+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Страхование недвижимости  в Черногории в 2019 году

Раздел: Налоги | Черногория
Страхование недвижимости  в Черногории в 2019 году

Страхование недвижимости  в Черногории

Интересным является тот факт, что даже в наши дни многие люди в Черногории не страхуют квартиру или дом, хотя это для большинства из нас является самым ценным имуществом, которым мы владеем.

Причин для этого много. Прежде всего, люди чувствуют себя в большей безопасности в своем собственном доме, чем в машине или в поездке, и считают дом своим убежищем, где с ними не может случиться ничего плохого. Существует также обеспокоенность по поводу высоких цен на страховые полисы, а также отсутствие знаний о том, что сегодня покрывается страхованием домохозяйств.

Когда мы слышим, как кто-то упоминает страхование имущества, мы в первую очередь думаем о страховании от кражи со взломом, пожара или наводнения, но факт заключается в том, что эти полисы в настоящее время покрывают широкий спектр рисков.

Договариваясь о соответствующем страховом полисе по хорошей цене, вы лучше всего защитите то, ради чего  усердно трудились большую часть своей жизни, и спокойно спите в течение года.

Самая распространенная причина, по которой владельцы недвижимости решают застраховать дом или квартиру, это страх кражи со взломом. Тревоги, защитные двери и другие индивидуальные меры безопасности никогда не являются ненужными, но взломщики знают много хитростей, которые они могут обойти.

Непосредственно за кражей есть риск пожара или наводнения, которые могут ворваться в вашу квартиру, а также в одно из соседних жилищ. Никто не может предвидеть обстоятельства или масштабы этих рисков для вашей недвижимости, и страхование имущества в страховых домах также является лучшим гарантом спокойного и беззаботного сна, будь то в вашем доме или в другом месте, вдали от дома.

Страхование имущества покрывает как ущерб от стихийных бедствий, таких как молния,  шторм, так и ущерб, вызванный взрывами.

Застраховав свое имущество, вы защищены от судебных разбирательств и разногласий по возмещению ущерба третьим лицам

Посмотреть недвижимость в Черногории

Читайте также

Статьи по теме Черногория

Купить недвижимость в Черногории цены
Купить недвижимость в Черногории цены

Ведь совсем недавно, приблизительно лет 5-6 назад купить дом или квартиру в Черногории было дешево, в связи с чем к недвижимости там был проявлен огромный интерес и можно сказать ажиотажный спрос со стороны Россиян.

Черногория апартаменты в Баре
Черногория апартаменты в Баре

Когда вы ищете апартаменты в городе Бар, многие агенства предоставляют вам широкий выбор- от класса "Эконом" до "ВИП" класса. Апартаменты могут быть расположены в центре Бара, в жилых зданиях, всего в 200 метрах от Бара и набережной

Черногория бывшая Югославия
Черногория бывшая Югославия

Социалистическая Республика Черногория (сокращенно SR Montenegro) была одной из шести республик Социалистической Федеративной Республики Югославии.

Черногория граничит с какими странами
Черногория граничит с какими странами

Черногория - это независимое и суверенное государство, республиканская форма правления. Черногория - это гражданское, демократическое, экологическое и социальное государство, основанное на верховенстве закона.

Другие статьи

Покупка недвижимости в Испании
Покупка недвижимости в Испании

Этап 1. Выбор подходящего объекта недвижимости. Здесь рекомендуем воспользоваться поиском объектов, размещенных на нашем сайте, что гарантирует Вам полное сопровождение сделки на всех её этапах, в том числе, с использованием ипотечного кредита.

Налог на недвижимость в Испании
Налог на недвижимость в Испании

Любой человек, желающий приобрести недвижимость в Испании, должен заплатить налоги. Это относится как к иностранным покупателям, так и к гражданам этой страны.

Выплата налогов во Франции 2019
Выплата налогов во Франции 2019

Огромное количество исковых заявлений, связанных с повышением налоговых ставок и урегулированием вопросов взносов для держателей недвижимости, не являющихся жителями страны.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта