+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Новая Зеландия - страна красочных пейзажей

Раздел: Достопримечательности
Новая Зеландия - страна красочных пейзажей

Новая Зеландия - страна красочных пейзажей Новая Зеландия - отдаленная и сравнительно малонаселенная страна, но диковинная природа, сказочные праздники, превосходные блюда и вино, оставят в вашей памяти магический опыт. Не менее впечатляющей является мощная новозеландская культура маори. Это богатая культура с увлекательным сочетанием традиционного и современного искусства.

Такие традиции, как резьба по дереву, ткачество, ораторское искусство и татуаж, практикуются по всей стране. Ежегодно в эту страну приезжают несколько миллионов иностранных туристов. Но какой ценой они достались Новой Зеландии? Путешественники совершенно не задумываются о защите окружающей среды: в небе над ледником Франца-Иосифа гудят самолеты, а ручьи наполняются мусором, местные жители просто не знали, как оградить родные красоты от толпы туристов.

В ответ на это департамент охраны внедрил программу по девяти местам, включая трек Милфорд, Рутберн, и побережье Абель Тасман, чтобы свести к минимуму ущерб, наносимый природе. В Новой Зеландии, конечно, есть и национальная одержимость. Это, конечно же, регби. Местная сборная надежно закрепилась в списке мировых лидеров. Впервые регби в Новой Зеландии появился в 1870 году и с тех пор этот вид спорта впитал в себя множество местных обычаев. Туры в Новую Зеландию очень часто совмещают с посещением родины кенгуру - Австралии и, естественно, за счет этого такая поездка получается довольно дорогой. Но однозначно можно сказать, что посетив эту страну, вы проведёте удивительное время. И потом, уже дома на диване, вы будете с ностальгией вспоминать этот активный отдых, потрясающую еду, ароматное вино. Но самые сверкающие воспоминания останутся от природного великолепия Новой Зеландии.

Можно смело сказать, что нет ни одной подобной страны на планете, столь же разнообразной, нетронутой и, совершенно фотогеничной. Этот экологически чистый уголок планеты, особенно очень любят посещать любители активного и экстремального туризма. Лучшее время для отдыха в Новой Зеландии – это период с сентября по апрель. Самые популярные курорты страны – это Бей оф Айлендс, Веллингтон, Ванака, Квинстаун, Роторуа, Окленд и Крайстчерч. Отели Новой Зеландии вполне соответствуют международным стандартам. Кроме стандартных отелей, есть лоджии, которые расположены на природе, очень часто рядом с источниками воды.

Читайте так же ПОЕЗДКА В БРЮССЕЛЬ

Читайте также

Статьи по теме

Новогодние елки от-кутюр: красота спасает мир
Новогодние елки от-кутюр: красота спасает мир

Давно прошли те времена, когда под искусственной новогодней елкой подразумевались исключительно копии настоящих хвойных деревьев.

Москва, Амстердам, Будапешт: стратегии выхода из кризиса
Москва, Амстердам, Будапешт: стратегии выхода из кризиса

Что такое финансовый кризис на мировых рынках? Чем он обернется для российского рынка недвижимости? Каковы пути выживания этого рынка в условиях сегодняшнего дня?

Экзотическая архитектура: деревянный Непал
Экзотическая архитектура: деревянный Непал

Лето – время отдыха и путешествий. Мы открываем цикл архитектурных путешествий по экзотическим странам, который будет основан на живых впечатлениях нашего специального корреспондента.

Недвижимость в Португалии: лучшее соотношение цена/качество
Недвижимость в Португалии: лучшее соотношение цена/качество

Португалия как страна массового туризма стала известна нам не так давно — всего несколько лет назад лишь некоторые могли похвастаться отпуском в этой прекрасной стране, однако каждый, кто хотя бы раз посещал Португалию

Другие статьи

Столица Черногория название столицы
Столица Черногория название столицы

Красивая, самобытная страна Черногория. За время своего существования столицей этой удивительной страны были Цетинь  и Подгорица.

И звон бокала: что скрывают винные погреба Каталонии
И звон бокала: что скрывают винные погреба Каталонии

Что бы вы делали, если бы являлись владельцем собственного винного завода? Ежевечерне, после обхода владений, вы спускались бы в винотеку, выбирали лучшую бутылку, например, красного сухого, проводили пальцем по запыленному стеклу и

Паттайя
Паттайя

У каждого, безусловно, существуют собственные представления о том, каким должен быть отдых: для многих идеальным отпуском станет чистое море, безлюдный пляж и синее небо над головой в просветах между раскидистыми пальмами.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта