DiscountHouse

Недвижимость на Коста Бланка Испания

Раздел: Информация о жилье | Испания
Недвижимость на Коста Бланка Испания

Коста Бланка - "белый берег" в переводе с испанского, это узкая полоса средиземноморского побережья Испании в центральной его части длиной приблизительно в 150 километров, от Гандии и Оливы на севере до Ла-Сении на юге. Свое название эта замечательная курортная звона получила по цвету песка своих пляжей - он здесь самый светлый во всей Испании. Также здесь самые благоприятные климатические условия - купившие недвижимость в Испании на Коста Бланка могут открывать купальный сезон уже в начале мая (вода в это время часто прогревается уже до 20-21 градуса) и закрывать в конце октября - начале ноября. В то же время в самые жаркие месяцы, июль и август, когда вода в море на пляжах Коста-Бланки нагревается до 26-27 градусов, температура воздуха вполне приемлемая для отдыха и прогулок, 31-32, лишь изредка доходя до 34 градусов. Да и зимы здесь достаточно теплые - в декаре-январе днем температура воздуха частенько доходит до 20-22 градусов, средняя температура января здесь - плюс 15.

   Именно поэтому недвижимость на Коста Бланка пользуется заслуженной популярностью у покупателей из всех североевропейских стран - Германии, Великобритании, Норвегии, Голландии,а в последнее время все больше вилл и апартаментов на Коста Бланке приобретают и россияне. Пляжи побережья Коста Валенсия, тянущиеся от северной оконечности Коста Бланки до самого города Валенсия, третьего по величине в Испании, очень похожи по своим климатическим и культурным особенностям, поэтому на моем сайте я присоединил недвижимость этих мест к испанской недвижимости Коста Бланки.

  Географически вся недвижимость Испании, расположенная на Коста-Бланке попадает в состав провинции Аликанте, с одноименным административным центром. Об испанской недвижимости, расположенной в Аликанте, городе с населением почти в 200 тысяч и богатой культурной и развлекательной жизнью, кипящей здесь круглый год, читайте ниже. Помимо мягкого климата и массы развлечение, еще одним преимуществом Коста Бланки, особенно для тех, кто хочет купить недвижимость недорого, достаточно низкие цены на апартаменты и виллы, установившиеся здесь начиная с 2010-11 годов. Падение цен на недвижимость Испании, расположенную на Коста Бланке ни в коей мере не связано ни с какими неблагоприятными моментами жизни здесь, а объясняется элементарным перенасыщением рынка предложением, совпавшим с мировым финансовым кризисом. В период бума на недвижимость начала 2000-х годов, когда цены росли, как на дрожжах, на Коста Бланке было построено и заложено очень много комплексов апартаментов и таунхаусов, которые с наступлением кризиса стали продаваться заметно хуже. Но поскольку в последнее время строят здесь совсем немного, дешевые дома и квартиры на Коста-Бланке заканчиваются, так что поторопитесь - скоро цены на недвижимость Испании на Коста Бланке снова пойдут вверх.

Недвижимость Коста Бланка, Бенидорм

Одним из самых своеобразных и по-своему неповторимых курортных городов Коста Бланки является Бенидорм. Этот привлекающий своим особым шармом город, как я уже писал на странице стайта, посвященной недвижимости побережий Испании, иногда называют "испанским Манхеттеном" за обилие высотных зданий. Но в то же время недвижимость в Бенидорме представлена не только апартаментными комплексами (здесь их огромное разнообразие), есть здесь и закрытые резиденции, состоящие из таунхаусов и бунгало, есть и целые районы, застроенные элитными испанскими виллами.

   Что же привлекает туристов в Бенидорме - это и широкие песчаные пляжи, вдоль которых протянулся этот город, это и шикарные комплексы апартаментов, большинство из которых представляют собой целые комплексы отдыха с ресторанами, открытыми и закрытыми бассейнами, спа-комплексами, большими закрытыми территориями. Вопрос "куда пойти вечером" в Бенидорме никогда не вызовет головной боли - огромное количество ресторанов, баров, дискотек, ночных клубов каждый день гостеприимно распахивает свои двери для туристов и владельцев курортной недвижимости. Есть здесь масса развлечений и для детей и подростков - два аквапарка, дельфинарий, огромный зоопарк Терра Натура и парк аттракционов Терра Митика. Более подробно о недвижимости Испании, расположенной в Бенидорме и соседних курортных городках Алтее, Альбире, Вильяхойосе, а также о всех окрестных достопримечательностях я расскажу в отдельной статье про недвижимость Бенидорма.

