+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Китайцы выступают за строительство других участков автомагистрали в Подгорице

Китайцы выступают за строительство других участков автомагистрали в Подгорице

Китайцы выступают за строительство других участков автомагистрали, заявил директор CRBC в июле в Подгорице

Китайская дорожно-мостовая корпорация (CRBC) заинтересована в участии в процедурах проведения работ на следующих участках автомагистрали Бар-Боляре, сообщил директор китайской компании Du Fe.

На встрече с министром транспорта и морских дел Османом Нурковичем в Китае он сказал, что CRBC заинтересован в участии в процедурах проведения работ в соответствии с внутренним законодательством, регулирующим государственные закупки, а также с европейскими государственными стандартами и прозрачностью, о которых было объявлено Министерство транспорта и морских дел.

Фе во время Международного форума по инвестициям в инфраструктуру и строительство заявил, что готов реализовать следующие акции по принципу государственно-частного партнерства.

Ду Фе сообщил Нурковичу, что был заключен контракт с правительством Сербии на долю Прелина-Пожега, и интенсивно согласовал следующий участок от Пожеги до границы с Черногорией.

Нуркович сказал, что он доволен этой информацией, и добавил, что весь проект шоссе через Черногорию приобретает полное значение и значение, и что это еще одно отрицание противникам этого капитального проекта, которые считают, что решение Черногории построить приоритетную акцию было нерационально.

«В июле Фе объявил о поездке в Черногорию, чтобы увидеть ситуацию на месте и оказать конкретную поддержку для решения возможных проблем в ходе реализации проекта и успешного завершения проекта, чтобы удовлетворить всех», - говорится в заявлении.

Собеседники заявили, что они довольны заключением контрактов на работы по кольцевой дороге Смоковац, водоснабжению и электроснабжению на трассе шоссе.

Нуркович напомнил о важности дополнительного вовлечения людей, механизации и других потенциалов китайской компании, чтобы завершить работы в согласованное время, соблюдая при этом самые высокие стандарты качества, которым уделялось все внимание в предыдущий период, с максимальным контролем на каждом этапе работ.

Читайте так же ВСЕМИРНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В ТИВАТЕ

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта