DiscountHouse

Статьи и информация о зарубежной недвижимости

Золотая виза в Испании и вид на жительство без права на работу
Золотая виза в Испании и вид на жительство без права на работу
Сегодня наряду с хорошо всем известным правом на проживание или видом на жительство (ВНЖ) Испании , не дающим право на трудовую деятельность, появились также и другие способы легального проживания в стране, которые регламентирует Закон о поддержке предпринимателей. Попробуем разобраться во всех этих новшествах и проанализировать их положительные и отрицательные стороны.
Развлечения в Мадриде
Развлечения в Мадриде
Музей Прадо является одной из главных причин почему люди хотят посетить Мадрид. Этот музей по праву считается самой главной достопримечательностью Испанской столицы. Это одна из величайших и известнейших художественных галерей мира, в которой Вашему внимаю предстает более 7.000 картин. Художественная коллекция музея содержит множество шедевров во всех жанрах живописи. Она составлена на основе собрания испанских королей и располагает шедеврами Босха, Веласкеса, Гойи, Рубенса, Суврбарана, Тициана, Эль Греко и других великих мастеров.
Каталонский Музей Модернизма
Каталонский Музей Модернизма
В начале 70-х годов двадцатого столетия Фернандо Пинос и Мария Гирао начали заниматься антиквариатом искусства Арт-Нуво и основали на улице Арагон в Барселоне антикварную лавку, где среди экспонатов готики и романского искусства начали появляться произведения мастеров модернизма, что соответствовало названию антикварного салона.
Самостоятельная покупка недвижимости в Испании.
Самостоятельная покупка недвижимости в Испании.
Покупка недвижимости – серьезный и очень ответственный шаг. Разумеется, подавляющее большинство покупателей собственного жилья и инвесторов, обращаются в профессиональные агентства, предоставляющие полный комплекс услуг. Такой подход обеспечивает полную безопасность и конфиденциальность сделки при минимуме финансовых затрат и личного участия в процессе. Если человек принял решение самостоятельно заниматься покупкой недвижимости, ему все равно необходимо получить консультацию специалистов, которая сведёт к минимуму возможные риски.
Недвижимость Испании на карте
Недвижимость Испании на карте
Всю предлагаемую к продаже испанскую недвижимость по ее расположению на карте Испании можно разделить на две большие категории - недвижимость на побережьях и жилье в континентальной части Испании. Есть еще небольшая группа недвижимости, которую можно выделить в отдельный небольшой раздел - виллы и апартаменты горнолыжных курортов Испании. На этой странице я кратко опишу особенности недвижимости разных областей Испании, сравнительную же характеристику регионов в ракурсе выбора места покупки недвижимости читайте тут, в статье
Недвижимость на Коста Бланка Испания
Недвижимость на Коста Бланка Испания
Коста Бланка - "белый берег" в переводе с испанского, это узкая полоса средиземноморского побережья Испании в центральной его части длиной приблизительно в 150 километров, от Гандии и Оливы на севере до Ла-Сении на юге. Свое название эта замечательная курортная звона получила по цвету песка своих пляжей - он здесь самый светлый во всей Испании.
Как лучше отдыхать в Доминиканской Республике
Как лучше отдыхать в Доминиканской Республике
Сегодняшние отдыхающие народ достаточно разный, хотя, такое поведение наблюдалось всегда. Одни радуются воле и свободе перемещения, организовывая себе туристические маршруты самостоятельно, другие предпочитают комфортные условия, которые не заставляют лишний раз напрягаться самостоятельно, но при этом желают полноценно и весело отдохнуть. И тех и тех можно понять в полной мере, для того и создан отдых, что бы провести его так, как бы хотелось.
На отдых в Доминиканы
На отдых в Доминиканы
Наши туристы открыли Карибские острова достаточно давно, но вот Доминиканская Республика, вопреки тому, что климат на острове располагает к исключительно романтическому отдыху, не пользовался популярностью: ездили больше отдыхать в Египет, Европу и другие страны, которые располагаются поближе и о которых информация имеется в более полном объеме.
Недвижимость в ОАЭ будет дорожать
Недвижимость в ОАЭ будет дорожать
Земельный Департамент Дубаи в начале апреля представил отчет о введении в эксплуатацию новых жилых объектов за 2022 год. Крупнейшие Ближневосточные строительная компании ожидают непременного роста цен на рынке недвижимости ОАЭ, особенно на элитные объекты люкс-класса.
История Доминиканской республики
История Доминиканской республики
Своим открытием Доминиканская республика обязана Христофору Колумбу, который 3 ноября в 1943 году узрел красоты этого земного рая. Все дело в том, что великий мореплаватель высадился у берегов республики именно в воскресенье, а перевод этого дня недели звучит, как «Доминикаль». Самыми первыми колонизаторами Доминиканы стали, естественно, испанцы, что послужило причиной для введения испанского языка в качестве официального
выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта
Mail Viber Whatsapp Telegram Skype