На фото - вид с крыши отеля "Гран Бали" на апартаментные комплексы и пляжи района Бенидорма Кала де Финестрат

Бенидорм, апартаментные комплексы в районе Кала де Финестрат

Недвижимость Коста Бланка, Аликанте

Аликанте - центр одноименной провинции (административно-территориальная единица Испании, соответствующая нашей области) и главный город курорта Коста Бланка. Недвижимость Испании в Аликанте представлена как многоэтажными комплексами апартаментов, расположенными в городских районах, так и современными резиденциями элитной недвижимости, состоящими из комплексов вилл или таунхаусов, размещающимися в городских пригородах рядом с живописной природой, комплексами полей для гольфа и великолепными пляжами. Купить недвижимость в Аликанте - означает совместить приятное с полезным, иметь возможность наслаждаться прекрасной природой, морем и солнцем Коста Бланки и в то же время активно заниматься бизнесом, поскольку именно в Аликанте сосредоточена деловая жизнь региона.

   Также в Аликанте расположены несколько музеев, театров, крупнейший международный аэропорт, соединенный прямыми рейсами со многими городами Европы, в том числе с Москвой, большой морской пассажирский и грузовой порт, паромы из него следует во многие гогрода Испании, Майорку и даже Африку. Часто сюда заходят круизные лайнеры. Есть в Аликанте и крупные институты и университеты и престижные частные школы, ведущие обучение в том числе и на английском языке. Более подробно о городе, его окрестностях и, конечно, о недвижимости Испании, расположенной в Аликанте, читайте в новых статьях на сайте "Дом в Испании".

Недвижимость Коста Бланка, Торревьеха

Торревьеха - старинный испанский город, расположенный на самом юге Коста Бланки. Название "торре" "вьеха" в переводе с испанского означает "старая башня". Последние 10-15 лет недвижимость Испании в Торревьехе пользуется очень высокой популярностью у русскоязычных покупателей вилл и апартаментов. Это даже привело к тому, что Торревьеху стали называть неофициальной "русской столицей Коста Бланки".

   Сегодня Торревьеха - это крупный курортный город с прекрасными пляжами, с многочисленными резиденциями, состоящими из низкоэтажных комплексов апартаментов или вилл. Много здесь предложений и таунхаусов. Последние годы темпы строительства нового жилья немного снизились, но пока предложений еще хватает, хотите купить недвижимость Испании недорого? Тогда Вам в Торревьеху, именно здесь и в окрестных городах самая низкая цена квадратного метра жилой испанской недвижимости.

К низким ценам на недвижимость Испании в Торревьехе не стоит относиться с подозрением - просто, когда был бум, здесь покупали больше всего недвижимости. Поэтому и строили больше всего. В результате сейчас больше всего продают, поэтому цены на жилье в Испании в Торревьехе упали сильнее всего. А так, город прекрасно приспособлен для отдыха и жизни, море очень теплое, развита инфраструктура - есть даже несколько английских школ, что само по себе говорит о привлекательности этого региона для иностранцев.  

Посмотреть недвижимость в Испании

Другие статьи

Квартиры и виллы на продажу в Дубай Марина
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Марина
Один из самых востребованных районов Дубая, Дубай Марина, стал предпочтительным местом проживания как для экспатов, так и для местных жителей. Этот район предлагает единственное в своем роде сообщество с некоторыми из самых эксцентричных зданий города, роскошными отелями, достопримечательностями мирового класса и знаменитыми достопримечательностями. Оживленный район обслуживает одну из крупнейших зон свободного владения, которая позволяет иностранцам владеть недвижимостью, что делает покупку недвижимости в Дубай Марина более интересной.
Купить недвижимость в Дубайленде
Купить недвижимость в Дубайленде
Комплексное направление в Дубае, предлагающее широкий спектр развлечений, туризма, гостиничного бизнеса, торговых центров и девелопмента недвижимости. Дубайленд является домом для некоторых из самых амбициозных проектов города и инфраструктуры мирового класса, а также самых современных удобств, обслуживающих как туристов, так и местных жителей. Этот район может похвастаться динамичной обстановкой, предлагающей незабываемые впечатления для семей, особенно с детьми. В Дубайленде находится крупнейший в городе тематический парк, который содержит 45 мегапроектов и более 200 подпроектов, что сделает его самым востребованным туристическим направлением в мире.
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Крик Харбор
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Крик Харбор
Гавань Дубай-Крик-Харбор - это прибрежное сообщество мирового класса, где есть чем заняться. Он предлагает первоклассный район, идеально подходящий для тех, кто ищет идеальный образ жизни в расслабляющей городской обстановке. В комплексе Dubai Creek Harbour, который разрабатывается компанией Emaar Properties, будет построено самое высокое сооружение в мире, на продажу будет выставлено множество элитных жилых объектов и развлекательных заведений мирового класса. Сообщество будет в два раза больше центра Дубая, в нем также будут представлены морские туристические центры, бизнес-центры, рестораны изысканной кухни и модные кафе.

Услуги в регионе Валенсия

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта
Mail Viber Whatsapp Telegram Skype