+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Отели Черногории. 

Раздел: Развлечения | Черногория
Отели Черногории. 

Отели Черногории. 

Отель «Centerville Hotel & Experiences» был награжден за внедрение высоких стандартов, повышение качества обслуживания и расширение общего туристического предложения столицы , - объявил ТОП на вручении приза.

Этот городской отель, в котором в основном проживает деловая клиентура, за два года разместил до 60 000 гостей со всего мира.

«Наша первоначальная идея заключается в том, чтобы наши гости чувствовали себя как дома. Чтобы создать такое ощущение, мы предоставили только исключительное питание, учитывая инновации в гостиничном бизнесе, которые мы проводим в столице. Мы благодарны Туристической организации Подгорицы, которая признала наши усилия и вознаградила нас таким образом, и особо отметила дух праздника », - сказала Елена Огненович, генеральный менеджер отеля Centerville.

Отели Черногории.  фото 2

После признания, которое отель получил с сайтов, таких как TripAdvisor и Booking.com,как рекомендованный отель в Подгорице и международные награды Haute Grandeur, местное признание стало логической последовательностью событий. С огромным уважением и доброжелательностью персонал отеля относится к своим гостям.

«Признания и награды очень важны, потому что они обеспечивают основу для продвижения качества прежде всего для Черногории как места назначения. Мы умело используем все полученные подтверждения, чтобы донести новости о Черногории, Подгорице и нашем отеле как можно большему количеству людей. Награда за лучший отель в Подгорице, присуждаемая Туристической организацией Подгорицы, является очень дорогой и особенной для нас, поскольку она была получена от местного суда и является признанием местной общественности, а также дает нам легкий ветерок, чтобы продолжать обеспечивать превосходный сервис и качественную атмосферу ". , сказал Мило Радонич, менеджер по связям с общественностью и маркетингу в отеле Centerville.

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Купить недвижимость в Черногории цены
Купить недвижимость в Черногории цены

Ведь совсем недавно, приблизительно лет 5-6 назад купить дом или квартиру в Черногории было дешево, в связи с чем к недвижимости там был проявлен огромный интерес и можно сказать ажиотажный спрос со стороны Россиян.

Черногория апартаменты в Баре
Черногория апартаменты в Баре

Когда вы ищете апартаменты в городе Бар, многие агенства предоставляют вам широкий выбор- от класса "Эконом" до "ВИП" класса. Апартаменты могут быть расположены в центре Бара, в жилых зданиях, всего в 200 метрах от Бара и набережной

Черногория бывшая Югославия
Черногория бывшая Югославия

Социалистическая Республика Черногория (сокращенно SR Montenegro) была одной из шести республик Социалистической Федеративной Республики Югославии.

Черногория граничит с какими странами
Черногория граничит с какими странами

Черногория - это независимое и суверенное государство, республиканская форма правления. Черногория - это гражданское, демократическое, экологическое и социальное государство, основанное на верховенстве закона.

Другие статьи

Путешествие по Ситонии на автомобиле
Путешествие по Ситонии на автомобиле

Если первая нога, Кассандра, бьет на веселыми и космополитическими организованными пляжами, второй, Ситония, не нужно ничего подобного: ее сильным активом является Природа.

Туризм в Греции
Туризм в Греции

Повышение двузначного процента в Греции в качестве пункта назначения в 2019 году оценивается ведущим туроператором TUI для немецких туристов. 

Рестораны в Халкидиках
Рестораны в Халкидиках

Когда мы узнали, что ресторан Melia открывался на пляже Кариди, мы были очень взволнованы, и не только потому, что один из самых популярных пляжей Халкидики наконец-то получил ресторан, но и из-за открывающегося ресторана

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта