DiscountHouse

Самые стильные СПА в модных столицах

Раздел: Полезные статьи | США
Самые стильные СПА в модных столицах

Auriga Spa (Нью-Йорк)
Всего в двух кварталах к северу от Эмпайр-стейт-билдинг, в центре Манхеттена расположен Setai Fifth Avenue Hotel, на четвертом этаже которого находится Auriga Spa. Здесь вам предложат широкий ассортимент фирменных и традиционных методов лечения, а также к вашим услугам фитнес-центр и аква-гостиная для полной релаксации.

Этот органический спа может похвастать четырьмя эксклюзивными фирменными процедурами, каждая из которых названа в честь фазы Луны. Auriga Spa ориентирован на комплексные целительные процедуры.

Услуги: обертывания, массаж для пар, экспресс-лечение, уход за лицом, массаж, процедуры для мужчин, русская баня

Стоимость посещения: массаж ног с розовым маслом, пилинг тела, обертывания и расслабляющий массаж (180 минут) – $555

Spa My Blend by Clarins (Париж)
Этот очень белый и по-плюшевому мягкий СПА в реинкарнации отеля Royal Monceau занимает около 5 тыс. квадратных метров. К счастью, благодаря внимательному и крайне вежливому персоналу вы не потеряетесь в лабиринте зеркал и до невыносимости одинаковых белых дверей.


Под сопровождение звуков прибоя и пение птиц на вас навесят электронные датчики, которые проанализируют состояние вашей кожи. После этого на IPad вы заполните анкету о своем образе жизни, что поможет определить, какие средства вам подойдут. А еще здесь есть самый длинный отельный бассейн в Париже, который предназначен для аквааэробики, так что не лишним будет взять с собой купальник.

Услуги: эксклюзивные процедуры по уходу за лицом, комнаты отдыха с турецкой баней, лакониум и сауна, фитнес-тренеры

Стоимость посещения: уход за кожей лица (60 минут) – $245

The Bulgari Spa (Лондон)
Гламурные полированные полы из черного гранита и стены из красного дерева изначально позиционируют двухэтажный подземный Bulgari Spa как очень мужской салон, выдержанный в итальянском стиле.

Здесь есть 12 процедурных кабинетов, где вы можете насладиться классикой ESPA – одним из видов терапии, созданным специально для Bulgari.

Услуги: 25-метровый оздоровительный бассейн, лечебные душевые, комната отдыха, 11 процедурных кабинетов с эксклюзивными процедурами, полностью оборудованный фитнес-центр и маникюрный салон, частный спа-люкс для двух человек, гидромассажные ванны

Стоимость посещения: медицинский педикюр Маргарет Dabbs (70 минут) – $265

Armani/Spa (Милан)
Джорджио Армани лично разработал каждый аспект отеля, который расположен на улице Виа Манцони в модном районе Милана. В здешнем спа-центре, кроме эксклюзивных процедур, есть огромные панорамные окна, из которых открываются невероятно красивые виды на Милан.

Работа в Armani/SPA построена таким образом, чтобы создать идеальную последовательность процедур, исходя из того, сколько свободного времени есть у клиента. Общая продолжительность сеанса может составлять от 1,25 до 2,5 часа.

Услуги: процедурные кабинеты, релаксация в подогреваемом бассейне с панорамным видом, финская сауна, паровая баня, ледяной каскад, зона отдыха с панорамным видом, фитнес-центр

Стоимость посещения: детоксикационный массаж Fluidita с нефритовым маслом (50 минут) – $150

Kinara (Лос-Анджелес)
Спа-салон Kinara гарантирует своим клиентам куда больше, чем просто уход за телом. Миссия этого спа заключается в том, что здесь вашу кожу заставят в прямом смысле этого слова сиять. Это могут подтвердить такие знаменитости, как Холли Бери, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Энистон и Аннетт Бенинг.


Клиенты салона видят улучшение состояние кожи уже после первого сеанса, и этому способствуют не только эксклюзивные методики и средства по уходу за кожей, но и активное использование инновационных технологий.

Услуги: уход за кожей лица, массажи, маникюр, педикюр, салона красоты, микродермабразия, обертывания, пилинг, массаж для беременных, краниосакральная терапия

Стоимость посещения: 50-минутный сеанс по уходу за лицом – $160

Spa Ritz-Carlton (Гонконг)
Расположенный на высоте 490 метров над уровнем моря The Ritz-Carlton является самым высоким спа-отелем в мире. Это кокон роскоши, который питается тишиной облаков, в котором царит атмосфера полного умиротворения, а сервис ненавязчив и безупречен.


После приветственного чая, вы получаете схему тела, чтобы обозначить проблемные области и дать возможность массажистам работать в правильном направлении. Лечение начинается с консультаций, благодаря которым можно выбрать те процедуры и ингредиенты, которые подойдут конкретно вам. Клиент при желании может уединиться в спа-люксе, к которому прилагается личная массажистка.

Услуги: девять роскошных процедурных кабинетов и два двухместных люкса с панорамными окнами, салон спа-релаксации, крытый бассейн и джакузи на открытом воздухе

Стоимость посещения: Lava Shell Body Treatment с массажными маслами и теплыми ракушками (для женщин) или глубокий фитнес-массаж с вулканическими камнями (для мужчин) – $190

The Spa by Six Senses Spas (Барселона)
В расположенном на территории Hotel Arts Barcelona спа-салоне можно получить по-настоящему уникальный спа-опыт. Сказочное расположение отеля позволяет гостям курорта наслаждаться прекрасным видом на Средиземное море и в дополнение к самым лучшим спа-процедурам дарит обилие естественного света.

Все процедурные кабинеты оформлены по принципу хромотерапии – исцеление проводится при помощи определенных цветовых гамм и сочетаний. Вам вряд ли удастся найти в Барселоне сауны и бассейны лучше, а стоун-терапия здесь, если верить отзывам клиентов, одна из лучших в Европе.

Услуги: хромотерапия, ароматерапия, косметические процедуры, детоксикация, лифтинг, массажи, очищающие и омолаживающие процедуры, эксфолиация, обертывания для тела, рефлексология, массаж для беременных, маникюр и педикюр, медитация, пилатес, йога, фитнес, бассейн

Стоимость посещения: от $63 за 25 минут до $102 за 50 минут

Spa at Mandarin Oriental (Токио)
Если вы устали от беспокойного течения жизни и от ее штампов, тогда вам точно нужно побывать в спа-салоне отеля Mandarin Oriental в столице Японии. Здесь вас встретят и начнут процедуры оздоровления с ритуала омовения ног, который символизирует акт очищения от всего, что связывало вас с материальным миром.


Spa Mandarin Oriental предлагает самые разные виды массажа и процедур, которые основаны как на восточных, так и на западных методиках. Специалисты салона используют натуральную продукцию линий Mandarin Oriental, Aromatherapy Associates и Comfort Zone, которую можно купить здесь же в специализированном бутике.

Услуги: четыре процедурных кабинета, пять VIP Spa Suites со всеми удобствами, оздоровительный бассейн с гидромассажной зоной, парная Amethyst Crystal, тропический душ, сауна, салон красоты, мужские и женские комнаты отдыха, спа-бутик, фитнес

Стоимость посещения: сеанс массажа (50 минут) – $245

Auriga Spa (Сингапур)
Сингапурский Auriga Spa регулярно фигурирует в разных рейтингах в качестве лучшего спа-салона всего города-государства. Здесь фокусируются на оздоровлении клиентов с помощью натуральных и органических продуктов, а также специализированных программ, коими являются «лунные процедуры»: комбинации манипуляций, названные по фазам Луны.


Следует сказать, что каждый спа Auriga всегда опирается на уникальные сильные стороны той окружающей среды, в которой он находится, потому предложения в этих салонах не менее разнообразны, чем их дизайн. Специалисты Auriga Spa используют проверенные временем древние практики и новейшие современные решения. Иными словами, тут работают не только с телом, но и с душой: вы можете быть уверены в том, что найдете внутренний баланс и синхронизируетесь с вселенскими ритмами.

Услуги: лечебные массажи, обертывания, пилинг, уход за лицом, оздоровление волос, салон красоты, травяная парная, релаксационный бассейн, ледяной фонтан, контрастный душ, фитнес-центр

Стоимость посещения: Новая и Растущая Луна (120 минут) – $280, Полнолуние и Убывающая Луна (180 минут) – $420

Adlon day Spa (Берлин)
Руководство отеля Adlon в Берлине утверждает, что их заведение никогда ничего не делает наполовину, и их легендарный спа не является исключением. Спа-центр раскинулся на площади 10 тыс. квадратных метров. Здесь предлагают широкий спектр процедур, массажей и косметических программ на основе как традиционных методов, так и передовых косметических исследований.

По прибытии гостей встречают чашкой чая, мягкими тапочками и теплом камина. Главная особенность этого места заключается в том, что здесь ценят ваше время: если вы стеснены в нем, тогда можете заказать сразу двух терапевтов, которые завершат насыщенную сессию в течение часа.

Посмотреть недвижимость в США

Другие статьи

Как найти работу в ОАЭ — все, что вам нужно знать
Как найти работу в ОАЭ — все, что вам нужно знать
Визовые требования, советы по трудоустройству, детали трудового законодательства, о которых следует помнить Дубай: Вы рассматривали идею переезда в ОАЭ и работы? Если это так, у вас может возникнуть много вопросов — как вы можете продолжать этот процесс? Насколько легко или сложно будет найти вакансию? И что делать, если тебе предложили работу?
Как посетить Доминиканы
Как посетить Доминиканы
Много наших граждан сегодня изменили свои привычки и правила на время отпусков – если раньше это был Египет, Турция, страны Азии, то сегодня наши соотечественники открыли новые «райские» места на земле. Чтобы посетить Доминиканы имеются прямые беспересадочные перелеты с одной страны в другую, а там к курортным местам не более 50 км, где можно как самостоятельно организовать отдых, так и предварительно оформить туристический тур по месту проживанию.
Виды бизнеса в Доминиканах
Виды бизнеса в Доминиканах
Для иностранцев, которые решили приобрести недвижимость, или открыть свой бизнес на территории Доминиканской Республики, особых сложностей с оформлением юридической документации нет, главное не нарушать законы страны, относится уважительно к ее порядкам и выполнять все несложные требования. Во многих европейских странах ведение бизнеса или покупка недвижимости процесс гораздо сложнее по принципу и длиннее по времени исполнению.

Услуги в США

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта
x