+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Авиакомпании Черногории

Авиакомпании Черногории

Немецкая инвестиционная компания 4K Invest отказывается от поглощения авиакомпании Черногории

Немецкий инвестиционный фонд 4K Invest, который был заинтересован в части поглощения черногорской национальной авиакомпании Montenegro Airlines, в настоящее время объявил об отказе от этой идеи.

«Невозможно расширить работу в Черногории путем поглощения национальной авиакомпании и из-за внутренних и внешних ограничивающих факторов», - неофициально заявил Investor.me от 4K Invest.

У нас были контакты с представителями правительства, но мы не видим способа наладить здоровый бизнес через поглощения компании  и сделать его прибыльным. Необходимо искать иные пути взаимовыгодного сотрудничества с национальной авиакомпанией Черногории», - сказали они из фонда.

В течение многих лет у Montenegro Airlines большие финансовые проблемы, и накопленные убытки составляют около 60 миллионов евро. Согласно комментарию 4K Invest, это большая проблема для заключения сделки, и ситуация усугубляется ситуацией с воздушным транспортом в Европе и мире. Авиакомпании уже много лет испытывают проблемы с бизнесом из-за более низких графиков и более высоких затрат на топливо и услуги аэропорта.

В правительстве Черногории в этом году в качестве одного из приоритетов они разрешили ситуацию с авиакомпанией Montenegro. В настоящее время решается вопрос инвестиций в авиакомпанию  на условиях взаимовыгодного сотрудничества с юридическими лицами и государственными организациями.

Читайте так же СТРОИТЕЛЬСТВО ГЕЛИОДРОМА В ЧЕРНОГОРИИ

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта