DiscountHouse

Беспрецедентная жара "захлестнула" Европу

Беспрецедентная жара

Необычная волна тепла обрушилась на Западную Европу, установив рекордные для сезона температуры. Когда она появится в Греции.
Западную Европу поражает необычно преждевременная волна тепла, когда температура во многих районах превышает 40 градусов по Цельсию.

В частности, во Франции треть страны сегодня объявлена ​​«красной» тревогой, в Италии ввели лимиты на водопотребление, а в Испании властям грозят масштабные лесные пожары.

Франция: треть территории страны объявлена ​​«красной тревогой»

Беспрецедентная и преждевременная волна тепла, обрушившаяся на Францию, распространяется, и сегодня треть страны находится в состоянии повышенной готовности, поскольку ожидается, что температура превысит 40 градусов по Цельсию.

В общей сложности 37 квартир во Франции, 18 миллионов человек, пострадали от аномальной жары, дошедшей до страны из Магриба через Пиренейский полуостров.
Как сообщила вчера в четверг французская метеорологическая служба, на значительной части юго-запада Франции сегодня температура достигнет или даже превысит 40 градусов. Уже вчера в Сен-Жан-де-Менерва было зафиксировано 40 градусов, рекорд для того времени в метрополии Франции.
Министерство здравоохранения страны активировало бесплатную горячую линию для информации о аномальной жаре, а министерство образования объявило, что учащиеся 12 квартир, которые были переведены в режим повышенной готовности, сегодня могут оставаться дома.
Красный уровень опасности, самый высокий уровень волн тепла, установлен на сегодняшний день в 14:00 (по местному времени) в 12 квартирах на юго-западе Франции и в тех, на которые идет дождь с Атлантики, указала французская метеорологическая служба, объявившая оранжевый сигнализация на другом 25.

«Ожидается, что многие месячные рекорды или даже абсолютные рекорды (…) будут побиты во многих областях», — добавил он, добавив, что ситуация «свидетельствует об изменении климата».


Волна тепла возникает после особенно жаркой и сухой весны, которая усугубила засуху, что привело к ограничению потребления воды во многих районах.

На севере Италии ограничения на потребление воды были введены в нескольких городах Равнины озер, а Ломбардия готовится объявить чрезвычайное положение из-за рекордной засухи, угрожающей урожаю.

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта
Mail Viber Whatsapp Telegram Skype