+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Махмуд выиграл фестиваль Сан-Ремо

Махмуд выиграл фестиваль Сан-Ремо

Фестиваль итальянской песни Сан-Ремо выиграл молодой певец Махмуд с песней «Деньги»

9-го февраля, в субботу состоялось закрытие Фестиваля и объявление победителя 69-го Фестиваля итальянской песни Сан-Ремо, им стал молодой 26-тилетний певец из Милана Махмуд с песней «Деньги», после выхода в финал конкурса, где он опередил певца Ультимо и оперную группу «Иль Воло».

Махмуд, которого на самом деле зовут Александр Махмуд, родился в Милане в 1992 году, его родители: мать – итальянка, отец – выходец из Египта. Его музыкальная карьера началась в 2012 году, с его участием в шестом издании X-Factor, из которого он выбыл в третьей части.

Махмуд выиграл Фестиваль, главным образом, благодаря голосованию жюри: певец, был с наименьшим количеством голосов, вышедших в финал,  победителем по мнению телезрителей был певец Ультимо, получивший 46,5% голосов телезрителей, а затем группа «Иль Воло»  с 39,4 % голосов.

Трудно определить стиль Махмуда, поместив ее в один жанр, но ее стиль ближе к поп-миру, чем к хип-хопу, несмотря на сотрудничество с группой Fabri Fibra. В интервью Rolling Stone он сказал, что артисты, которые вдохновили его больше всего, - это Бейонсе, Трэвис Скотт и Фрэнк Оушен, но он также слушает много итальянской музыки. В декабре прошлого года был одним из двух победителей «Сан-Ремо. Молодые исполнители» – где он уже участвовал в 2016 году – и это так, что он получил право участия в Фестивале в этом году.

Другие премии, присужденные Сан-Ремо 2019

До объявления победителя Фестиваля было также объявлено о рейтинге всех других певцов в гонке- их было всего 24 - и были награждены специальными призами.

Премия критиков досталась певице Миа Мартини и премия Лучио Далла были выиграны Даниэле Сильвестри с песней “Argentovivo”. Премия Серджио Эндриго за лучшую интерпретацию была выиграна Симоном Кристиччи с "Береги меня". Награда Серджио Бардотти за лучший награжденный текст был выигран Даниэле Сильвестри с "Argentovivo". премия Джанкарло Бигацци за лучшую музыкальную композицию была выиграна Симоне Кристиччи с песней "Береги меня". Певец Ультимо (Ultimo) с песней "Ваши особенности" вместо этого выиграл награду TIMmusic, признанной самой популярной песней на TIMmusic.

Слова песни победителя рассказывают о семье, в которой отец, глава мусульманского семейства предпочел деньги своим близким, вот некоторые фразы: «...Пьешь шампанское в Рамадан...Ты думал только о деньгах...Предательство – пуля в грудь.... Трудно жить в этом мире....Когда теряешь гордость...»

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта