+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Обзор недвижимости Пафоса: Пейя, Лачи, Киссонерга, Эмба, Анарита

Раздел: Жилье | Кипр
Обзор недвижимости Пафоса: Пейя, Лачи, Киссонерга, Эмба, Анарита

Холмистые районы Пафоса на Кипре имеют свои преимущества перед прибрежной зоной. Прежде всего, отсюда открывается потрясающей красоты панорамный вид на город и море. Здесь значительно легче дышать, так как нет удушающей влажности от моря, а легкий ветерок приносит приятную прохладу. Эти районы оценят те покупатели недвижимости в Пафосе, кто ищет тихий спокойный и размеренный отдых, вдали от шумных туристических потоков. Тем более что инфраструктура здесь прекрасно развита, а близость к морю позволяет бывать на пляжах так часто, как вам захочется. Ещё один немаловажный плюс – цены недвижимость на холмах Пафоса ниже, чем в прибрежной территории.  

Район Пейи

В отличие от шумного Пафоса, Пейя удивительно спокойна и радушна. Это древнее поселение было основано еще в Византийскую эпоху, а своеобразное название переводится как «источник». Кажется, что это место наполнено умиротворением, добродушием и гостеприимством местных жителей, бережно сохраняющих очарование традиционной кипрской деревушки. 

Разросшаяся и похорошевшая за последние годы Пейя совсем недавно стала поселком со своим муниципалитетом и мощеной площадью с фонтанами причудливой формы. Помимо этого, городок славится завораживающей панорамой на город и средиземноморское побережье.

Пейя отлично подходит для постоянного проживания. Здесь вам всегда будут рады в традиционных тавернах с блюдами кипрской кухни, свежей рыбой и морепродуктами, мезе и безумно вкусными деликатесами. Магазинчики Пейи порадуют вас отменным качеством местных овощей и фруктов.

Этот посёлок на живописных холмах отличает прекрасная транспортная доступность: примерно 3,5 км от чудесных пляжей Корал-Бей и 1,5 км от всевозможных развлечений Пафоса. Живописная извилистая дорога через леса и уютные деревушки приведет Вас на полуостров Акамас и пляжи Лачи, где можно провести самые счастливые часы своей жизни.
Один из районов Пейи – живописный поселок Айос Георгиос, также известный как Святой Георгий,  находится в 18 км на запад от города Пафос. Айос Георгиос является воротами к нетронутым пространствам полуострова Aкамас. Настоящая гордость Пафоса - пляж Лары, где водятся уникальные черепахи.

Главная дорога спускается вниз с крутого холма от Пейи и леса Пафоса и заканчивается в маленькой рыбацкой гавани Святого Георга, рядом с небольшим песчаным пляжем Мандулас. Здесь вы найдёте множество прогулочных тропинок, которые приведут вас к  морским пещерам и широким песчаным берегам залива Лары. Любители истории оценят наличие нескольких важных археологических раскопок, древний храм, пещеры и захоронения, встроенные в скалы. Детям будет интересен Парк Рептилий и Птиц Пафоса.

Недвижимость в Пейе на любой вкус и кошелёк. Самая демократичная недвижимость Пафоса  начинается от 45 тыс. евро.

Вы можете купить недвижимость в Пафосе от застройщика, в этом случае можно получить рассрочку.

Или предпочесть квартиру на вторичном рынке с мебелью и техникой

Недорогие таунхаусы в Пейе

Район Лачи

Живописный прибрежный курорт Лачи расположен на северо-западе побережья, вдали от шумных туристических центров. Это место идеально подходит для спокойного отдыха в окружении природы. Пляжи песчано-галечные, одно из преимуществ которых - немноголюдность. Рядом с Лачи находится национальный парк Акамас и легендарная купальня Афродиты. В оживленной гавани можно посетить разнообразные таверны и насладиться вкусом свежевыловленной рыбы.

Район Киссонерга

От прибрежной дороги в Корал Бей нужно круто подняться вверх, чтобы оказаться прямо в сердце традиционной деревни Киссонерга.

Киссонерга - идеальное место, сочетающее прелести деревенской жизни с  современным уровнем комфорта. Окруженная цитрусовыми и оливковыми полями, чудесными банановыми плантациями Киссонерга сохранила свои культурные традиции, ежегодные красочные фестивали и местные праздники.

Приезжая в Киссонергу вы попадаете в исключительно дружелюбную атмосферу. Местные кофейни являются центром жизни, всеобщих посиделок, игр и задушевных разговоров. Здесь вас поразит развитая инфраструктура: от традиционных кипрских таверн до английского паба, а также современные услуги, которыми пользуется многочисленная иностранная публика.

В Киссонерге есть несколько супермаркетов, банки, аптека, гостиница, книжный магазин, Интернет кaфе и  даже магазин "Всё для сада и огорода". Футбольный стадион в деревне используется для всех мероприятий на открытом воздухе.

Каждый год в августе здесь проводится неделя кипрской культуры, с выступлениями местного театра комедии, музыки, и традиционного танца, во время представлений вы можете попробовать местные деликатесы и продегустировать местные вина.

район Эмба

Деревушка Эмба, что по-гречески означает вход",  расположена в 4 км от Пафоса. Согласно историческим книгам Эмба была уже обжитой деревней ещё в Византийскую эру. Деревня Эмба граничит с Хлоракой с юга, с Киссонергой с запада и Тремитусой с востока. Эмба находится в окружении фруктовых садов и полей, что гарантирует свежие продукты в  местных супермаркетах. В деревне отличная выбор товаров и услуг для жизни, также большим плюсом является близость Пафоса.

Эмба очень  гордится своим  театром, в котором  в течение года проходят с многочисленные спектакли, включая популярную традиционную новогоднюю пантомиму.

район Анарита

Анарита - это тихая деревушка, расположенная в 10 км на восток от Пафоса и всего в 2 км от первоклассных гольф-клубов Секретной Долины и Гор Афродиты.

Деревушка Анарита расположена на высоте 105 метров выше уровня моря и окружена оливковыми рощами и фруктовыми садами. Этот сельскохозяйственный край находится всего в 5 минутах езды от Международного аэропорта Пафоса. Эмба сочетает в себе традиционную киприотскую деревню и все современные удобства города.

Сельское очарование Анариты понравится тому покупателю недвижимости в Пафосе, кто ищет мира и спокойствие. Соседняя деревня Тими предлагает безопасный песчаный берег и  девственную природу. Отличное местоположение, если Вы хотите наслаждаться тихой и размеренной жизнью!

Посмотреть недвижимость на Кипре

Читайте также

Статьи по теме Кипр

Курорт Протарас в Кипре. Неизведанный рай
Курорт Протарас в Кипре. Неизведанный рай

Изумительное по своей красоте местечко Протарас, расположенное в зеленом районе Фамагусты, на юго-восточной части Кипра остается практически неизведанным уголком.

ОКТЯБРЬ И НОЯБРЬ НА КИПРЕ
ОКТЯБРЬ И НОЯБРЬ НА КИПРЕ

Туристам есть чему удивиться на острове Афродиты! Вы и не думали, что осень может быть настолько приятной! В осенние дни, в октябре и даже в ноябре, на Кипре:

Недвижимость Кипра Ларнака
Недвижимость Кипра Ларнака

Если вы хотите хорошо и безопасно отдохнуть со своими детьми, тогда вы можете приобрести недвижимость в Ларнака. Ведь именно тут вы сможете отдыхать с детьми, что очень удобно.

Рынок недвижимости Кипра только осваивается инвесторами
Рынок недвижимости Кипра только осваивается инвесторами

Несмотря на всю свою молодость Кипр всё же сумел покорить сердца россиян, которые стремятся в своей жизни только к одному – повысить свой статус и стать счастливым обладателем недвижимости на Кипре.

Другие статьи

Кредит в Италии при покупке недвижимости – реально и выгодно!
Кредит в Италии при покупке недвижимости – реально и выгодно!

Принято считать, что иностранцу без кредитной истории в Европе невозможно получить кредит на покупку недвижимости в Италии. Компания DH предлагает вам уникальную возможность купить недвижимость в Италии в кредит на выгодных условиях и в полном соответствии с итальянским законодательством.

Недвижимость в Португалии: лучшее соотношение цена/качество
Недвижимость в Португалии: лучшее соотношение цена/качество

Португалия как страна массового туризма стала известна нам не так давно — всего несколько лет назад лишь некоторые могли похвастаться отпуском в этой прекрасной стране, однако каждый, кто хотя бы раз посещал Португалию

Стоимость недвижимости в Испании
Стоимость недвижимости в Испании

Стоимость недвижимости в Испании определяется с учётом множества факторов. Важно помнить, что при этом принимаются во внимание характеристики не только самой недвижимости, но также и  непосредственного окружения.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта