+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Новости

Сан-Ремо «Новые голоса»

Рим, 11 ноябрь 2018 – формируется состав участников Сан-Ремо «Новые голоса», с художественным руководителем фестиваля Клаудио Бальони и предоставит 2 из 69 участников попасть в категорию «Биг».

Кухня Gualtiero Marchesi проводит мировое турне и 25 февраля 2019 прибудет в Москву

 «Гуалтьиеро Маркези и мировое турне большой итальянской кухни», и это инициатива, которая представит некоторые культовые блюда мастера по всему миру.

Настоящий мировой тур: из Чикаго в Токио, с его последней остановкой в Милане, родном городе великого мастера.

Испанию признали самым благоприятным местом для выхода на пенсию в 2018 году

Согласно исследованиям компании Standard -  Испания является самой желанной среди европейцев страной для проживания людей пенсионного возраста.

Увеличение лимита скорости на шоссе в Италии до 150 км/ч

9 ноября 2018 года - Увеличить лимит скорости на шоссе, изменив его с текущего 130 км/ч до 150 км / ч, с таким предложением выступил депутат Морелли от партии «Лига Севера», председатель Транспортной комиссии Палаты депутатов.

«Low cost» совсем не «low»: как авиакомпании вводят дополнительные сборы

8 ноября 2018 г.- Ryanair не выполнил предписание государственного органа  - регулирующего монополии и конкуренцию, в отношении оплаты ручной клади.

Выставки в Италии

Несмотря на плохую погоду, мероприятие Alassio in Bolla завоевывает большой успех публики. Операторы общественного питания и любителей игристого вина, как в Италии их называют -  bollicine (с итал. «пузырики») заполнили 5 ноября праздничный салон Diana Grand Hotel в Алассио, где более 50 участников

Праздники в Италии в ноябре 2018

Сан-Ремо и "Pasta Pesto Day" : проект солидарности для  поддержки пострадавших от обрушения моста Моранди Генуи в Лигурии.

Как рассчитать сколько стоит квартира в Испании в 2019 году?

Если вы задались вопросом о том, сколько стоит квартира в Испании, то, прежде всего, стоит выбрать тот район проживания, в котором вы бы хотели приобрести недвижимое имущество.

Строительство недвижимости на Кипре

Что и говорить, на сегодняшний день Кипр по-прежнему остается одним из самых привлекательных направлений для инвестиций, а его сегмент недвижимости – одним из самых высокоразвитых в мире. Именно поэтому, даже несмотря на мировой финансовый кризис, в стране до сих пор увеличивается число выданных строительных разрешений

Перспективная покупка зарубежной недвижимости в 2018 -2019

Кто из нас не хочет стать преуспевающим инвестором, успешно вкладывающим свои капиталы и создающим условия для беспечного существования. Всех нас чаще всего останавливает лишь только одно и то же условие – отсутствие необходимых денежных накоплений, которые и помогут нам стать бизнесменом мирового уровня.

Распродажа залоговой недвижимости продолжается

На этот раз испанские финн учреждения, решили сделать хороший дисконт на залоговую недвижимость гольф-курортов, которая была изъята у застройщиков в период финансового кризиса. залоговая недвижимость.

Итоги рынка недвижимости за осень 2018 года.

По результатам первых двух месяцев осени, рынок недвижимости Испании всё ещё не способен похвастаться своими результатами. Всё также активно продолжают падать обороты со сделками купли-продажи, количество залоговой недвижимости растёт, и конечно цены на недвижимость только падают.

Рынком недвижимости в Марбелье Испании интересуются зарубежные девелоперы.

Рынком недвижимости Испании интересуются зарубежные девелоперы.

Охота за покупателями испанского жилья

Чтобы привлечь иностранных покупателей жилья, испанское правительство готово улучшить законодательство страны, которое будет максимально гарантировать защиту прав собственности на недвижимое имущество.

Недвижимость Черногории и кризис в 2018 году

Недвижимость в Черногории – ниша относительно недавняя, хотя первыми её обнаружили немцы и англичане. Скупая почти за бесценок виллы прямо на побережье, они привлекли инвесторов и из других стран.

Тенденции на рынке недвижимости Болгария -2019

2 миллиарда левов - такова итоговая сумма, вырученная в общем от продаж недвижимости в Болгарии. Эта маленькая страна у Черного моря уверенно наращивает объемы новостроек и, соответственно, продаваемого жилья.

Новости популярных курортов в Болгарии в 2018 году

Рынок курортной недвижимости Болгарии: перспективы и тенденции спроса на жилье на морских и на горнолыжных курортах в 2019 году

Прогноз аналитиков: В Европе упадет спрос на недвижимость из за беженцев

Пока рынок недвижимости стоит достаточно уверенно и миграционный кризис никак не отразился. Но риэлторы отмечают, что многие инвесторы отложили покупку жилья . Причина эмигранты.

Рынок недвижимости Кипра в 2018 году восстанавливается

Кипрский рынок недвижимости раньше наслаждался покупательским бумом. Затем рынок начал постепенно проседать, главным образом из-за падения спроса со стороны британских покупателей, которые составляли 70% всех покупателей кипрской недвижимости.

Испанская безработица превысила 6 миллионов человек на 25 сентября 2018 года.

В 2018 году испанская экономика серьёзно озабочена проблемами решения безработицы. Согласно статистическим данным уровень безработицы в стране достиг отметки 25,6 % от количества работоспособных граждан.
 

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта