+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Новости

Forbes: «Никки Бич» открывает роскошный отель в Будве

Nikki Beach Hotels and Resorts объявил о строительстве роскошных отелей в Черногории, Шри-Ланке и Санторини, пишет Forbs.

Фестиваль "Южная душа" в Ульцине 2019

Фестиваль южной души вернулся на великолепный пляж в Улцине, Великий пляж. Он состоится в период с 26 июня по 1 июля 2019 года.

Открыл свой сезон парк приключений Врбань

Парк приключений на Врбани после зимних каникул будет открыт для посетителей с 1 апреля, а вход будет бесплатным до 1 мая. По словам Миле Виторович, директора Агентства по развитию и защите Orjena, который управляет парком приключений, в настоящее время проходят последние приготовления.

Черногория получила первое общественное автомобильное зарядное устройство

После умной парковки и умной скамейки, умных систем ирригации и мониторинга качества воздуха и уровня шума Черногория получила общественное зарядное устройство для электромобилей, и Crnogorski Telekom разработал техническое решение.

Замена поврежденных купюр и монет евро в Черногории

Сколько раз вам предлагали вернуть банкноты, которые были разорваны, повреждены или приклеены при покупке. Если это так, то не беспокойтесь, потому что Центральный банк Черногории

В Черногорком  аэропорту открыта новая авиалиния

Линия Штутгарт-Подгорица-Штутгарт официально стартовала сегодня. Первый самолет Laudamotion, Airbus A320 из Штутгарта, приземлился в 12:55 в аэропорту Подгорицы

Отели Черногории в 2019 году

Предложение отелей в Черногории с прошлого года стало богаче на 25 новых объектов, которые в общей сложности имеют 1 985 спальных мест.

Будва становится первым прибрежным городом без отходов

Директор общественной организации «Экоцентр Будва» Андреа Должяна сказала, что города с нулевыми отходами - это, прежде всего, более чистая и здоровая среда и улучшение качества их жизни.

Выходные в Lustica Bay

Семинар по туризму и развитию сельских районов с лекциями д-ра Ильи Морицы, Джордже Булаича и Светозара Радонича будет организован во время двухдневного продовольственного и хлебобулочного базара в Бока и окружающей среды под названием «Весной /

Новый Volvox строит новый горнолыжный курорт

Правительство Черногории подписало контракт с частной компанией Novi Volvox на проектирование концептуального проекта, основного проекта и строительства шестиместного подъемника Z4 для шельфа на горнолыжном курорте Жарски

Арендная плата в Германии продолжает расти

Недавно стало известно, что в Германии появилась законодательная инициатива о том, чтобы ввести ограничение на рост цен на недвижимость.

Иностранцы продолжают покупать недвижимость на Кипре 2018-2019

Иностранцы не просто продолжают покупать кипрскую недвижимость, а даже более того, наращивают обороты, увеличиваю количество сделок по купле-продаже.

Рост продаж недвижимости в Майами в 2018 - 2019

Согласно данным, предоставленным Ассоциацией риелторов Майами, продажи частных домов и кондоминиумов в октябре 2018 года также продолжают расти.

Количество продаж недвижимости в Испании в первом квартале 2019 года выросло

По статистике, которая была предоставлена Генеральным советом нотариусов, количество продаж жилья в Испании с января по середину марта 2019 года выросло на 8.5% по сравнению с таким же периодом 2018 года.

В Черногории Подгорице запланировано строительство нового жилого комплекса.

Комплекс «Любович Хилл Хоумс» будет построен к концу следующего года, а его площадь составит 22 тысячи квадратных метров.

Черногория и Сербия вместе на туристических ярмарках в Китае и Сингапуре 

Министр устойчивого развития и туризма Черногории Павле Радулович  и Министр торговли, туризма и телекоммуникаций Расим Ляич договорились сегодня о совместном появлении двух стран на предстоящих торговых ярмарках в Китае и Сингапуре.

Черногорские вина получили золото на международном "Mundus Vini" в Германии

После рекордного 2018 года, когда черногорские "Плантажы" завоевали более 40 медалей мировых вин, таких как Decanter World Wine Awards, Mundus Wines, AWC Vienna, Decanter Asia Wine Award, BIWC Sofia и других, в 2019 году

В Тивате продана самая дорогая  вилла в Черногории

Самая дорогая проданная вилла в Черногории за последние несколько лет находится в муниципалитете Тивата и продается за десять миллионов евро

Черногория.Ярмарка вакансий 2019 в Будве

Гостиничная группа "Budvanska rivijera" организует Ярмарку вакансий 7 марта 2019 года  в отеле Mogren, где представители компании представят открытые вакансии

Центр  культуры и туризма Ульцинской рьвьеры Черногории

Крепость Цитадели в Улцине, наконец, станет центром  культуры и туризма Ульцинской рьвьеры Черногории

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта