+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Озеро Балатон – прекрасный вариант для отдыха и лечения

Раздел: Достопримечательности
Озеро Балатон – прекрасный вариант для отдыха и лечения

Вам наскучил пляжный отдых, утомила жара и суета прибрежных курортных городов? Вы хотите совместить приятное с полезным, по-настоящему отдохнуть телом и душой и поправить здоровье? Вы ищете удачное вложение Ваших средств? Тогда курорты озера Балатон и термальные озера Венгрии – к Вашим услугам!

Почему Балатон?

Балатон – рекреационная жемчужина Центральной Европы и ее крупнейшее озеро. Здесь имеются выходы термальных и минеральных источников, которые оказывают по-настоящему магическое целебное действие на человеческий организм. Отдых здесь показан при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, неврологический расстройствах, заболеваниях кожи и многих других. Щелочная вода термальных озер богата йодом и минералами, она исцеляет и обновляет тело, а окружающие пейзажи благотворно влияют на нервную систему, дают ей расслабиться и восстановиться от ущерба, нанесенного насыщенной городской жизнью в мегаполисе. На свете совсем немного таких мест, где можно за одну-две недели зарядиться энергией не целый год!

Развитая инфраструктура и замечательная природа

В прошлом веке озеро Балатон посещалось лишь самыми привилегированными отдыхающими - царскими семьями, а затем партийной элитой. И лишь недавно этот курорт стал доступен общественности. Сюда стало приезжать больше и больше людей с каждым годом, делая Балатон все популярнее и интереснее. Здесь значительно расширилась инфраструктура: помимо великолепных лечебниц мирового уровня, открылись богатые возможности активного отдыха, и ценители водных видов спорта могут заняться своим любимым делом, а рыбаки останутся довольны прекрасным уловом на озере. Балатон никому не даст скучать!

Местная природа, которую венгры заботливо берегут и охраняют, прекрасно сохранилась в максимально приближенном к первозданному виде и готова дарить отдыхающим свое очарование и пользу. Чистый воздух, чарующие пейзажи, целебная вода и приветливые люди – вот верная формула хорошего отдыха!

Недвижимость на озере Балатон

На термальных озерах Балатона можно великолепно отдыхать в любое время года, жизнь здесь течет спокойно и размеренно, и сюда так хочется вернуться, чтобы восстановить душевное равновесие и вернуть вкус к жизни. А особенно удобно и приятно возвращаться сюда в свой собственный дом или квартиру, которая уже ждет Вас… Несмотря на огромное количество преимуществ, цены на недвижимость в Венгрии пока что остаются невысокими. Прекрасную квартиру на Балатоне сегодня можно купить за 38 000 евро, а уютный дом всего за 70 000 евро Ввиду круглогодичной популярности курорта, недвижимость здесь прекрасно сдается в аренду, что обеспечит Вам стабильный доход. Венгрия является полноправным членом Европейского Союза,  и наличие недвижимости в Венгрии дает возможность оформления Шенгенской мультивизы. 

Собственная недвижимость на озере Балатон – это уникальная возможность отдыхать с  пользой для здоровья в любое время года, и получать хороший доход от аренды. 

Читайте также

Статьи по теме

Новогодние елки от-кутюр: красота спасает мир
Новогодние елки от-кутюр: красота спасает мир

Давно прошли те времена, когда под искусственной новогодней елкой подразумевались исключительно копии настоящих хвойных деревьев.

Москва, Амстердам, Будапешт: стратегии выхода из кризиса
Москва, Амстердам, Будапешт: стратегии выхода из кризиса

Что такое финансовый кризис на мировых рынках? Чем он обернется для российского рынка недвижимости? Каковы пути выживания этого рынка в условиях сегодняшнего дня?

Экзотическая архитектура: деревянный Непал
Экзотическая архитектура: деревянный Непал

Лето – время отдыха и путешествий. Мы открываем цикл архитектурных путешествий по экзотическим странам, который будет основан на живых впечатлениях нашего специального корреспондента.

Недвижимость в Португалии: лучшее соотношение цена/качество
Недвижимость в Португалии: лучшее соотношение цена/качество

Португалия как страна массового туризма стала известна нам не так давно — всего несколько лет назад лишь некоторые могли похвастаться отпуском в этой прекрасной стране, однако каждый, кто хотя бы раз посещал Португалию

Другие статьи

Столица Черногория название столицы
Столица Черногория название столицы

Красивая, самобытная страна Черногория. За время своего существования столицей этой удивительной страны были Цетинь  и Подгорица.

И звон бокала: что скрывают винные погреба Каталонии
И звон бокала: что скрывают винные погреба Каталонии

Что бы вы делали, если бы являлись владельцем собственного винного завода? Ежевечерне, после обхода владений, вы спускались бы в винотеку, выбирали лучшую бутылку, например, красного сухого, проводили пальцем по запыленному стеклу и

Паттайя
Паттайя

У каждого, безусловно, существуют собственные представления о том, каким должен быть отдых: для многих идеальным отпуском станет чистое море, безлюдный пляж и синее небо над головой в просветах между раскидистыми пальмами.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта