+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Австралийский рынок недвижимости – лучший по итогам 2018 года

Австралийский рынок недвижимости – лучший по итогам 2018 года

Такой скачок напрямую связан с повышенным спросом, и продолжается он уже не первый год. Что же стало тому причиной?

Во-первых, благоприятная и экономическая, и политическая обстановка. Во-вторых, свою роль играют и комфортные климатические условия: здесь весь год – высокий сезон! В качестве ПМЖ Австралию выбирают граждане многих государств, а ее недвижимость оказывается проданной задолго до введения в эксплуатацию. Россиян также привлекает стабильность этой страны, ведь она входит в пятерку лучших по всем важнейшим жизненным показателям. Немаловажно, что австралийское правительство весьма благосклонно к иноземцам, разрешая им владеть всеми видами недвижимости на одинаковых условиях со своими гражданами.

Апартаменты, таунхаусы, виллы, земельные участки не только для строительства, но и для инвестиций – Австралия предлагает полный спектр услуг. Если учесть, что недвижимость – фактически единственный безопасный способ сбережения капитала в критические моменты, то станет понятным, почему многие россияне предпочитают вкладывать свои деньги именно здесь.

Отразился ли на Австралии мировой кризис? Сократился экспорт сырьевых ресурсов – и только. В остальном последствия глобальной катастрофы не ощущаются: цены стабильны, накопления населения не подвергаются риску, продуктами страна обеспечивает себя сама.

Купить недвижимость в Австралии совсем несложно и не затратно по времени, стоит только обратиться в крупную компанию. Будете ли вы сами там жить или же сдадите в аренду – в любом случае от такого приобретения только выиграете.

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта