+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Недвижимость в Болгарии у моря цены

Раздел: Жилье | Болгария
Недвижимость в Болгарии у моря цены

Цены на недвижимость в Болгарии 2019

В апреле рынок недвижимости Болгарии заметно оживился, активировался и кажется «воспрянул духом». И это поспособствовало повышению средних цен на квартиры на всех крупных региональных рынках недвижимости страны. Варна и София оптимизировались и по уровню стоимости недвижимых объектов заняли почти прежние, январские позиции. А на Солнечном берегу идет прирост к ценовым предложениям благодаря приходу летнего сезона, что, в принципе, свойственно для морских курортов.

После не очень активного начала года, Банско также оказался в числе рыночных предложений, с положительным приростом месячных ценовых показателей. Впервые стали видны увеличения ценовых показателей в исчислении за месяц. Если проанализировать вышеперечисленное, то можно смело констатировать прирост усредненных месячных показателей цен, что дает позитивные предпосылки к восстановлению болгарского рынка недвижимости на этот год.

Информативность о тенденциях рынка недвижимости курортов и больших городов Болгарии обеспечивает компания DH которая проводит регулярные исследования рыночных предложений. За основу были взяты индексные показатели по Софии, Варне, Банско и Солнечному Берегу.

Индексы по основной четверке за апрель 2019 таковы:

София

- за последний месяц прирост около 6%;

- за год упал более, чем на 5%;

- в сравнении с наибольшими показателями упал более, чем на 43%.

Среднемесячная объявленная стоимость квартиры в Софии на сегодняшний день составляет от 950 евро за квадратный метр. Индекс – более 56 процентных пунктов.

Варна

- за последний месяц прирост около 1%;

- за год поднялся более, чем на 3,5%;

- в сравнении с наибольшими показателями упал почти на 44%.

Среднемесячная объявленная стоимость квартиры в Варне на апрель 2019 составляет 964 евро за квадратный метр. Индекс – более 58 процентных пунктов.

Банско

- за последний месяц прирост в районе 2%;

- за год увеличился чуть более, чем на 3%;

- в сравнении с наибольшими показателями упал почти на 53%.

Среднемесячная объявленная стоимость на квартиры в самом крупном горнолыжном курорте Банско на апрель 2019 составляет 704 евро за квадратный метр. Индекс – более 47 процентных пунктов. Среди предложений болгарского рынка курортной недвижимости в Банско на сегодняшний день самые низкие цены.

Солнечный берег

- за последний месяц прирост около 0,6 %;

- за год увеличился почти на 16%;

- в сравнении с наибольшими показателями уменьшились на 34, 62%.

Среднемесячная объявленная стоимость квартиры на курорте Солнечный Берег составляет 992 евро за квадратный метр. Индекс – более 65 процентных пунктов.

Читайте так же НЕДВИЖИМОСТЬ В ГРЕЦИИ НА ПОБЕРЕЖЬЕ НЕДОРОГО ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

Посмотреть недвижимость в Болгарии

Читайте также

Статьи по теме Болгария

Дешевая недвижимость в Болгарии
Дешевая недвижимость в Болгарии

Черноморское побережье неизменно привлекает туристов и инвесторов своими великолепными побережьями, мягким климатом, живописными видами и большим выбором дешевой недвижимости в Болгарии.

Почему именно Болгария для россиян?
Почему именно Болгария для россиян?

Болгария - страна по размерам весьма и весьма скромная. Населения в ней меньше, чем в столице России, а потому такая ситуация как перенаселение Болгарскому Государству уж точно не грозит, разве что лет через пятьдесят или сто.

ВНЖ в Болгарии для пенсионеров в 2019 году
ВНЖ в Болгарии для пенсионеров в 2019 году

Приобретение недвижимости в Болгарии становится все более популярным, но данный процесс неразрывно связан с получением въездной визы. Сегодня в этой стране существует несколько способов получения разрешения на пребывание.

Где живут русские в Болгарии
Где живут русские в Болгарии

В ходе этой беседы болгарский чиновник сообщил, что в последнее время граждане России демонстрируют повышенный интерес к объектам недвижимости, которые располагаются в районах морских курортных зон Болгарии, таких например, как Лозенец и Царево.

Другие статьи

Москва, Амстердам, Будапешт: стратегии выхода из кризиса
Москва, Амстердам, Будапешт: стратегии выхода из кризиса

Что такое финансовый кризис на мировых рынках? Чем он обернется для российского рынка недвижимости? Каковы пути выживания этого рынка в условиях сегодняшнего дня?

Готовый бизнес в Черногории
Готовый бизнес в Черногории

Купить готовый бизнес в Черногории, как и обзавестись собственной жилой недвижимостью мечтают многие, из тех, кто хоть раз побывал в этой удивительно красивой стране.

10 причин выбрать Кипр
10 причин выбрать Кипр

Кипр - безвизовая страна для россиян. Простая процедура выдачи кипрской визы особенно удобна для жителей отдаленных от Москвы регионов. Для получения визы на Кипр достаточно только действующего загранпаспорта и выхода в Интернет. 

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта