+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Страхование недвижимости  в Черногории в 2019 году

Раздел: Налоги | Черногория
Страхование недвижимости  в Черногории в 2019 году

Страхование недвижимости  в Черногории

Интересным является тот факт, что даже в наши дни многие люди в Черногории не страхуют квартиру или дом, хотя это для большинства из нас является самым ценным имуществом, которым мы владеем.

Причин для этого много. Прежде всего, люди чувствуют себя в большей безопасности в своем собственном доме, чем в машине или в поездке, и считают дом своим убежищем, где с ними не может случиться ничего плохого. Существует также обеспокоенность по поводу высоких цен на страховые полисы, а также отсутствие знаний о том, что сегодня покрывается страхованием домохозяйств.

Когда мы слышим, как кто-то упоминает страхование имущества, мы в первую очередь думаем о страховании от кражи со взломом, пожара или наводнения, но факт заключается в том, что эти полисы в настоящее время покрывают широкий спектр рисков.

Договариваясь о соответствующем страховом полисе по хорошей цене, вы лучше всего защитите то, ради чего  усердно трудились большую часть своей жизни, и спокойно спите в течение года.

Самая распространенная причина, по которой владельцы недвижимости решают застраховать дом или квартиру, это страх кражи со взломом. Тревоги, защитные двери и другие индивидуальные меры безопасности никогда не являются ненужными, но взломщики знают много хитростей, которые они могут обойти.

Непосредственно за кражей есть риск пожара или наводнения, которые могут ворваться в вашу квартиру, а также в одно из соседних жилищ. Никто не может предвидеть обстоятельства или масштабы этих рисков для вашей недвижимости, и страхование имущества в страховых домах также является лучшим гарантом спокойного и беззаботного сна, будь то в вашем доме или в другом месте, вдали от дома.

Страхование имущества покрывает как ущерб от стихийных бедствий, таких как молния,  шторм, так и ущерб, вызванный взрывами.

Застраховав свое имущество, вы защищены от судебных разбирательств и разногласий по возмещению ущерба третьим лицам

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Подготовка к открытию сезона 2019 в аквапарке Будвы
Подготовка к открытию сезона 2019 в аквапарке Будвы

Все готово к долгожданному открытию аквапарка в Будве. Через несколько дней аквапарк, наконец, будет открыт для посетителей.

Сколько стоит Черногорская недвижимость?
Сколько стоит Черногорская недвижимость?

Часто при желании купить жилье в Черногории покупатель сталкивается с вроде бы высокой для такого региона ценой, однако риэлторы не согласны с этим.

Шоппинг в Черногории
Шоппинг в Черногории

Официальной валютой в стране является евро (EUR, €), поэтому Черногория присоединилась к группе из 23 европейских стран, которые используют евро в качестве валюты

Черногория для туристов
Черногория для туристов

В любом отпуске, на любое предложение посетить то или иное место, всегда стоит вопрос- делать или не делать?

Другие статьи

Выплата налогов во Франции 2019
Выплата налогов во Франции 2019

Огромное количество исковых заявлений, связанных с повышением налоговых ставок и урегулированием вопросов взносов для держателей недвижимости, не являющихся жителями страны.

Налоги на недвижимость для проживающих в Испании
Налоги на недвижимость для проживающих в Испании

Варианты обзаведения жильем для всех и везде не большие - приобрести или взять в аренду.

В Австралии решили снимать налог за элитную жилплощадь
В Австралии решили снимать налог за элитную жилплощадь

Налоговая организация Австралии приняла решение, что зарубежные собственники жилья, цена которого свыше 1, 73 миллиона евро, когда соберутся ее продавать будут обязаны внести налог.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта