DiscountHouse

Недвижимость в Испании: выбираем месторасположение и тип постройки.

Раздел: Информация о жилье | Испания
Недвижимость в Испании: выбираем месторасположение и тип постройки.

Кто не мечтал обзавестись недвижимостью в каком-нибудь уголке Европы? Причем желательно, чтобы этот уголок был солнечным, теплым и с выходом к морю. Идеально под это описание подходит Испания. Поговорим о том, в каком именно регионе купить недвижимость за границей.

  • Каталония. Один из самых живописных и развитых регионов с мягким климатом и непосредственной близостью к Франции. О таких побережьях, как Коста Бланка, Коста-Брава, Коста-дель-Маресме и Коста-Дорада, слышали, пожалуй, все. Чистые пляжи, скалистые берега, старинные города и замки привлекают многих покупателей. Однако бюджетной недвижимость здесь назвать нельзя, но подобрать доступный вариант можно.
  • Барселона. Второй по величине город в Испании, имеющий богатое культурное наследие и множество достопримечательностей, по праву считается одним из прекраснейших объектов в Европе, является популярным курортом, так как расположен на побережье Средиземного моря. Помимо этого Барселона является одним из самых экономически и социально развитых городов Испании, привлекательных в плане инвестиционных проектов. Все это порождает высокий спрос на недвижимость в Барселоне.
  • Коста-дель-Маресме. Побережье Каталонии, отличающееся самым мягким климатом во всей Испании, а также пляжами с чистым песком, теплым и спокойным морем. Среди объектов недвижимости основной интерес представляют различные виллы и апартаменты.

Но помимо месторасположения, при выборе недвижимости в Испании нужно принять во внимание и иные факторы. Например, тип постройки. Чтобы разобраться во всех тонкостях и определиться с выбором, лучше всего обратиться в наше агентство.

Посмотреть недвижимость в Испании

Другие статьи

Квартиры и виллы на продажу в Дубай Марина
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Марина
Один из самых востребованных районов Дубая, Дубай Марина, стал предпочтительным местом проживания как для экспатов, так и для местных жителей. Этот район предлагает единственное в своем роде сообщество с некоторыми из самых эксцентричных зданий города, роскошными отелями, достопримечательностями мирового класса и знаменитыми достопримечательностями. Оживленный район обслуживает одну из крупнейших зон свободного владения, которая позволяет иностранцам владеть недвижимостью, что делает покупку недвижимости в Дубай Марина более интересной.
Купить недвижимость в Дубайленде
Купить недвижимость в Дубайленде
Комплексное направление в Дубае, предлагающее широкий спектр развлечений, туризма, гостиничного бизнеса, торговых центров и девелопмента недвижимости. Дубайленд является домом для некоторых из самых амбициозных проектов города и инфраструктуры мирового класса, а также самых современных удобств, обслуживающих как туристов, так и местных жителей. Этот район может похвастаться динамичной обстановкой, предлагающей незабываемые впечатления для семей, особенно с детьми. В Дубайленде находится крупнейший в городе тематический парк, который содержит 45 мегапроектов и более 200 подпроектов, что сделает его самым востребованным туристическим направлением в мире.
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Крик Харбор
Квартиры и виллы на продажу в Дубай Крик Харбор
Гавань Дубай-Крик-Харбор - это прибрежное сообщество мирового класса, где есть чем заняться. Он предлагает первоклассный район, идеально подходящий для тех, кто ищет идеальный образ жизни в расслабляющей городской обстановке. В комплексе Dubai Creek Harbour, который разрабатывается компанией Emaar Properties, будет построено самое высокое сооружение в мире, на продажу будет выставлено множество элитных жилых объектов и развлекательных заведений мирового класса. Сообщество будет в два раза больше центра Дубая, в нем также будут представлены морские туристические центры, бизнес-центры, рестораны изысканной кухни и модные кафе.

Услуги в Испании

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта
Mail Viber Whatsapp Telegram Skype