+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Гостиничная группа Magic Costa Blanca увеличила оборот в 2018 году более чем на 16%

Гостиничная группа Magic Costa Blanca увеличила оборот в 2018 году более чем на 16%

2018 год был «переходным» для туристического сектора Испании, с небольшим сокращением  по сравнению с 2017 годом. В целом, год был положительным для гостиничной группы Magic Costa Blanca , чьи 2600 номеров находятся под непосредственным управлением. как вторая гостиничная сеть в сообществе Valecian.

Специализируясь на сегменте семейного туризма и комплексного обслуживания, группа достигла в прошлом году оборота более 78 миллионов евро (в частности, 78 211 612 евро), что означает увеличение в процентном отношении к 2017 году по сравнению с 16 5%. Ответственные специалисты отмечают, что этот рост объясняется важными обновлениями отелей группы и изменением позиционирования их продуктов, «которые повысили нашу конкурентоспособность и заставили нас завоевать долю рынка».

Благодаря позитивному поведению скандинавских, португальских, итальянских, британских туристов, туристов из стран Бенилюкса и, прежде всего, национального клиента, количество ночевок, зарегистрированных в этот период, составило в общей сложности 1 608 094, увеличившись на 12,4%. Чтобы понять эти результаты, нужно учитывать рост средней цены проживания, которая составила 6%. К 2019 году резервы росли хорошими темпами по сравнению с предыдущим годом, увеличившись на 6% в настоящее время .

В настоящее время в отеле Magic Costa Blanca работают отели (3, 4 и 5 звезд) и курорты последнего поколения, апарт-отели и туристические апартаменты в муниципалитетах Бенидорм, Финестрат, Альфас-дель-Пи (провинция Аликанте) и Гандия (Валенсия). ). В высокий сезон на нем работают более 1800 человек , а в 2018 году он увеличил чистую занятость по сравнению с предыдущим годом на 15%. Группа только что открыла новое подразделение с целью поиска, приобретения и оснащения кемпингов в испанском Средиземноморье, чтобы открыть рынок в этом секторе и создать сеть современных современных средств со всеми удобствами, с последующее увеличение рабочих мест.

 «Клиенты, и особенно наши, очень требовательны, и год за годом они требуют новых функций, новых стимулов и постоянного удовольствия, и мы должны справиться с задачей, чтобы никого не разочаровать».

Эти усилия были отмечены важными и многочисленными наградами и признаниями, которые цепь накапливает в своих витринах, среди которых выделяются награды, предоставленные различными туристическими порталами мнений со всего мира, TTOO и специализированной прессой, которые указывают на Магию Коста Бланка как пункт назначения предпочитают семьи, пары и группы друзей, чтобы насладиться несколькими днями отдыха.

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта