно из немногих мест, где зарубежная недвижимость кроме доходов приносит еще и эстетическое наслаждение. Визитная карточка Черногории - Адриатическое море. Здесь начинается морское течение, поэтому у берегов Черногории самая чистая вода, и дно видно на глубине 60 метров.
Уникальные природные богатства Черногории позволяют любителям самого разного отдыха заниматься дайвингом, виндсерфингом, параглайдингом, рафтингом, горными лыжами, рыбалкой, охотой или просто совершать морские прогулки на яхте.
В Черногории находится самый глубокий в Европе и второй по глубине в мире (после Колорадо) каньон реки Тара. Впечатляет своей красотой единственный в Средиземноморье фьорд Боки Которской.
Православные монастыри Черногории хранят священные реликвии и признаны во всем мире. Природные и культурно-исторические памятники страны взяты под защиту ЮНЕСКО.

6. В Черногории нет толпы, шума и бешеных скоростей, которые стали неотъемлемой частью современности. Здесь можно и нужно просто жить - неделю, месяц, год, но по-настоящему, получая от этого удовольствие. Недаром старинная черногорская мудрость гласит: «Человек устает, рождаясь, и живет для того, чтобы отдыхать».

7. Схожий менталитет русских и черногорцев. Черногорский этнос имеет славянско-евразийские корни, благодаря чему оперирует теми же базовыми культурными кодами, что и русский. Приезжая в Черногорию, россияне не испытывают дискомфорта от чуждой культуры.

8. Купить недвижимость в Черногории сравнительно несложно, а её обслуживание - недорогое. Для покупки достаточно лишь загранпаспорта, налоги минимальны, а оформление договора купли-продажи производится в течение 1 дня в Основном Суде Черногории. Важная особенность законодательства Черногории - отсутствие квартплаты. Вы платите только за коммуникации - свет, газ, вывоз мусора и т.д.

9. Большой выбор недвижимости. Спектр предложений в Черногории весьма широк: от дешевых курортных апартаментов в строящихся проектах до дорогих вилл с собственным пляжем. Этот факт позволяет выбирать недвижимость из нескольких вариантов при любом бюджете покупки.

10. Сегодня жители России и Европы, желая надежно вложить деньги, приобрести «второй дом» в Европе, имея при этом стабильный доход от аренды, активно покупают недвижимость в Черногории.

Помните при этом о том, что Черногория уверенными темпами идет в Евросоюз и покупка дома в Черногории будет самой выгодной, потому что Вы инвестируете в свое здоровье и свое будущее.

Цены на недвижимость в Черногории в 2021 году.

Квартиры в Черногории от 23 000 евро

Дома в Черногории  от 35 000 евро
Новостройки в Черногории от 70 000 евро

Посмотреть недвижимость в Черногории

Другие статьи

Москва, Амстердам, Будапешт: стратегии выхода из кризиса
Москва, Амстердам, Будапешт: стратегии выхода из кризиса

Что такое финансовый кризис на мировых рынках? Чем он обернется для российского рынка недвижимости? Каковы пути выживания этого рынка в условиях сегодняшнего дня?

Готовый бизнес в Черногории
Готовый бизнес в Черногории

Купить готовый бизнес в Черногории, как и обзавестись собственной жилой недвижимостью мечтают многие, из тех, кто хоть раз побывал в этой удивительно красивой стране.

10 причин выбрать Кипр
10 причин выбрать Кипр

Кипр - безвизовая страна для россиян. Простая процедура выдачи кипрской визы особенно удобна для жителей отдаленных от Москвы регионов. Для получения визы на Кипр достаточно только действующего загранпаспорта и выхода в Интернет.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта