+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Перспективная покупка зарубежной недвижимости в 2018 -2019

Перспективная покупка зарубежной недвижимости в 2018 -2019

Куда вложить деньги ?

Кто из нас не хочет стать преуспевающим инвестором, успешно вкладывающим свои капиталы и создающим условия для беспечного существования. Всех нас чаще всего останавливает лишь только одно и то же условие – отсутствие необходимых денежных накоплений, которые и помогут нам стать бизнесменом мирового уровня.

Однако, как уверяют нас работающие не первый год на рынке инвесторы, для того, чтобы начать свое дело, не стоит ждать манны небесной, нужно просто стремиться к своей мечте. Тем более что для её осуществления больших денег не понадобится. Вы спросите: «О чем идет речь?». И мы Вам ответим – «Речь идет об инвестициях в зарубежную недвижимость!» сразу же хочется отмести от себя возражения вроде «Да у меня никогда не будет таких денег», «Это очень рискованное предприятие!» и многие другие. Не стоит думать, что зарубежная недвижимость никогда не станет доступной, поскольку её цены уже давно повергают в шок не одного начинающего инвестора. И если Вы позволили себе купить квартиру в московской новостройке, то уж точно сможете позволить себе купить апартаменты в Болгарии, ведь цены там ниже московских в два раза.

Почему-то в нашей стране сложились стереотипы, что за пределами Государства Российского всё очень дорого, и никому никогда не пришло в голову, что дорого не за пределами оного, а в самом государстве. Цены на недвижимость в ряде европейских стран ниже московского уровня и могут начинаться от 500 евро за квадратный метр. Кроме того, практически все строительные компании сейчас работают с беспроцентными рассрочками платежей, что позволяет инвесторам совершать столь перспективные покупки.

К сожалению недвижимость за рубежом в 2018 году в ряде странах только дорожает. Еще вчера мы думали что недвижимость в Греции никогда не подорожает, а сегодня из за всплеска иностранных инвесторов, все дешевое жилье скуплено и найти квартиру за 10-15 тыс евро уже это только мечты.

 Дорожают объекты и в Испании. Сейчас цена даже скромной студии в Торревьехе начинается от 30 000 евро, а когда то за 20 000 никто не брал. В стране начался строительный бум, а это значит что кризис жилья в стране прошел и цены будут только расти.

Прогноз можно так же сделать по некоторым популярным странам. В Италии ближайшие годы, цены расти не будут, а владельцы готовы опускать стоимость на 30-40 %. В стране глубокий кризис, а в это время недвижимость будет только падать. Многие жители СНГ и Европы активно стали ездить в Черногорию, в стране грядут большие перемены. Уже отремонтированы основные коммуникации, а турецкие инвесторы скупают побережье для постройки отелей 5 звезд. Вся эта активность повлияет естественно на цены. И уже сейчас эксперты отмечают, что в 2019 году рост на жилье может достичь до 10%.

Не нужно думать, что квартиры и дома за рубежом – непозволительная роскошь для вас. Стоит расценивать такую покупку как ведение нового бизнеса, который принесет свою выгоду и позволит и Вам, и Вашей семье безбедно существовать долгое время. Зарабатывать можно, например, на разнице цен, ведь ежегодно практически в каждой стране недвижимость дорожает в цене на 10-30%, а потому квартиру, что Вы купили в прошлом году, в этом можно продать значительно дороже. Помимо этого, жильё можно сдавать в аренду, а можно и жить в нём, ведь кто хоть раз в жизни не мечтал уехать из России и обосноваться во Франции, Голландии или Англии.

Благоприятные климатические условия европейских стран позволяют нам расслабляться и предаваться отдыху в любое, удобное для Вас время года, что, согласитесь, также является весомым достоинством покупки зарубежной недвижимости.

Данные за последний год показывают, что интерес россиян к недвижимости за рубежом, растет непомерно. Так, только за последние 10 месяцев именно гражданами из России было куплено на 40% объектов больше, нежели в прошлом году. Так или иначе, но мы уверяем Вас – зарубежная недвижимость стоит того, чтобы Вы в самое ближайшее будущее задумались над такой покупкой.

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта