+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Forbes: «Никки Бич» открывает роскошный отель в Будве

Forbes: «Никки Бич» открывает роскошный отель в Будве

Forbes: «Никки Бич» открывает роскошный отель в Будве

Nikki Beach Hotels and Resorts объявил о строительстве роскошных отелей в Черногории, Шри-Ланке и Санторини, пишет Forbs.

«Nikki Beach Resort & Spa Montenegro будет располагаться на частном полуострове в заливе Будвы и станет неотъемлемой частью комплекса роскошных частных вилл с видом на пристань для яхт и Старый город в Будве. Rizort будет иметь 150 номеров и апартаментов, 20 ультра-роскошных вилл, три частных пляжа, пирс, пять ресторанов, "Nikki Spa" и "Tone Gym". В портфолио также будет узнаваемая концепция пляжного клуба Nikki ", - говорится в статье.

Пляж Никки существует уже 20 лет и работает в 14 местах по всему миру. Владелец бренда, Джек Пенрод, открыл пляжный бар в Майами-Бич в 1998 году. Место было названо Кафе Никки в честь ее дочери Николь Пенрод, которая погибла в автомобильной аварии, когда ей было всего 18 лет.

Концепция бренда Nikki Beach включает в себя сочетание шести элементов: музыка, ужин, веселье, мода, кино и искусство. Как указывает Джек Пенрод, эти элементы представляют то, что нравилось его дочери. 20 лет существования будут отмечаться в этом году в мае, во время кинофестиваля в Каннах, где будут освещены все шесть элементов. По этому случаю они планируют издать книгу, а также запахи для интерьера.

Сеть этих роскошных   отелей уже действуют в Таиланде, в Греции, в Дубае и в турецком Бодруме. Рестораны и пляжные клубы под концепцией Nikki Beach более многочисленны и работают в Сен-Тропе, Марбелье, Майорке, Ибице, Монте-Карло, Валенсии, Барбадосе и др. Запланированный «Nikki Beach Resort & Spa» на греческом острове Санторини станет вторым рикортом под этим брендом в Греции.

Читайте так же ФЕСТИВАЛЬ "ЮЖНАЯ ДУША" В УЛЬЦИНЕ 2019

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта