DiscountHouse

Лучшие курорты Черногории

Раздел: Полезные статьи | Черногория
Лучшие курорты Черногории

В самом сердце Адриатического побережья Черногории Вас ждут красивые города и удобные пляжи, например  Будва и Ваш незабываемый отдых в частном секторе Черногории уже готов начаться. На Будванском побережье 35 прекрасных песчаных пляжей, чистое и безопасное море, захватывающее времяпрепровождение днем и ночью. Будванские пляжи по качеству песка относятся к высшей категории и простираются на расстояние 38 км по зубчатой береговой линии с многочисленными песчаными бухтами, укрытиями, мысами и маленькими островками. Все пляжи по-своему очаровательны и красивы, и кажется, что даже самый долгий отдых будет слишком коротким, чтобы успеть насладиться каждым из них. Будва - великолепный курорт для аренды апартаментов в Черногории.

Черногория отдых

Среди множества городов Черногории выделяется Герцег-Нови - дружелюбный прибрежный курорт с чудесной природой. Известен он далеко за пределами страны и уже много лет остается одним из самых привлекательных мест для отдыха. На Герцег-Новском побережье находится множество небольших и уютных курортов, в том числе и знаменитый оздоровительный центр Игало. Снять апартамент в Черногории для отдыха в Герцег Нови – замечательная возможность отлично и разнообразно провести время, восстановить силы, получить массу эмоций и впечатлений. Свежий воздух, наполненный ароматом цветов и близостью моря, ласковое солнце – все это подарят своим гостям курорты Герцег-Новской ривьеры. Снять жильё в Черногории помогут наши опытные консультанты.

Которский залив или Бока, является одной из самых красивых бухт в мире и с гордостью носит титул «Жемчужина Адриатики», являясь единственным фьордом в Средиземном море. Его удивительную красоту формируют синее море, скалистые берега, склоны горы Ловчен и зелень, придающая скалам необыкновенный природный колорит. В верхней части Которского залива располагается город Котор - город торговцев и известных мореплавателей. Бока-Которская бухта - идеальное место для аренды виллы в Черногории и отдыха от быстрого ритма жизни, как буд-то специально, созданое для любителей тишины и спокойствия. Есть глубокий смысл в изречении Бернарда Шоу, что эти края потеряли бы свое значение, если бы стали ривьерой. Аренда жилья в Черногории это наш конёк - обращайтесь!

Бар – солнечный курорт, где солнце сияет 270 дней в году, а температура воды варьируется в пределах 24-26 градусов. Бар – уникальный по своей атмосфере и колориту город, он отличается особенной веротерпимостью, толерантностью, дружелюбием. Соседство с Италией делает его весьма популярным среди любителей хорошего шоппинга. Уютные пляжи, многочисленные кафе, клубы и рестораны, потрясающей красоты гроты и пещеры, оригинальные фестивали и местные праздники – все это, несомненно, относится к достоинствам курорта. Будьте уверены, направляясь на Барскую ривьеру, вы обеспечите себе полноценный и запоминающийся отдых. Стоимость отдыха в Черногории с удовольствием Вам подскажут менеджеры нашей компании.

Луштица - полуостров, который располагается на входе в Которский залив с его правой стороны. На полуострове, располагается около десяти небольших поселений. Идеальное место для тихого и спокойного отдыха в разгар туристического сезона, для аренды частного жилья в Черногории. Если Вы планируете снять виллу в Черногории - Луштица будет отличным выбором!

Благодаря своему комфортному для отдыха климату и живописным пейзажам Тиват пришелся по душе европейцам и российским туристам. Здесь много интересных достопримечательностей, например, Остров Цветов, остров Св.Марка и один из лучших в Черногории пляжей Плави Хоризонти. В Тивате есть ботанический сад с экзотическими растениями. Недавно, была построена самая роскошная на Адриатике яхтенная марина - Порто Монтенегро. Курорт обладает хорошо развитой инфраструктурой с оздоровительными центрами, магазинами, салонами красоты, ресторанами, водными развлечениями и идеален для семейного отдыха с детьми или туристов старшего поколения.

Черногория хороший пляж

Ульцинь – очень популярный курорт Черногории, прежде всего благодаря своим песчаным пляжам, самый известный из которых Велика плажа состоящий из нежного и мелкого песка. Здесь туристам предлагается полноценный пляжный отдых, включая катамараны, «бананы», водные лыжи и виндсерфинг. Поклонники дайвинга и кайтсерфинга найдут в здесь не только пункты прокатов снаряжения, но и школы с русскоговорящими инструкторами. 217 солнечных дней в году, неповторимый восточный колорит, купальный сезон с апреля по ноябрь, живописный ландшафт, развитая инфраструктура, разнообразный отдых – вот главные преимущества Ульциня.

Черногория курорт море

Курорты Жабляк и Колашин привлекают туристов своей природной красотой, как зимой, так и в летний период. Летом здесь можно прекрасно отдохнуть от морского зноя, а также заняться активным отдыхом : рафтингом, каньонингом, маунтинбайкингом, пешеходным туризмом, рыболовством, эко-туризмом и.т.д. Лыжный сезон начинается с декабря и продолжается до конца марта. Колашин - воздушное спа Черногории, для любителей горных лыж, чистого воздуха и роскошных природных пейзажей. Жабляк имеет самую большую высоту над уровнем моря среди всех городов на Балканах и является лучшим местом для зимнего и летнего туризма.

Посмотреть недвижимость в Черногории

Другие статьи

Как лучше отдыхать в Доминиканской Республике
Как лучше отдыхать в Доминиканской Республике
Сегодняшние отдыхающие народ достаточно разный, хотя, такое поведение наблюдалось всегда. Одни радуются воле и свободе перемещения, организовывая себе туристические маршруты самостоятельно, другие предпочитают комфортные условия, которые не заставляют лишний раз напрягаться самостоятельно, но при этом желают полноценно и весело отдохнуть. И тех и тех можно понять в полной мере, для того и создан отдых, что бы провести его так, как бы хотелось.
На отдых в Доминиканы
На отдых в Доминиканы
Наши туристы открыли Карибские острова достаточно давно, но вот Доминиканская Республика, вопреки тому, что климат на острове располагает к исключительно романтическому отдыху, не пользовался популярностью: ездили больше отдыхать в Египет, Европу и другие страны, которые располагаются поближе и о которых информация имеется в более полном объеме.
Доминикана - Туристический рай
Доминикана - Туристический рай
Яркость национального колорита, великолепные пляжи, потрясающая в своем развитии инфраструктура, экзотическая кухня – все это и многое другое делает Доминиканскую республику настоящим раем для туристов. Эксперты сходятся во мнении, что сама природа создала это райское место для идеального отдыха.
выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта
Mail Viber Whatsapp Telegram Skype