DiscountHouse

Купить недвижимость в Dubai Harbour

Раздел: Информация о жилье | ОАЭ
Купить недвижимость в Dubai Harbour

Dubai Harbour

Открытие еще одного места мирового класса, “Дубайской гавани”, вскоре станет самой захватывающей достопримечательностью города. В потрясающем районе будет реализован беспрецедентный проект waterfront и крупнейшая пристань для яхт в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).

Совместная разработка Meraas и Emaar Properties площадью около 20 миллионов квадратных футов, включающая 10 миллионов квадратных футов прибрежных резиденций и совершенно новый гостиничный проект. Элитное сообщество расположено на улице короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда между Jumeirah Beach Residences и Palm Jumeirah. Кроме того, будет построен новый мост, соединяющий непосредственно дорогу Шейха Зайда.

Dubai Harbour  станет домом для серии элегантно спроектированных высотных жилых апартаментов, прибрежных вилл и гостиничных проектов, предлагающих прямой доступ к пляжу с видом на Персидский залив. Оба будут управляться Address Hotels and Resorts, известным брендом Emaar Hospitality Group. 

Элитный район, разработанный Emaar, станет частью туристического направления города и объединит нынешний Skydive Dubai, Дубайский международный морской клуб и остров Лого, а также знаменитую Пальму Джумейра и будущий остров Блууотерс, где находится Айн Дубай, крупнейшее в мире колесо обозрения. 

Хотя оба района обладают исключительным ландшафтом, расположение Дубайской гавани сильно отличается от гавани Дубай-Крик. Будущая гавань Дубая расположена в отличном месте города, недалеко от Пальмы Джумейра, и станет домом для Дубайского маяка, современного круизного порта и крупнейшей в регионе пристани для яхт. Принимая во внимание, что гавань Дубай-Крик расположена на берегу Дубайского ручья рядом с заповедником дикой природы Рас-эль-Хор и станет домом для следующей самой высокой башни в мире - Dubai Creek Tower.

Dubai Harbour станет одним из оживленных центров отдыха и туризма в городе. В этом месте будут представлены объекты мирового класса, включая пристань для яхт на 1400 мест, терминал отправки рейсов, торговый центр, арену для проведения мероприятий, роскошные здания, отели, рабочие места, торговые центры и всемирно известные рестораны и кафе. Кроме того, в этом районе будет создана инновационная дорожная сеть, к которой можно будет добраться по воздуху и морю. Там также будет футуристическая система общественного транспорта, водные станции, пешеходный мост, велосипедные и беговые дорожки.

Это направление создаст значительную долгосрочную ценность для акционеров, поскольку оно будет способствовать развитию яхтенной индустрии ОАЭ, которая понравится владельцам больших яхт в странах Персидского залива. Гавань Дубая увеличит вместимость яхт города на 50% по сравнению с нынешними 3000 причалами, и это полностью укрепит репутацию Дубая на карте как ведущего транспортного узла для путешествий. Кроме того, это место будет открыто для приема роскошных судов по всему миру и ультрасовременного терминала для путешественников, который подходит для 6000 путешественников и предлагает беспошлинные покупки.

Ожидается, что гавань Дубая увеличит число морских путешественников на 100% и, как ожидается, будет способствовать развитию индустрии океанического туризма в городе. Кроме того, в этом месте мирового класса разместится роскошная жилая и коммерческая недвижимость, а также гостиничные проекты, а также станет одним из ведущих мировых центров туризма и стиля жизни Дубая. Новый проект Dubai Harbour будет разрабатываться в несколько этапов и, как ожидается, будет завершен через четыре года после начала строительства.

Посмотреть недвижимость в ОАЭ

Другие статьи

Квартиры и виллы на продажу в Дубай Марина
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Марина
Один из самых востребованных районов Дубая, Дубай Марина, стал предпочтительным местом проживания как для экспатов, так и для местных жителей. Этот район предлагает единственное в своем роде сообщество с некоторыми из самых эксцентричных зданий города, роскошными отелями, достопримечательностями мирового класса и знаменитыми достопримечательностями. Оживленный район обслуживает одну из крупнейших зон свободного владения, которая позволяет иностранцам владеть недвижимостью, что делает покупку недвижимости в Дубай Марина более интересной.
Купить недвижимость в Дубайленде
Купить недвижимость в Дубайленде
Комплексное направление в Дубае, предлагающее широкий спектр развлечений, туризма, гостиничного бизнеса, торговых центров и девелопмента недвижимости. Дубайленд является домом для некоторых из самых амбициозных проектов города и инфраструктуры мирового класса, а также самых современных удобств, обслуживающих как туристов, так и местных жителей. Этот район может похвастаться динамичной обстановкой, предлагающей незабываемые впечатления для семей, особенно с детьми. В Дубайленде находится крупнейший в городе тематический парк, который содержит 45 мегапроектов и более 200 подпроектов, что сделает его самым востребованным туристическим направлением в мире.
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Крик Харбор
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Крик Харбор
Гавань Дубай-Крик-Харбор - это прибрежное сообщество мирового класса, где есть чем заняться. Он предлагает первоклассный район, идеально подходящий для тех, кто ищет идеальный образ жизни в расслабляющей городской обстановке. В комплексе Dubai Creek Harbour, который разрабатывается компанией Emaar Properties, будет построено самое высокое сооружение в мире, на продажу будет выставлено множество элитных жилых объектов и развлекательных заведений мирового класса. Сообщество будет в два раза больше центра Дубая, в нем также будут представлены морские туристические центры, бизнес-центры, рестораны изысканной кухни и модные кафе.

Услуги в Дубае

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта
Mail Viber Whatsapp Telegram Skype