+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Озеро Балатон – прекрасный вариант для отдыха и лечения

Раздел: Достопримечательности
Озеро Балатон – прекрасный вариант для отдыха и лечения

Вам наскучил пляжный отдых, утомила жара и суета прибрежных курортных городов? Вы хотите совместить приятное с полезным, по-настоящему отдохнуть телом и душой и поправить здоровье? Вы ищете удачное вложение Ваших средств? Тогда курорты озера Балатон и термальные озера Венгрии – к Вашим услугам!

Почему Балатон?

Балатон – рекреационная жемчужина Центральной Европы и ее крупнейшее озеро. Здесь имеются выходы термальных и минеральных источников, которые оказывают по-настоящему магическое целебное действие на человеческий организм. Отдых здесь показан при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, неврологический расстройствах, заболеваниях кожи и многих других. Щелочная вода термальных озер богата йодом и минералами, она исцеляет и обновляет тело, а окружающие пейзажи благотворно влияют на нервную систему, дают ей расслабиться и восстановиться от ущерба, нанесенного насыщенной городской жизнью в мегаполисе. На свете совсем немного таких мест, где можно за одну-две недели зарядиться энергией не целый год!

Развитая инфраструктура и замечательная природа

В прошлом веке озеро Балатон посещалось лишь самыми привилегированными отдыхающими - царскими семьями, а затем партийной элитой. И лишь недавно этот курорт стал доступен общественности. Сюда стало приезжать больше и больше людей с каждым годом, делая Балатон все популярнее и интереснее. Здесь значительно расширилась инфраструктура: помимо великолепных лечебниц мирового уровня, открылись богатые возможности активного отдыха, и ценители водных видов спорта могут заняться своим любимым делом, а рыбаки останутся довольны прекрасным уловом на озере. Балатон никому не даст скучать!

Местная природа, которую венгры заботливо берегут и охраняют, прекрасно сохранилась в максимально приближенном к первозданному виде и готова дарить отдыхающим свое очарование и пользу. Чистый воздух, чарующие пейзажи, целебная вода и приветливые люди – вот верная формула хорошего отдыха!

Недвижимость на озере Балатон

На термальных озерах Балатона можно великолепно отдыхать в любое время года, жизнь здесь течет спокойно и размеренно, и сюда так хочется вернуться, чтобы восстановить душевное равновесие и вернуть вкус к жизни. А особенно удобно и приятно возвращаться сюда в свой собственный дом или квартиру, которая уже ждет Вас… Несмотря на огромное количество преимуществ, цены на недвижимость в Венгрии пока что остаются невысокими. Прекрасную квартиру на Балатоне сегодня можно купить за 38 000 евро, а уютный дом всего за 70 000 евро Ввиду круглогодичной популярности курорта, недвижимость здесь прекрасно сдается в аренду, что обеспечит Вам стабильный доход. Венгрия является полноправным членом Европейского Союза,  и наличие недвижимости в Венгрии дает возможность оформления Шенгенской мультивизы. 

Собственная недвижимость на озере Балатон – это уникальная возможность отдыхать с  пользой для здоровья в любое время года, и получать хороший доход от аренды. 

Читайте также

Статьи по теме

Недвижимость в Португалии: лучшее соотношение цена/качество
Недвижимость в Португалии: лучшее соотношение цена/качество

Португалия как страна массового туризма стала известна нам не так давно — всего несколько лет назад лишь некоторые могли похвастаться отпуском в этой прекрасной стране, однако каждый, кто хотя бы раз посещал Португалию

Недвижимость в Париже: обзор предложений и цен
Недвижимость в Париже: обзор предложений и цен

Недвижимость в Париже – это богатый выбор предложений и инвестиционных возможностей. Стоимость жилья и коммерческих площадей в этой самой блестящей столице Европы неизменно растет вот уже на протяжении последних десятилетий.

Где провести корпоратив
Где провести корпоратив

Начнете спрашивать у Интернета — получите массу вариантов для корпоративного отдыха в Минске. Игры-приключения, психологические тренинги, спартакиады…

Где лучше лечиться в Китае: Далянь или Удалянчи? Сравните, читайте отзывы
Где лучше лечиться в Китае: Далянь или Удалянчи? Сравните, читайте отзывы

Открыть для себя Китай – значит не только полюбить его природу, узнать экзотическую кухню, но и отдать своё тело и душу в руки китайской медицины.

Другие статьи

Тоскана и побережье Версилия 
Тоскана и побережье Версилия 

Тосканская Ривьера очаровывает своей красотой даже тех путешественников, которые объездили весь мир. Воздух здесь чистейший, напоенный целебным ароматом сосен и цветов, а море - кристально чистое, необыкновенного, бирюзового цвета.

Живописная провинция Лигурия. Италия ждет!
Живописная провинция Лигурия. Италия ждет!

Великолепную итальянскую провинцию Лигурия называют множеством чудесных имен: Сказочное Побережье, Ривьера Цветов, Жемчужина Средиземноморья, Райский Залив, Бухта Сирен…

Курорт Протарас в Кипре. Неизведанный рай
Курорт Протарас в Кипре. Неизведанный рай

Изумительное по своей красоте местечко Протарас, расположенное в зеленом районе Фамагусты, на юго-восточной части Кипра остается практически неизведанным уголком.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта