DiscountHouse

О Черногории

Раздел: Достопримечательности | Черногория
О Черногории

Приземляясь в аэропорту города Тиват, первое, что вы увидите - это плакат «Летайте туда, где Вас любят» и это действительно правда. Вряд ли можно найти место на Земле, где к русским (и к россиянам в целом) относятся так доброжелательно и открыто. Черногорцы любят гостей. 

Вам не придется долго адаптироваться в Черногории. Близкий нам язык, уникальное гостеприимство, доброжелательность на каждом шагу и достаточно большая община русских собственников (как привило, очень приятные и интересные люди) дает возможность быстро почувствовать себя свободно, уверенно и комфортно. А с нашей помощью это произойдет еще быстрее.

По численность, качеству и масштабности природных и культурно-исторических ценностей, Черногория относиться к самым привлекательным региона Европы.

Природные условия действительно уникальны!

Особенной привлекательностью отличается берег черногорского приморья. Всей своей протяженностью, заливами, пляжами и взморьем черногорское побережье несомненно является самым привлекательным фактором спроса на недвижимость, инвестиции и туризм . Потрясающая Боко-Которская бухта (невеста Адриатики, одна из 30 красивейших бухт мира) - действительно жемчужина Черногории, обладает неповторимыми климатическими факторами, обусловленными теплым Адриатическим морем и наличием горных массивов. Несмотря на то, что это место относиться к самым солнечным областям Европы (в среднем 112 солнечных дней в году) погода здесь мягкая- лето не изнуряющее жаркое ( как, например, на юге Италии). Очень теплые весна и осень, зимой в среднем днем от 8 градусов до 18. Таким образом на Новогодние каникулы вы можете ходить в легкой одежде и загорать на побережье, а проехав на север, через несколько часов, кататься на лыжах на горнолыжных курортах города Колашин и Жабляк, где снег лежит до начала мая.

Эта страна, где каждый найдет, благодаря неповторимым климатическим условиям, занятие по душе. Это и прекрасный дайвинг на Адриатике, и морские прогулки, горный туризм. Особенную прелесть представляет рафтинг по р. Тара через впечатляющие каньоны, или спуск на байдарках, который может длиться несколько суток.

По насыщенности культурно-исторических памятников Черногория одна из самых привлекательных стран в мире. Бурное историческое прошлое проилюстрированно здесь присутствием разных цивилизаций и стилей от доисторических раскопок, аттики , готики до Возрождения и Борокко.

Побережье Бококоторской бухты веками входило в состав Римской и Византийской империй, Венецианской республики, а затем Австрии. Некоторое время эти земли находились под управлением Российской Империи, отвоевавшей их у Франции. Большое количество средневековых городов-крепостей с их неповторимым обаянием кривых улиц, черепичных крыш, оборонительных башен, создают иллюзию, что ты находишься где-то в Италии.

Одновременно, Черногория, страна с очень древними православными традициями, с огромным количеством древних монастырей и храмов неповторимой архитектуры. Благодаря этому Боко-Которская бухта включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Большой интерес представляют национальные парки «Дурмитор», «Скадарское озеро», «Ловчен», «Биоградска гора» с их несомненными природно-архитектурными ценностями.

С уверенностью можно сказать, что Черногория не надоедает. Каждый раз, снова и снова находишь в ней что-то необыкновенное и удивительное!

В заключении хотелось бы сказать, что Черногория мирная страна, не имеющая территориальных споров, стремящаяся в ЕС и уверенно идущая в этом направлении.

Посмотреть недвижимость в Черногории

Другие статьи

Дубай Аль Барша
Дубай Аль Барша
Путеводитель по району Аль-Барша и Барша-Хайтс в Дубае | Посетите Дубай Аль-Барша и Барша-Хайтс От дизайнерских магазинов и роскошных ресторанов до крытых лыжных трасс.склоны и картинг с семьей, Аль-Барша наполненный весельем для всех возрастов. Ряды бутик-отелей, магазинчиков на углу и этнических закусочных борются за внимание. пригород сюрпризов.
Джумейра Дубай
Джумейра Дубай
Джумейра — самая известная пляжная зона в Дубае и предпочтительный выбор жилья для многих иностранных эмигрантов, живущих в городе. Он граничит с Бур-Дубай на севере и Пальмой Джумейра на юге.
Высококлассный отдых в Дубаи
Высококлассный отдых в Дубаи
Тем, кто впервые оказался в аэропорту Дубая, простительно будет открыть рот от удивления и спутать его с музеем. Потому как он действительно поражает воображение: огромный, прохладный (несмотря на сорока градусную жару с наружи), с самодвижущимися дорожками (для тех, кто не любит ходить пешком), с огромными деревьями, высотой в несколько этажей.

Услуги в Черногории

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта
x