+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Тоскана и побережье Версилия 

Раздел: Достопримечательности | Италия
Тоскана и побережье Версилия 

Тосканская Ривьера очаровывает своей красотой даже тех путешественников, которые объездили весь мир. Воздух здесь чистейший, напоенный целебным ароматом сосен и цветов, а море - кристально чистое, необыкновенного, бирюзового цвета. Именно поэтому на побережье расположены виллы богатых и знаменитых итальянцев.  

Версилия Италия - самый престижный регион, состоит из следующих друг за другом курортов Форте-дей-Марми, Марина-ди-Пьетрасанта, Лидо-ди-Камайоре и Виареджио.  Сегодня курорты Виареджио и Форте-дей-Марми – это элитные курорты мирового уровня. Все самые знаменитые бутики Милана считают за честь открыть здесь свои филиалы, в ночных клубах в летнее время работают знаменитые европейские диджеи, а «мишленовские» повара приезжают работать  в местные рестораны в сезон или открывают свои заведения. Следует заметить, что в Форте дей Марми достаточно большое количество русской публики, и это место давно пользуется особой любовью среди россиян. Сюда ездят отдыхать в качестве семейной традиции много лет подряд, и впоследствии нередко приобретают здесь собственность. Покупка курортной недвижимости в Форте дей Марми с целью получения прибыли – прекрасный выбор знающих людей. Цены на недвижимость здесь, безусловно, высокие. Однако причина тому – популярность курорта среди обеспеченной публики гарантирует выгоду от покупки. Пунта-Ала -  еще один фешенебельный курорт, окруженный прекрасными сосновыми рощами, но в отличие от Форте-дей-Марми, здесь туристов ожидает уединенность, размеренный отдых, а также чуть менее высокие цены на недвижимость. Здесь любят отдыхать знаменитые люди, в порту стоят яхты королей, например, здесь часто отдыхает король Испании Хуан Карлос. На курорте есть все составляющие прекрасного отдыха: первоклассные рестораны, роскошные отели, великолепный гольф-клуб, конюшни с чистокровными лошадьми, теннисные корты, порт для частных яхт. Конечно, чаще всего здесь покупают отдельные виллы, однако для любителей менее обязывающих апартаментов также есть из чего выбрать. 

Тоскана – это не только и не столько чудесное морское побережье, но и знаменитые во всем мире сказочные тосканские холмы и равнины, которые пленят всех, кто увлекается виноделием или просто любит хорошее вино. Исторически Тоскана была очень самобытной провинцией, и ее кухня существенно отличается от классической итальянской. Например, традиционный тосканский хлеб готовится без добавления соли, что послужило причиной интересного литературного момента: великий Данте, будучи в изгнании, писал «…Tu proverai si come sa di sale lo pane altrui…», что в переводе получило вид «И ты узнаешь, как горек хлеб чужбины», однако на самом деле Данте имел в виду «…как солон хлеб чужбины», и всего лишь упоминал гастрономическую особенность тосканского рецепта. 

На весь мир славится чудесное тосканское вино Кьянти, произрастающее в одноименной долине, которая непременно останется навсегда в памяти увидевшего ее хотя бы раз. В былые времена каждый дом, каждая усадьба имела свой виноградник и производила вино, и эта традиция во многом сохранилась и теперь. Это уникальная возможность для тех, кто мечтает окружить себя природой, жить в экологически чистом месте, выращивать свой сорт винограда или оливкового масла … Здесь доступно для продажи множество поместий с виноградниками и оливковыми рощами, и даже с необходимым оборудованием для производства вина и масла. Для многих покупателей продажа вина является немалым источником дополнительного дохода, при этом вовсе необязательно круглый год находится в поместье: за небольшую плату можно нанять одного-двух человек, которые будут ухаживать за виноградником. Поверьте, в Тоскане умение обходиться с виноградной лозой передается из поколения в поколение. Именно в Тоскане можно позабыть обо всех тяготах душной городской жизни – здесь поистине уникальная местность, где можно приобрести такой дом, который на многие километры будет окружен живописной землей с виноградными холмами, и где вас не потревожит никто. Стоит посвятить некоторое время своей жизни обитанию в этой несравненной местности.  

Здесь можно мечтать и быть предоставленным самому себе. И в то же время, недолгая прогулка на автомобиле доставит вас в кипящие жизнью города, такие как Флоренция и Лукка, настоящие жемчужины этого региона. Во Флоренции можно отправиться на интереснейшие экскурсии, пройтись по самым модным магазинам – ведь этого город ничем не уступает стильному Милану! Чудесная Флоренция – один из самых очаровательных городов мира, с безумно красивой архитектурой, прелестными улочками, лучшими ресторанами, где стоит попробовать настоящую тосканскую кухню и выпить бокал местного вина. 

Читайте так же КРЕДИТ В ИТАЛИИ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ – РЕАЛЬНО И ВЫГОДНО!

Посмотреть недвижимость в Италии

Читайте также

Статьи по теме Италия

Кредит в Италии при покупке недвижимости – реально и выгодно!
Кредит в Италии при покупке недвижимости – реально и выгодно!

Принято считать, что иностранцу без кредитной истории в Европе невозможно получить кредит на покупку недвижимости в Италии. Компания DH предлагает вам уникальную возможность купить недвижимость в Италии в кредит на выгодных условиях и в полном соответствии с итальянским законодательством.

Живописная провинция Лигурия. Италия ждет!
Живописная провинция Лигурия. Италия ждет!

Великолепную итальянскую провинцию Лигурия называют множеством чудесных имен: Сказочное Побережье, Ривьера Цветов, Жемчужина Средиземноморья, Райский Залив, Бухта Сирен…

Пляжные идеи в летней Италии
Пляжные идеи в летней Италии

Эмилия Романья: относительно демократичные цены, широкие песчаные пляжи с пологим входом. Большое количество парков развлечений для детей и взрослых.

ЭМИЛИЯ РОМАНЬЯ: СЕКРЕТЫ ДЛИННОГО ЛЕТА
ЭМИЛИЯ РОМАНЬЯ: СЕКРЕТЫ ДЛИННОГО ЛЕТА

Мягкая, ароматная и комфортная осень на Адриатической Ривьере – превосходный период для экскурсионных путешествий и приморского отдыха!

Другие статьи

Озеро Балатон – прекрасный вариант для отдыха и лечения
Озеро Балатон – прекрасный вариант для отдыха и лечения

Вам наскучил пляжный отдых, утомила жара и суета прибрежных курортных городов? Вы хотите совместить приятное с полезным, по-настоящему отдохнуть телом и душой и поправить здоровье?

Живописная провинция Лигурия. Италия ждет!
Живописная провинция Лигурия. Италия ждет!

Великолепную итальянскую провинцию Лигурия называют множеством чудесных имен: Сказочное Побережье, Ривьера Цветов, Жемчужина Средиземноморья, Райский Залив, Бухта Сирен…

Курорт Протарас в Кипре. Неизведанный рай
Курорт Протарас в Кипре. Неизведанный рай

Изумительное по своей красоте местечко Протарас, расположенное в зеленом районе Фамагусты, на юго-восточной части Кипра остается практически неизведанным уголком.

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта