+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Страхование недвижимости  в Черногории в 2019 году

Раздел: Налоги | Черногория
Страхование недвижимости  в Черногории в 2019 году

Страхование недвижимости  в Черногории

Интересным является тот факт, что даже в наши дни многие люди в Черногории не страхуют квартиру или дом, хотя это для большинства из нас является самым ценным имуществом, которым мы владеем.

Причин для этого много. Прежде всего, люди чувствуют себя в большей безопасности в своем собственном доме, чем в машине или в поездке, и считают дом своим убежищем, где с ними не может случиться ничего плохого. Существует также обеспокоенность по поводу высоких цен на страховые полисы, а также отсутствие знаний о том, что сегодня покрывается страхованием домохозяйств.

Когда мы слышим, как кто-то упоминает страхование имущества, мы в первую очередь думаем о страховании от кражи со взломом, пожара или наводнения, но факт заключается в том, что эти полисы в настоящее время покрывают широкий спектр рисков.

Договариваясь о соответствующем страховом полисе по хорошей цене, вы лучше всего защитите то, ради чего  усердно трудились большую часть своей жизни, и спокойно спите в течение года.

Самая распространенная причина, по которой владельцы недвижимости решают застраховать дом или квартиру, это страх кражи со взломом. Тревоги, защитные двери и другие индивидуальные меры безопасности никогда не являются ненужными, но взломщики знают много хитростей, которые они могут обойти.

Непосредственно за кражей есть риск пожара или наводнения, которые могут ворваться в вашу квартиру, а также в одно из соседних жилищ. Никто не может предвидеть обстоятельства или масштабы этих рисков для вашей недвижимости, и страхование имущества в страховых домах также является лучшим гарантом спокойного и беззаботного сна, будь то в вашем доме или в другом месте, вдали от дома.

Страхование имущества покрывает как ущерб от стихийных бедствий, таких как молния,  шторм, так и ущерб, вызванный взрывами.

Застраховав свое имущество, вы защищены от судебных разбирательств и разногласий по возмещению ущерба третьим лицам

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Отели Черногории. 
Отели Черногории. 

Отель «Centerville Hotel & Experiences» был награжден за внедрение высоких стандартов, повышение качества обслуживания и расширение общего туристического предложения столицы , - объявил ТОП на вручении приза.

Черногория отдых
Черногория отдых

Зимний сезон 2019 будет лучше предыдущего

Торговая палата (PKCG) объявила, что зимний сезон этого года должен быть более успешным, чем в прошлом году.

Новинки аэропорта Подгорица
Новинки аэропорта Подгорица

Директор аэропорта Подгорицы Драган Миланович рассказал о многолетнем успешном сотрудничестве с туристической организацией столицы и выразил удовлетворение тем, что первая интерактивная панель в Подгорице была расположена в аэропорту Подгорицы.

Черногория. Зимний отдых.
Черногория. Зимний отдых.

 Сезон катания на лыжах на новом  горнолыжном курорте Локве возле Беране начнется сегодня, 08.01.2019. , и любители зимних видов спорта могут бесплатно кататься на лыжах во время открытия сезона.

Другие статьи

Юридическое оформление в Испании недвижимости
Юридическое оформление в Испании недвижимости

Итак, вы приехали в Испанию для покупки недвижимости. Любой нерезидент может приобрести недвижимость в Испании без каких-либо ограничений.

Налоги в Испании для физических лиц
Налоги в Испании для физических лиц

Дом или квартира в Испании – как заманчиво это звучит… и как же это все-таки реально! В это сложно поверить, но это правда! Зная некоторые тонкости и нюансы

Коммунальные услуги в Испании
Коммунальные услуги в Испании

Коммунальные услуги в Испании, такие как расход воды, потребление электроэнергии и газа, происходят путем списания  с вашего банковского счета.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта